Профиль

Александр
Последний вход: 14.02.2019 16:58

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


А
Александр 14 февраля 2019 16:26

serga01net написал(а):


GemaTanzen написал(а):
лично заливает водку в глотки

Не лично. Но и ничего не делает в противовес вакханалии. Вот, Горби и наш герой Егор Кузмич (Лигачев) ЛИЧНО ввели сухой закон, и чего вы им могли вякнуть против? Последствия этого уже разбирали-исследовали, только я конкретных выводов не помню. Ну и тут явно - желание расширить товарооборот за счет распространения алкоголя. Тогда разрешите продажу ВЕЗДЕ, как было в 90-е годы, и круглосуточно, во всех ларьках от 5 кв.м. площади. То-то рынок вырастет с налооблагаемой базой... :)

Вы не помните,а я вот помню ,как тогда начали пить одеколоны ,дезодоранты, клеи стеклоочистители и прочую гадость ,а сколько народу по отравилось и именно в то время начала расцветать наркомания.А как развивался теневой рынок спиртного?И что меньше пить стали? Если человек не хочет выпить,он и за пять метров не пойдет,а захочет ему и 10 км не расстояние.Только не надо ссылаться ,что соблазн то-се.И кстати наша страна не самая пьющая ,как нам ее представляют.

А
2
Александр 11 февраля 2019 22:08

Блин ,а я вот обеспечиваю несколько семей,а раньше (когда были ларьки) обеспечивал на много больше и налоги платил.А сейчас в тени и налоги не плачу, так кто выиграл от закрытия ларьков?

А
Александр 11 февраля 2019 21:46

Должно быть так ,если застройщик задумал построить дома , к примеру на 1000 квартир, тогда пардон, сначала построй дед сад на три тысячи мест и школу на четыре тысячи мест ,а вот после этого построй дома.И благоустрой все вокруг . И еще также построй гараж на 1000 машин по сностной цене. Должно быть власть для народа ,а не на обород.

Добавлено спустя 8 минут
«Я встречалась с новым заместителем мэра, который занимается образовательной политикой, и попросила его дать мне данные в районах новостроек, чтобы понять, как мы можем частные сады внедрить на первых этажах. Эта информация поможет предположить, как этот рынок сможет развиваться и какое количество мест будет необходимо», — добавила замгубернатора.
Да не надо не с кем встречатся. Надо сделать просто.задумал застройщик построить дома на 2000 квартир,тогда пусть сначала садик построит на 2000 мест и школу  4000 тысячи.И строй дальше дома ,а мы посчитаем,а то может садики достроить надо будет.

А
Александр 01 февраля 2019 05:03

Ктота Гдетова написал(а):

Ой! И меня задолбали они же! Года два звонят каждый день да через день. Я уже не знаю, как их послать, чтобы отстали. "Удалите, - говорю, - меня из вашей базы данных, не нужны мне ваши услуги." Отвечают, что не могут удалить. И продолжают трезвонить. Напасть прям какая-то.

Да Вы просто не отвечайте и долбать не будут.Лично я просто не отвечаю на не знакомые номера,хоть за звонись. Все с кем я общаюсь записаны в телефоне,а остальные по боку.

А
1
Александр 29 января 2019 01:09

Jo написал(а):

Победить рак можно только если его обнаружат на ранней стадии.

Эта зараза вообще пока не лечится,ни на ранней ни на какой другой стадии. Если заболел,то все,тушите свет.

А
2
Александр 25 января 2019 13:45

В москве дома нормальные сносят,у нас крыши переделывают за бешенные бабки. Вот что значит дармовые деньги.Мало будет еще взнос повысят,а народ заплатит без проблем.

А
3
Александр 26 декабря 2018 12:07

BatyrBek написал(а):


Надо выходить и требовать отставки правительства!

Добавлено спустя 59 секунд
У всех партий кроме ЕР есть шанс поднять себе проценты и вывести людей на митинги!

Ой ну не смешите мои тапки. У народа украли пять лет жизни и народ промолчал, а тут на какие то 3р повышают  ни что.

А
Александр 13 декабря 2018 09:39

Надо внизу подписать " На правах рекламы".

А
Александр 13 декабря 2018 09:30

Attila написал(а):


Так можно и до "жёлтых жилетов" народ довести, как в Париже...

Ой как страшно!!! Власть уже напугалась сильно.
Вот купите себе жилет ,оденете ,сядите за ком и как начнете митинговать да возмущаться .Ой, стах божий!!

А
-3
Александр 24 ноября 2018 11:54

Надо совсем отменить эту страховку, тогда и ездить будут аккуратней да и ДТП в разы уменьшится.Ну нет не отменят это же такие деньжищи,причем халявные кто же от них откажется.

Региональные статьи.