Профиль

Житель
Логин: Prosto_Y
Последний вход: 17.02.2019 02:16

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Ж
2

Ха, а в конце года эта Служба браво отрапортовала, что жалоб у томичей нет на маршрутный бизнес. А тут всего месяц - и на тебе, жалобы, жалобы, а кондукторов как нет так и нет.
Если пригрозить лишить лицензии на маршрут, так как нарушен контракт, то кондукторы у предпринимателя найдутся быстрее. Почему мэрия должна этим заниматься? это же частный бизнес, пусть и отрабатывают контракт или не поднимают цену, где не могут обеспечить безопасность перевозки (есть кондуктор - по 21 р, нет - вернуть по 15) - тоже должно сработать. Вот о чем мэрия должна думать, со Службой, а не о том где кондукторов найти для частника.

Добавлено спустя 6 минут
"за последнюю неделю выявили 12 нарушений у перевозчиков по маршрутам №№ 24, 25/52 и 22." - т.е. правильно понимаю, что во всех-всех автобусах этих номеров маршрутов теперь есть кондукторы? Беседы с бригадиром помогли найти кадры?
Если вдруг не увижу в какой то день на этих маршрутах хоть в одном автобусе кондуктора - это считать нарушением и передавать данные сразу?
"При повторной проверке выявили, что эти замечания устранены», — говорится в сообщении." - когда и в каком именно автобусе провели повторную (и первую) проверку? сегодня в 24м и 22 как не было кондукторов так и нет их там.
Пусть специалисты Центра контроля на маршрутках на работу ездит - все знать будет и без звонков.
Задолбало уже на водителя бесплатно работать - передавать на проезд и обратно сдачу, это использование  чужого труда в личных целях. Честно потом не оплачиваю проезд

Ж

Lokki написал(а):

где они деньги на больных детей собирают

Таки надо все эти фонды и проверить, как и на кого именно они собирают деньги под видом благотворительности. Знаю в Томске сомнительную общественную организацию типа помощи больным.
Все таки не понятно, как именно она собирала деньги? только рекламу в Телеграмм давала, а добросердечные граждане слали на карту сами, добровольно? Или еще какими способами? хотелось бы весь список вариантов, а то вдруг, по незнанию, спонсором станешь, по доброте душевной

Ж
1

Как то не дает мне покоя мысль, что убили Бориса аккурат накануне второго пришествия Русского марша в Питере,
который никак не получалось у организаторов собрать, даже Новодворская (почившая внезапно так и по тихому)  и нацики отказались участвовать, так как в колонне хорошее место отвели радужным флагам (а что поделаешь, нацики бесплатно, а эти башляют хорошо за участие) - в связи со смертью практически рупора марша, марш отменяют а что, отличный повод для отмены, двух зайцев сразу - и отменили марш, который разрекламировали, но не смоги , и - жертва режима, сакральная жертва.
Ищем, как говорится, кому выгодно, а власти точно было не выгодно, не шибко то и мешал, особо последнее время, так, трепался на ТВ, не более.
Хотя, что некто претензии по бизнесу имели к нему, тоже верю

Ж

Ну, возможно, жили по отдельности. Но кто настучал то? не бегает же миграционная служба за каждым мигрантом с проверкой - живет не живет.
Походу, в парня кто то давно влюбленный и ревнивая  в придачу, ну или мамка недовольна таким положением дел, знает старушка, что охмурят эти иностранки парня, обманут  и голым оставят, вот и донесла куда следует.. Ну оно и верно, нефиг на наших парней, тут своим девкам не хватает

Ж

s475, не просто отмашку, а на хороший пендель похоже, третья фирма китайская под раздачу. Неужто и этих погонят?
Дошел глас народа видимо до Боженьки, вразумил управителей.
Если, конечно, - этих выгонят но других покрупнее пустят, тут в справедливость рано верить, в чем то должен быть подвох

Добавлено спустя 2 минуты

jazzzva написал(а):

Почему молчит губернатор? Ну хоть какой то лепет

Так он в этом бизнесе родной, как шелкопряд

Добавлено спустя 3 минуты
Надо правильно заголовок делать "Прокуратура: две фирмы из Китая не высадили ... А кого посадят?"

Ж
-1

Pupsobarsuk написал(а):

Грустная история. Человек жизнью поплатился, чтобы свой бизнес построить. А все прахом пошло.

letuchaya написал(а):

Руководила то всем сестра... Угробила бизнес такой за каких то 5 лет...

Ну, кто говорит - жена по загранкам все прокатала.. Радугу жалко, хороший был ритейлер, лучше Ярче и марирайки
Хайкис то и меценатствовал

Ж

Конечно, надо рядом и со школой, и с больницей, и с детсадом, и с яслями, а главное - снять запрет на продажу во время массовых мероприятий, все непременно вернуть разливашку на праздниках и ярмарках - столько бабла теряет бизнес, особенно малый бизнес - а его теперь велено поддерживать, а не кошмарить.

Месть то для торговли не хватает в городах и селах, одни соцобъекты понастроены.
Да и  самозанятым и предпенсионникам нет рабочих мест, так хоть пристроятся бухлом да сигаретами торговать, у школ.
Да, да и с продажи сигарет ограничения снимите - тоже бизнес страдает.
Больные да школьники - столько людей не покупают, скоро бизнес раззорится и так уже нет денег на налоги

Ж

Hel написал(а):

В ТСЖ нет уставного капитала. Это некоммерческая организация собственников.

Не совсем так, ТОС вообще не организация, никакой формы. Это просто сбор энтузиастои и активистов, не более

Ж
1

Эээ, Мучник только? А Фадеевой? Ей нужнее, она нищее мучников. Однако, и тут простые русские мучники в выиграше , хтобы сомневался, только деньги ничего личного и патриотичного, солидарность, не не слышали

Добавлено спустя 1 минуту
Штабу навального на заметку , кажущиеся друзья предадут быстрее

Добавлено спустя 3 минуты
И в протестном движении каждый сам за себя, дело делом, а денежки врозь

Ж

vxd написал(а):
alex878 написал(а):

Живут там жалобщики

И что? Почему это им даёт какие-то дополнительные права?

Имеют, есть постановление - гугл в помощь (ну или в депобраз позвони), учреждения общего образования районированы, т.е. приоритет при поступлении прописанным в этом районе, также, если семья переехала в этот район, то школьника обязаны принять именно по месту его проживания, не зависимо есть место или нет, иначе нарушения права на образование, прецеденты есть, если нет мест - пусть обеспечат домашнее обучение - все решается в депобре, прокуратуре и суде.
Это не проблема родителей, что в школах мест не хватает проживающим на территории района, а проблема власти, пусть больше строят и обеспечивают учителями и всем необходимым.
Молодцы родители, поддерживаю

Региональные статьи.