Профиль

profline
Логин: profline
Последний вход: 20.05.2019 20:51

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
1

Вот они преступники и расхитители народных денег что зовется бюджетом. И даже не скрывают этого

P

наказание должно быть неотвратимым. За умышленное сокрытие фактов должны быть наказаны ответственные лица. А всем просьба быть осмотрительными с окнами, особенно с детьми.

P

Если объект не сдан, не введен в эксплуатацию - услуга не оказана, товар не надлежащего качества. Необходимо вернуть деньги в бюджет с индексацией. А вот с кого , с мэра который препятствует и затягивает ввод или с сибмоста который не справился и что то изменил - суд и должен решить. А иначе и суд косвенно является виновником и соучастником воровства бюджетных средств, и покрывает настоящих виновников. Но мэр как сидел в своем кресле так и сидит, Музалев как сидел в думе так и сидит - где справедливость. Украли из бюджета средства и никто не понес наказания.

P

Где продукт их деятельности? Бумажки и статьи рисованные? Город торгашей, барыг, перекупов. Производственника редко можно встретить.

P
1

Да это же и есть забота о Томичах. Вся суть болтовни халтурщиков, мошенников и прочих просиживающих за счет госбюджета

P

Как были менты так ими и остались. Не понимаю почему всю остальную ментовскую чернь не судят? Пешек подставили начальники. Почему их главного на 20 лет не осудили за убийство?

P
3

Не ввод в эксплуатацию переходов - преступление против народа. Стоимость перехода 40 млн. руб. Они разрушаются . Кто виновен в особо крупном причинении ущерба бюджету? Когда посадят лет на 10 преступников с чьей халатностью допущены такие преступления с бюджетными (народными ) средствами? Где прокуратура, фсб и прочие ? В одних ресторанах кушают и саунах отдыхают.

P
5

Вот это талант. Вот сразу видно рационализатор, экспроприатор. А козловская что же ? Тоже кричала про стратегию 2020 и где? Все заткнулись и молчат. А где продукт инно Томск, и всяких там твз, оэз? Деев же публично сказал что пивная дрянь пополняет в бюджет львиную долю . Вот и все инновации, вот и вся умная экономика Томска

P
2

Так они боятся что всплывет очень интересная информация. Кто с кем, кого, когда , кому и т.д. В том числе и судьи, и другие негодяи

P
5

Своих же людей отравляют. А сами проживают в других районах розы ветров. Это враги народа, Томичей.  Да и аграрная дрянь, и алкогольно -пивная гадость , и другая пищевая отрава губит людей медленно и незаметно.

Региональные статьи.