Профиль

Милана
Последний вход: 26.03.2019 23:47

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


М
6

Как так то, что это за наказание!? Она ведь не просто знала, что он изнасиловал и убил, а помогала избавиться от тела, смывала кровь! Самая настоящая со участница и наверняка видела как он насиловал и убивал! Ужас какой-то!!!

М

Маруся написал(а):

Очередной низкий поклон Кривощекову.
Да, хирург с золотыми руками!!! Столько спасено детишек благодаря ему и слаженной работе всего медицинского персонала!!!

М
Милана 17 мая 2017 18:28

Халатность медиков пугает. Самой не так давно пришлось ощутить на своём ребенке. Сперва нашего малыша в роддоме заразили инфекцией, конечно это было сделано не по злому умыслу, но как не крути кто-то из мед. персонала был болен или плохо обработал руки после контакта с больным. Но самое ужасное, что патронажная врач не отреагировала вовремя на мои жалобы и помазав ребёнку появившуюся сыпь зеленкой спокойно ушла, разрешив купаться, чего категорически делать было нельзя и тем самым мы разнесли инфекцию. Но не все врачи так без ответственны, нам повезло с лечащим врачом в инфекционной больнице, куда мы попали когда малышу было 10 дней. В больницу мы обратились сами, стало страшно от появления новых ранок. Самое страшное, что наши врачи если чего-то не знают никогда в этом не признаются ( за редким исключением), а будут умничить до последнего как в этой чудовищной истории. Очень жаль родителей малыша.

Региональные статьи.