Профиль

Canon
Последний вход:25.05.2020 17:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


22

Статья 27.

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Это значит, что никто не имеет права приказывать нам сидеть дома, если не вступило в силу положение статьи 56 Конституции РФ

Статья 56.

1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.

Чрезвычайного положения нет, следовательно, никакого ограничения права свободно передвигаться не может быть!

1

"под его руководством пополнила счет в личном кабинете на общую сумму в 4,7 тысячи долларов», — рассказали в УМВД."- так это он заработал деньги, ну и забрал...

8

Aged, За годы работы Е. К. Лигачева на посту первого секретаря Томского обкома КПСС была развёрнута нефтедобывающая промышленность, проложены нефтепровод Александровское— Анжеро-Судженск, новые линии электропередач, основаны Стрежевой и Кедровый, речные порты, мосты через реки Обь и Томь, автомобильные дороги, железная дорога Асино — Белый Яр, построен аэропорт Богашёво (1968), вступил в строй Томский нефтехимический комбинат[31]. Практически заново были созданы крупные строительные организации, мощные предприятия стройиндустрии с проектными институтами, с заводами по производству строительных материалов и конструкций.

-1

"Для этого у него не было специального разрешения." Не понятно, на что не было специального  разрешения, на изготовление патронов, или на оружие...?

6

" в итоге заехал в тупик, где коммунальщики вели раскопку" - во какая польза от раскопок...

Тогда в томский шорт-лист вошли Николай Камов, Николай Рукавишников и Андрей Савиных. Местные жители выступили против переименования аэропорта, создав петицию. Имя победителя было озвучено в прямом эфире федерального канала. Им стал авиаконструктор Николай Камов.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904