Профиль

Житель
Логин: Prosto_Y
Последний вход: 18.06.2019 16:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ж
1
Житель 18 июня 2019 16:00

Мэрским можно каждый день в соцсетях читать о мнении томичей и о состоянии дорог, и о самой мэрии, чё спецом то устраивать избу-читальню, все равно мэру доложать только хорошие отзывы.

Ж
Житель 18 июня 2019 15:46

Зажгут свечи на Новособорной и куда их поставят - к фонтану или мэрии?

Ж
Житель 13 июня 2019 13:07

Ах жеж, неприятность то какая, и проекта нету и вообще неизвестно.. проведут изыскания археологические, найдут пару (случайно) костей и усе - хана арке окончательно. Можно не заморачиваться

Ж
1
Житель 10 июня 2019 15:08

Вот как хорошо то - Кляйна не устроили кандидатуры (возможно, честняги работяги), назначил подружку вороватую, без конкурсов всяких. Так и других, которые уволены из-за махинаций разных, мэр и назначал на должности. Совпадение? А кто гарантирует, что сейчас новые претенденты заманеные Паршуто валом работы (и очевидно соответствующей зп) устроят.... мэра. Иногородние то могут и не захотеть с мэром дружить,  что опять - без главного архитектора быть. С 2014 г. нет главного архитектора, но стройки, парки, парковки, ТРЦ, снос деревьев и арок, и прочие обустройства территорий, в тч в области - полным ходом. И Паршуто с губером не волновались.
Ха, а мэр против

Добавлено спустя 7 минут
Вот как раз «много работы», особенно по исправлению косяков и нарушений, при отсутствии градостроительного кодекса и проблемами с границами исторического поселения, а также кучей снесенных арх. и исторических объектов, да еще с проблемным мэром - как раз и станет мотивацией отсутствия претендентов. Наши еше и подставлять любят иногородних.
Вон Ваня-авторитет и против Будника , ох не любит назначенцев да пришлых мэрская мафия

Ж
Житель 10 июня 2019 12:09

Тут лучше перебдеть и заменить. Летаю УА часто, из столицы задержки часто бывают, когда уже пассажиров загрузили вылет задерживаеся - не доверят экипаж московски техникам видимо. Зимой дважды омывали самолет уже с пассажирами был, и осмотры дополнительно. В самом аэропорту ужасный бардак и южных гостей полно на работе, даже выход на посадку показать некому, твоя моя непонимай сплошные. Это про любой московский порт

Ж
Житель 10 июня 2019 11:57

С УА так часто, когда из московии к нам летят, задержки прилета. Походу, экипаж московским техникам не верит. Летаю УА, из Томска нормально, из столицы по два раза омывателем и проверка тщательная командиром. Ну, лучше опоздать, чем недобдеть

Ж
Житель 04 июня 2019 12:55

Какие у нас дороги, и так понятно что в Томск попал. Пмши Ваня на этих елдах лучше указатель - Шпетерзее (окраины) с переездом в  Кляйнбург (центр)

Добавлено спустя 48 секунд
И чтоб в ураган эти указатели со всей дури дорогу накрыли

Ж
Житель 04 июня 2019 10:45

AppleME, может и надо, но вопрос в площади - раз, второе - и где развязка? контракт расторгли, новых подрядчиков нет. А деньги федеральные - на яблони )))
А чё можно от шума яблонями? опа, а зачем эту зеленую китайскую стену на Южной воздвигли? Мэр же балаголил, что - от шума жд, а не чтобы сараюшки спрятать и такие же хотел по всей трассе.
А денежки то федеральные тю-тю, как зеленый паровоз. Яблоньки по цене зеленой стены будут?

Ж
-1
Житель 04 июня 2019 10:37

Reallist, жаль что в Томске нет развития и условий для развития. Только со своей Томью носятся и то хотят стадион Труд продать. А лучше бы вернули Дворец спорта спорту разных направлений

Добавлено спустя 1 минуту
А то спорт в Томске - это преимущество более менее богатых, и тренеру, и аренду, и экипировку и т.д. - все сами платят.

Региональные статьи.