Профиль

Tankdriver
Последний вход: 15.10.2018 11:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


T
25

Чинота, в лице Чойнзонова: вы когда успокоитесь и начнете хоть что то делать<...>?  Чем вам название "Богашево" не угодило?

T

Так это и ежу понятно, что в германии более комфортно при капитализме. Но германия встроена в ядро. А рф-это окраина капитализма.

T

"Типа не пускать бедных в поезд. Или не давать собирать грибы ягоды. Пусть гниют."

Алексей Гурченок, так именно это и есть маркеры капитализма. Основная цель- получение прибыли. Тем более в РФ капитализм периферийный, колониального типа. Иначе при таком строе не может быть никогда.

T

кот Матроскин написал(а):

почему не ставят памятники бесплатному обучению,гарантированному рабочему месту ,достойной пенсии при СССР а всячески обливают грязью ,выдумывают всякие страшилки ,причем на наши народные деньги,а все для того что бы мы не сменили эту воровскую власть,ПРОДАЖНЫЕ НАЙМИТЫ,причем из числа наших  сограждан, а мы верим!

Кот матроскин- молодец!

T
4

От это поворот!!! Ахаха. Вы, чиновники, совсем обалдели уже?

T

вещь_в_себе_ написал(а):
Tankdriver написал(а):

Обьясните непосвященным пжлст: что означает Ю Д И

НАЗВАНИЕ,коллектив танцоров называется именно ТАК,как сок J7 или брекзит!!

Означает это что?

T
1

Умиляют слова "эксперты", "аналитики". Почему не назвать вещи прямо:дармоеды, паразиты

T
3

В список подонков от То, которые проголосовали "за" повышение пенсионного возраста из более менее известных томичей кроме жваки ещё Соломатина Татьяна Васильевна. Депутат от госдуры. Запоминает эти имена. Необходимо всем дожить до сурового народного суда над этими "прекрасными" людьми.

Добавлено спустя 30 секунд
Запоминайте

Региональные статьи.