Профиль

vistavod007
Логин: vistavod007
Последний вход: 20.06.2018 07:43

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


jazzzva написал(а):

Прощай, Мишка! Прости, что родился ты не в той стране, где охраняют все живое и берегут природу - мать нашу!

зоошиза ?

Ушастый ушаец написал(а):

Заклеймить грязное, жуткое, людоедское прошлое - это долг каждого гражданина России.

Если придет к власти такой как твой кумир навальный. То прошлое станет настоящим. Помни об этом

-1

AlexxK написал(а):

В каких ещё реалиях? Нет никаких "наших реалий", есть разной степени глупости отговорки. Все более чем реально.

Да ладно??? Может из своих денег профинансируешь этот мегапроект. Подвижной состав новый купишь может? Чудак человек ей богу.Посмотри на нынешнее состояние путей и подвижной состав . Там без слез не взглянешь.Ну давай привлеки инвестиции в город на это дело.

-1

AppleME написал(а):
Sergo написал(а):

Я бы везде трамвай убрал. А в замен выделенные полосы для автобусов организовал по максимуму где можно.  Мира, Иркутский, Комсомол, та же Советская.

Ну то есть вы не против если с Советской трамвай уберут, но тут же там проложат выделенны полосы для автобусов?

не контактную сеть дорого переносить.Плюс остановочные карманы надо будет делать.Да и расстояние ниочем ,чтобы хоть как то увеличило скорость движения. Хотя если и розочку  заодно так же сделать.И организовать по розочке и ленина односторонее движение,только в разные стороны.Скажем три полосы в одну сторону для авто +выделенка на Ленина и две полосы советская -розочка +выделенка.

Добавлено спустя 2 минуты

AlexxK написал(а):

А зачем, можно ведь вместо этого провести пути на иркутский, мира и в другие спальники.

это утопия в наших реалиях

1

serdgik-m написал(а):

плюс два светофора - оно  надо кому? Кирова-Вершинина сразу надо ставить плюс Усова - Вершинина.

а зачем там нужны светофоры?

Gop, Да нет еще там грибов.Колба разве что. Мог с профиля на зимник свернуть ,но и он упирается в реку километров через пять. Все равно ни один здравомыслящий человек с профиля в чащу не уйдет . Это же пистец как нелогично

1

Gop написал(а):
Realist написал(а):

Если реально ушел по распоряжению старшего, то будет зп, т.к. самой конторе нет смысла выносить грязь

по любой инструкции, ему запрещено покидать куст, если по письменому распоряжению старшего (которого нет, т.к старший не захочет брать на себя такой косяк), вот и получается, что парень просто бухал неделю, которую ему должны оплатить, ждем 2й сезон "Приключения Максимки в Каргаске"

Ходить на берег там обычная штатная ситуация. На берегу нефтеналивнушки причаливают и операторы их всю навигацию ходят заправлять.Там же на берегу избушка и даже банька есть. Охранник летом почти все время там сидит. И от месторождения до берега вырубленный профиль. Сам сколько раз по нему ходил. Это для местных как дорога жизни. Потому что летом единственная связь через воду. Со снежного приходит лодка периодически и привозит посылки с едой ,кто что закажет в столовой.

Добавлено спустя 1 минуту
Вот почему он с профиля ушел очень большой вопрос. Как можно забурится в чащу??? с дороги

11

Неделю без жратвы и удовлетворительное состояние???Ох чую есть какая то тайна в этом.В лесу ни ягод ни грибов. Река разлита. Потеряться там тоже негде .Прямая дорога без пересечений. Мутная история короче

1

vxd написал(а):
vistavod007 написал(а):

Что в этот день кому то надо уехать на вокзал или аэропорт.

А вокзал или аэропорт у нас на ленина?

ломающие новости.

Вот же ты ограниченный какой. Жителям которые в периметре оказались как добираться до туда с вещами? Ближайшая маршрутка только по красноармейской ходила?

martina написал(а):

Читаю все эти стоны и понимаю, что недостоин Томск больших зрелищ и спортивных событий!!!
Одна блевотина и недовольство!!! Да поднимите вы свои жопы и пройдите хотя бы пяток километров ножками. Удалось наблюдать сегодня финиш 42 км и мужчин и женщин. Вот это зрелище!!! Вот это сила характера!!! Причём, удивили не финиш профи, а людей, которые, явно не имея спортивных фигур и звериной выносливости, смогли пробежать, а где-то и пройти свою двадцатку.
Честь им и хвала!!!!!!!! А возвращаясь домой обгонял компашку из пары косых деваха и паренька, которые еле ноги перебрал. Наверное уже сегодня праздник отмечать начали. А может и не заканчивал. Это по ходу и есть будущее томска.

Да никто не против самого марафона,а против безобразной организации и плохого информирования населения.

Koronick написал(а):

Обожаю стоны толстопопиков))) Пусть они себя толерантно называют маломобильными, но мы-то знаем ;-)
Кстати, Кляйну на его выступления практически вообще не хлопали. Аж слегонца жалко его было, но быстро прошло. То есть бегали обычные люди, со всеми своими претензиями к властям, но как-то у них хватает ума разделить физическую культуру и власти. Что подтверждает пословицу "в здоровом теле - здоровый дух". А вот стонущим не хватает ни того, ни другого, факт.

Вот и опять путаем теплое с мягким. Если вы можете позволить себе праздно шататься и у вас нет никаких обязательств ваше право. Но у многих этот день был рабочим. Многие куда то собирались поехать ,а из за тупой организации оказались в заложниках

Региональные статьи.