Профиль

Татьяна Филимонова
Последний вход: 09.06.2017 10:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Т
5
Татьяна Филимонова 06 июня 2017 08:56

Чем отличился  Жвачкин в  своей жизни?  Тем, что  обогащался  на своей работе  сидя на  газовой трубе?  Или тем, что  реконструкция здания  выделенного  для  реабилитационного центра  для детей-инвалидов,  с 2015  так и не началась.  Жвачкин  наедая  личико,  фактически  толкает  родителей  детей-инвалидов  побираться в  Благотворительных фондах,  где  такой же  беспредел и  протекционизм.   В городских  "общественных" комиссияхзаседают  жулики  и  лица  которых никто  туда не выдвигал.....промсто умеют подмахивать  когда  и кому  надо.   ПШЁЛ  вон  Жвачкин  ............  хватит   дожёвывать  Россию вместе с пуККиным,  направляя денежные потоки Сирунии и  ЛНРДНРушникам  отбирая у  Российских  детей-инвалидов.   Жулики и воры, коррупционеры  и  мошенники  не должны управлять Российскими регионами..............ГОНИТЕ  Жвачкина  нах..................

Т
2
Татьяна Филимонова 03 июня 2017 09:13

А УЖАС  за остановкой на  площади  "Южная"  ведущей в студгородок  Кляйн и компания  планируют  ремонтировать?  Худшей дороги в городе, наверное,  нет!!!!!!!

Т
2
Татьяна Филимонова 03 июня 2017 05:58

При нищенских зарплатах преподавателей ВУЗов  и 500 тысячных зарплатах руководства (ТПУ),  понятно куда пойдут деньги.

Т
Татьяна Филимонова 03 июня 2017 05:51

Массовость на митинге покажет  истинное отношение  людей к власти.  Власть  ЧИНУШ И СИЛОВИКОВ  боится гнева народного..........и это правильно, поскольку всех  холуёв БАНДИТСКОГО  режима пуККина  надо  привлечь к  уголовному наказанию.

Т
Татьяна Филимонова 02 июня 2017 13:05

Эксперт написал(а):

уже операции делают в рамках акции, дожили((

Челюстно  лицеевые операции проводятся  периодически в рамках благотворительности -БЕСПЛАТНО!   Это очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!   Какого то ребёнка и его родителей  сделать счастливыми  разве это не  ЗДОРОВО?

Т
2
Татьяна Филимонова 31 мая 2017 10:31

uragus написал(а):

В любом случае поздравляю родной Университет! Знаю как нелегко далось это достижение преподавателям и другим сотрудникам.

ФСБшники  десятилетиями  протаскивают через  сотрудников-преподов  своих деток на юридический..........затем пристраивают их в  суды  и прокуратуры................как же  их не лицензировать!!!!!!!!!

Т
-3
Татьяна Филимонова 31 мая 2017 10:26

Ну раз  некуда деньги девать Семилужцам,  не выделять им больше деньги из  бюджнта  (на ремонт школ, дорог,  медучреждений)  считать что  деньги они потратили на более нежное - Музей.

Т
6
Татьяна Филимонова 29 мая 2017 21:24

Скоро вы все  останетесь без работы......или с нищенской зарплатой.  Тогда.....  ВЭЛКОМ.......на окраину  митинговать.  Пока не клюнул петух  вы здесь резвитесь........

Т
7
Татьяна Филимонова 28 мая 2017 14:14

КрасавцЫ!  Вот как их можно не любить?

Т
-2
Татьяна Филимонова 27 мая 2017 09:26

А почему  такая сумма.  Надо исходить из того,  когда прибыли пожарные?  Могли ли  пожарные  спастии  большую часть здания  если бы прибыли  во время?
Хороший юрист  скосит  сумму иска  до минимума  и ещё  обяжет   пожарных  принять участие  в компенсации.

Региональные статьи.