Профиль

pokc
Последний вход: 27.03.2018 02:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
1

Vladimir_A_1 написал(а):

данная трагедия в торговом центре, точно так же является преступлением путинской коррупционной власти.., как можно располагать детские игровые комнаты и кинотеатры на последних этажах зданий? Кто ни будь видел четырёхэтажные детские сады или ясли? Школы и те лишь в три этажа... максимум...

Все моллы по всему миру одинаковы - в начале (внизу) торговля, в конце (вверху) отдых/развлечения/еда. Ты покупаешь перед отдыхом, и покупаешь после него. В этом весь смысл и основа их существования.

P
1

AppleME написал(а):

В отличие от камер на дорогах, это решение еще немного и облегчило логистику в аэропрорт, переместив долгоожидающих за пределы парковки аэропорта.

Сомнительное облегчение. Платную парковку нужно было делать отдельным съездом от основной дороги, и не загораживать проезд к аэропорту залупив её прямо перед ним. Текущая ситуация создает пробку на дороге перед шлагбаумом, которая мешает всем. Хочешь припарковаться на бесплатной?
Стой в очереди на платную парковку. Вообще не нужно парковаться? Стой в очереди на платную парковку. Подъезд без парковки для высадки пассажиров? Не слышали.
По итогу, эти олухи умудрились устроить автомобильный адок при прилете-улете трех маленьких самолетов (на одно крупное нефтехимическое предприятие рядом с городом машин на парковку по утрам больше приезжает), тратя миллионы на решение ими же созданных проблем. Талант достойный аплодисментов.

P
2

AppleME написал(а):

Кстати, проблема же не в том, что маршртки прибыльные, а троллейбусы убыточные, а в том, что муниципальные предприятие почему-то убыточные, а частные нет.

Если город вдруг закупит 200 пазиков, то на следующий год выяснится, что пазики - это самый убыточный вид транспорта.

Намек понятен, но не стройте иллюзий. В большинстве городов мира общественный транспорт убыточен, так как его задача качественно, быстро и комфортно возить горожан, а не прибыль приносить. А то так можно и убыточные для бюджета больницы начать закрывать..

P
4

Юрий написал(а):

Здесь слышно трёп тех, кто не дрался и ни разу не получал по лицу. Обычная драка, какие часто случаются по молодости и глупости, просто ударили так, что лопнул сосуд в голове и человек умер - это и есть убийство по неосторожности. Простые обычные пацаны, убивать у них и в мыслях не было. Не судите и будите не судимы.

Драка это когда люди сознательно, или не очень, обоюдно наваливают друг другу, останавливаясь когда одной из сторон хватило.
А когда человека запинывают по голове насмерть без сопротивления, это убийство. И никакой неосторожности в нем нет.

P

constatator, да ладно? Навальный не кандидат, это было понятно для 10-15% образованных людей с самого начала. А власть надо менять плавно и законно, иначе страна рухнет в такую задницу, что на нашем веку не разгрести.
Но активность молодых людей радует, может быть, через 6-12 лет, когда народный избранник уйдет по состоянию здоровья, а сами они повзрослеют и поумнеют, хоть на избирательные участки будут ходить, в отличие от текущих 30ти летних.

P
24

Администрация не может не согласовать проведение акции 7 октября, она вообще не согласовывает акцию, ее просто уведомляют в ее проведении. Согласовывают место. Если у филармонии не согласовали, обязаны предложить другое место.
Кто желтит в новости, активисты иди редакция, я не знаю.. Но подозрение на последних, так как за последний год все СМИ раздули словосочетание "несанкционированный митинг" до уровня преступления, хотя юридически такого понятия вообще не существует.

P
-3

Attila написал(а):

Кому как, а меня Кляйн как мэр устраивает. Ну не публичный, не оратор, зато трудоголик. Думаю что память в истории города, как градоначальник, оставит о себе хорошую. И не забывайте что мэрство ему досталось не в "тучные нулевые", да и после "эпических" Макарова и Николайчука...

Поддерживаю. Понятно что Кляйн далеко не идеален, косяки в работе есть, да и против "политики партии" не попрешь, все тут тысячу раз уже обсасывали. Но в сравнении с работой тех, кто был до него, я вижу реальные улучшения в городе. Да только за то, что дороги стали ремонтировать быстрее, чем изнашиваются старые, я готов хоть завтра за него голосовать.
Готов поспорить, что тот кто придет после него, будет хуже.

P

Работы лишили, наказание дали. А вы что, хотели еще кормить его 3 года бесплатно что ли? Девушку это не вернет.

P

HEAD, т.е. г..но не потому что делать не умеют, а потому что экономят на производстве?
Ок, я понял. Лично я буду покупать и поддерживать отечественного производителя, если он будет производить хороший продукт, пусть и дороже других, если они действительно могут. Потому что отдавать деньги за то, чем завалены прилавки, нет никакого желания. Пузо можно и гречкой набить, если уж брать сыр то хороший..

P

valletta написал(а):

А чо вы минусите, я там сама перехожу дорогу каждый день - движение однополосное, стою и жду, пока машина полностью остановится, потом только иду, ибо несутся там мама не горюй. Научите своих детей не бросаться под колеса

Достаточно убедиться что автомобили во всех рядах вас заметили и пропускают (притормаживают), и можно безопасно переходить.
Ждать полной остановки всего потока на оживленной улице ради одного человека тоже не есть хорошо, давайте уважать друг друга.

Региональные статьи.