Профиль

Мымра
Логин: mimra
Последний вход: 10.07.2019 18:09

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

Jelle, не знаю, у меня скажем так в сфере ЖКХ тетка работает в Омске. буквально на неделе созванивались, жаловалась что контейнеры днем с огнем по всей Сибири не найти. И это Омск, где всякого производства больше чем у нас в разы. у нас и заводов не осталось. Прайсы все радостно присылают, а как договор начинаешь обсуждать - ой, сейчас товара нет, готовы поставить ваш заказ на декабрь, а если раньше - коэффициент 1,7. Тетя вроде себе баки в результате в Новосибе нашла. БУ по цене новых.

-5

ЧЕТО Я НЕ ПОЙМУ. каждый день возмущались что не хватает баков, кричали что власть ничего не делает. а когда заказали - тоже не правильно. Скидки дают в спокойное время, а за срочность и когда есть бешенный спрос во всей стране - конечно цену подняли. я власть не защищаю, конечно налажали. но вы определитесь, господа комментаторы, вам с шашечками или поехать?

2

glserg, ну тут Втомске понаписали. Если что бухгалтерский баланс для этого отчета, судя по докам, сводился аж 18 января. А,насколько мне известно, срок уплаты налогов за 2018 год уж точно не до 1 января)) 10-го только банки все открылись

-3

Вот что молодежь в совершенстве умеет - так это писать и жаловаться. На собеседование приходят курицы, заявления о приеме на работу с ошибками пишут, но зато спрашивают про "а у меня день рождения, можно я три дня на работу не приду"

-2

Вот я просто в шоке от нового поколения. Ну когда ремонт в квартире всегда грязно и не прибрано.  Им же лучше делают. Но мы недовольны.

osa007, срывают, потому что вешать объявления надо на информационных досках, а не на двери, где они уродуют облик дома. А по поводу горячей воды, моя сестра живет на Учебной и она звонила в дежурную службу, там пояснили, что ремонт продлили, потому что много повреждений при испытаниях нашли на трубах. нельзя же с ними включить, надо все починить, чтобы зиму перезимовать. Печально конечно без воды, но все лучше чем без отопления.

Ovod, О, как

А я думала, что завод начинался с молодого пивовара Крюгера. Который взял в аренду землю и замутил все. И завод построил.

так почему народу-то завод принадлежит?

1

TomBom написал(а):

Ща и за пивом далеко бегать не надо и как раньше в очереди с канистрой стоять. В радиусе 200 метров пять точек не считая магазинчиков! В 90-х нам такое и не снилось!

в 90-х нам не снилось да. от голода не спалось))

TomBom, вы опечатались не нано, а ПИВОТомск
3 ошибки в одном слове

ТЦ видите тоже все позакрывали. Пиво теперь в Ярче

Добавлено спустя 21 секунду
Komisar, +++++