Профиль

limb
Логин: limb
Последний вход: 15.07.2019 21:02

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
5

Как только Путин, в целях безопасности россиян, временно запретил полеты из России в Грузию, сразу всем либероидам захотелось срочно в Грузию.
Кто хочет найти на свою }|{опу приключений, тот всегда может попасть в Грузию, было бы желание.

L
3

Ушастый ушаец (он же constatator) методички из киева получает. День и ночь сидит в интернете, Россию грязью поливает.

L
4

MoonBird
Ушастый ушаец - хохол. Он и будет тут постоянно гадить. Ненавидит Россиию.

L
5

Пувортин написал(а):

кляйн под праздничный шумок перекрыл тепло в моих батареях.., но русские не сдаются!

Езжай греться к себе на украину. Русские без тебя разберутся, как им жить.

L
7

sys написал(а):

Gop, Вас послушать, так в Томске нормальных то всего человек 100, а остальные, получается, а остальные скулящая бестолочь.
Уважаемый "нормальный" человек... Извините, что Вам с бестолочью жить приходится, и слушать их скулёж....

У тебя c constatator
нормальные те, кто требует всё лето не отключать отопление, вдруг похолодает. Воду тут мутите, бандеровские отпрыски.
Вы любую хорошую новость изгадите.

L

Ушастый ушаец написал(а):

праздник для шпрот и гопников
50 млн погибших... кому это в радость?

Если парад не можешь предотвратить , тебе надо его возглавить.
Идти и кричать лозунг: Слава Украине!

L
1

«Медики в годы Великой Отечественной войны проявили не меньший героизм, стойкость и мужество, чем солдаты, моряки, летчики, работники тыла и офицеры. Девушки-санитарки на хрупких плечах выносили раненых бойцов, медицинский персонал госпиталей работал сутками, не покидая больных, фармацевты делали все возможное, чтобы обеспечить фронт высокоэффективными лекарствами в требуемых объемах. Не было легкого поста, должности, места работы - каждый из медиков внес свою лепту.»

L
18

BatyrBek написал(а):

А знаешь где радуюсь и почему? Потому что вам одобряющим режим, который силовым переворотом захватил власть в 1991 ом, ваши же паханы по сусалам стучат.
А я из тех кто голосовал за сохранение СССР и не разу не голосовал за ЕБНутго алкаша, Путина и ЕР!

Ты вообще не за кого не голосовал. Ты выжидал. Ты ваучер, который тебе чубайс подарил, пропивал на рынке. А тут ты умный задним числом.

BatyrBek написал(а):

А знаешь где радуюсь и почему? Потому что вам одобряющим режим, который силовым переворотом захватил власть в 1991 ом, ваши же паханы по сусалам стучат.

Почему ты решил, что я Путина поддерживаю? Меня не устраивает путинский рай для кучки приближённых к нему.

BatyrBek написал(а):

А на псевдопраздники российские, выгоняют жалкую кучку бюджетников

Это политика. Как ты понять не можешь? Это плевок в американскую сторону.

L
12

«В одной школе собралось несколько хулиганов, которые вымогали деньги у своих одноклассников и младших, избивали несогласных. Дело было в районе 00 годов, даже сейчас заявление об этом мало кто-бы написал, а тогда и подавно. Школа ничего не делала, то ли не знала, то ли не хотела знать.

Продолжалось это достаточно долгое время, пока они не стали выбирать деньги у парня из южных народностей нашей родины и по совместительству сына участкового. Отец его учил, что надо давать отпор, но он был младше и никакого отпора дать не мог, соответственно приходил со следами побоев. Отец расспросил его и пошел говорить. После проф. беседы на какое-то время эта банда притихла, но спустя месяц этого ребенка избили очень сильно. Отец увидев это вскипел, пошел в школу и при всех избил главного обидчика. Его родители написали заявление в прокуратуру и участковый был уволен и получил условный срок.

После этого они почувствовали полную безнаказанность, и продолжали свою деятельность до момента, когда когда избили сына ОМОНовца. Его папа узнал, пришел в школу, подошел к этой компании которая курила рядом со школой и сказал, что курение очень сильно вредит здоровью, после чего ушел.

Через два дня всю эту гоп компанию невероятно жестоко избили неизвестные личности спросившие закурить. Там были не просто ушибы, там были сломанные челюсти и носы, ЧМТ у каждого, отбитые почки и сломанные ребра. Родители опять написали заявление, указав кого они подозревают, но у этого отца алиби было размером с Техас и никого в итоге не нашли. 

Морали никакой не будет, как и оценки каждого в этой истории.»

Региональные статьи.