Профиль

Roma T
Логин: romat
Последний вход: 12.09.2019 17:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R
1

RusalkaS написал(а):

Уважаемые комментаторы, вместо сотрясания воздуха и подписывание петиций пойдите и почитайте своим детям лекцию об ответственности, границах других людей, уголовной ответственности, где достаточно достижения 14-летнего возраста и уважении к чужой собственности. Прямо открывайте статьи уголовного кодекса, начиная со 105, и на ночь по статье с комментариями читайте. Закон суров, но это закон. Родили детей, воспитывайте их.

О каком Законе может идти речь, если российские суды погрязли в коррупции?

R
10

Егор написал(а):

Дело дошло до суда скорее всего только по тому, что родители подростка отказались компенсировать ущерб.

Владимир написал(а):

стоимость ремонта авто установить не сложно

Каким образом можно установить стоимость ремонта, если,  якобы потерпевший, уехал с места происшествия, чтобы повредить свою машину? Возможно на капоте был уже какой-то изъян, а якобы потерпевший, сделал большее повреждение, чтобы срубить с невинных людей бабки. Ведь неспроста же он уехал.

R
5

Если Баскаков и дальше будет хвалить судей за их беспредел в отношении Томи, то это будет продолжаться всё время.
Неужели Баскакову нравится как унижают его команду? Меры дисциплинарного взыскания должны  применяться в отношении продажных футбольных судей, вплоть до дисквалификации.

R
9

Просто мужик написал(а):

dthpwnz, какого прямого выхода?! Очнитесь.

Да всё он понимает. Просто, dthpwnz, гнилой человек. Да ещё в придачу на губернатора работает.

R
3

В чём проблема? Томь занимает третье место, она так так и останется в первой пятёрке. Задачи у неё нет, выхода в Премьер-лигу.
Назовите мне хоть одну команду, которая ни разу не проигрывала.

R
5

Attila написал(а):

Да и в ПЛ не особо ждут сибирские команды - кому нужны одни только затраты на перелёты в отдалённые регионы с не тропическим климатом? По этой причине и в советские-то времена Большой футбол разрешали только до умеренных широт с крайней точкой - Волгоград, да узбекский Пахтакор, больше для экзотики...

Всё вранью!
Сибирские команды не играли в высшей лиге СССР не потому, что их туда не пускали, а потому что были слабее своих конкурентов.
В состав СССР входило 15 стран (республик), которые участвовали в одном чемпионате. Трудно было пробиться в высшую лигу.
Когда СССР развалили, сибирским командам открылась дорога в высшую лигу.

R
5

Koronick написал(а):

ФК ЦСКА, их не спонсируют ни нефтяные, ни газовые конторы, у них профессиональная селекция, дающая прибыль на продажах игроков.

Koronick написал(а):

но вы же здесь "распоряжаетесь" бюджетными

Опять одно враньё пишет. Главная задача лжеца - убедить вас. На войне все средства хороши, поэтому он может повторять свою ложь снова и снова.

R
1

Люди погреться заходят в трамваи и троллейбусы.

R
8

Ктота Гдетова написал(а):

Это команда неадекватных футболистов получила приказ минусить все мои посты за то, что я высказалась нелестно

Тебе надо губернатору пожаловаться на футболистов, за беспредел.

R
6

При нынешней власти снизить зарплату футболистам не получиться. Власть любит приглашать крутых  иностранных футболистов. Иностранцы не будут играть за маленькую зарплату. А если иностранцам платят огромные деньги, то и своим приходиться платить. Нельзя только в одном клубе платить низкую зарплату. Надо это делать по всей стране. Чтобы у всех были равные условия. Тогда иностранные футболисты сами разбегутся.
Когда будут следующие выборы президента России, надо выбрать такого президента, который не любит футбол. В больших зарплатах футболистов виновна нынешняя власть. Надо требовать, чтобы правительство и президент ушли в отставку.

В "Зените" есть такие футболисты, которые получают миллион рублей в день. Футболисты "Томи" по сравнению с ними - нищета.