Профиль

Tankdriver
Последний вход: 23.02.2019 01:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T

У мужчин Томска длина члена 15 см, а у жителей Москвы - 25 см. Все потому, что у жителей Томска проводились замеры, а у москвичей - опросы. Это все что нужно знать о рейтинге сами знаете кого, и ценности прочих подобных "исследований".

T
1

Ребята, дай Бог вам удачи в этом деле, Вы молодцы!

T

Ну что за новости (((. То про умершую уточку, то про лопание шариков.

T
2

В томске событий больше нет? Про уточку только....

T
2

Томские новости-шедевры! Всегда под столом после чтения.

T
1

Молоток лучше всего получился
На фото.

T
2

"Да они то доживут. С их то персональными больницами. А вот жаждущие им мщения холопы, не многие. Поэтому что бы им хорошо жилось и лечилось, пришлось и продлить холопам срок рабства.  НО! холопы сами рады и всем холопским стадом выбирают Путина и Едящих Россию! В чем проблема? Значит все устравивает."

Согласен с Вами. Из моего окружения многие, как они говорили СОЗНАТЕЛЬНО голосовали за пыню, и что самое фантасмогоричное, придерживаются этого мнения и поныне. Я обьясняю такое явление как психологическая защита, голова в песок.  НО вспомните историю, которой нас хорошо учили в советской школе.  Такое уже было. У Николая II  в начале 1905 года была фантастическая поддержка.  Потом  "кровавое воскресенье", за ним-"Цусима" и поражение в русско-японской войне. После  1917 года  их смели, и вся эта знать  работала таксистами, швейцарами и проститутками в Париже. А ведь ее положение тоже казалось незыблемым.  Правда намного позже, Говорухин начал срать в мозги советским гражданам  поделками типа "Россия, которую мы потеряли".

Региональные статьи.