Профиль

mahairod87
Логин:mahairod87
Последний вход:08.04.2020 20:09

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
-10

Никто не может быть наказан за несоблюдение изначально неправовой нормы. Вводите карантин, ЧС и ЧП, объявляйте форс-мажор, вводите всь комплекс ограничительных мер и платите за все. Но вы не имеете права кого-то наказывать за несоблюдение выдуманных вами внеправовых "нововведений". Не может быть наказания за т.н. "нарушение карантинного режима", в то время когда никакой карантин вообще никем не объявлен. Жвачкин, Лаптев, Пичугина - вы не имете никакого права так нагло и публично плевать на все законы, и что-то у кого-то "требовать" не предлагая взамен вообще ничего.

M
-3

Мадам, для таких целей предусмотрен карантин, режим локальной ЧС и всеобщего ЧП по всей стране. Однако в законах нет никакого "режима самоизоляции". Любой чиновник раскрывающий свой рот и чтто-то ляпающий о какой-то там "самоизоляции" нарушает закон.

M
13

Все это дико, мерзко, незаконно и абсурдно, не может быть никакого "обязательного режима самоизоляции", самоизоляция - личное дело каждого.  Захотел остался дома, не захотел - не остался.  Есть режимы ЧП и ЧС при введении карантина, тогда, да, это будет обязательным делом для всех, и по закону. Однако уродцы не вводят ни карантина, ни режима ЧС, ни режима ЧП в связи с ним.  Потому как эти режимы требуют больших расходов и ответственности чиновников их подписавших, это формализованные процедуры. Поэтому Путин сбросил с себя всю ответственность и переложил ее на других, на правительство и регионы, которые вводят какие-то не предусмотренные никакими законами "режимы самоизоляции",  которые не получат ни копейки денег с Москвы на их соблюдение.

M
5

А насколько можно верить всем ее словам по ОРВИ в Томской области и заболеваниям пневмонией? А не врет ли сия мадам? Им, чинушам родимым, нагло соврать, - что воды выпить. Систематически лгут везде и во всем десятки лет.

M
11

Добавлю, что вся ничтожность, бездарность и бесполезность Путина была продемонстрирована во время его последнего "обращения к нации". Руководиель государства фактически "умыл руки" и сбросил с себя всю ответственность. Карантин не ввел, реальной помощи никому не оказал, зато ввел новый налог на банковские вклады. Великий руководитель, что еще тут сказать.

M
5

А72, Тебе Путин на днях прямо сказал, что никакой действенной помощи никто в России не получит, спасайтесь сами, как хотите. Ввести жесткий карантин - пара пустяков, подписал бумажку и готово. Сложнее его обеспечить, как обеспечить выживание населения при нем, не допустив экономического краха. А две недели тотального карантина кто тебе продукты изготавливать будет, дерьмо за тобой убирать, воду и электроэнергию в дома подавать? Нанороботы Чубайса?

M
-2

А выпадающие расходы владельцам кинотеатров, кафе, ресторанов, клубов, ТЦ, всем госпоин Жвачкин возместит? Или эти отупевшие и ни за что не отвечающие "рекомендатели" из Правительства вроде Мишустина? Я тоже могу много что кому "рекомендовать", хоть каждый день, отвественности все никакой. Никакой помощи эти "рекомендатели" и Жвачкин никому не окажут, налоги не снизят,  от уплаты ЖКХ не освободят, денег в качестве помощи не дадут.  Хотя сейчас, для спасения экономики нужно объявить всеобщий локаут по уплате налогов, особенно для малого и среднего бизнеса, и раздать населению не менее 1 триллиона рублей на время карантина из ФНБ.  Только никто никому никакой помощи не окажет. Будут сыпаться сплошные и тупые "запреты" "ограничения", уголовные сроки и наказания. Так что при такой политике нас ожидает тотальный экономический коллапс в течение 2-3 месяцев.

M
2

Попал Слава Вишневский, жестко попал.  Он ведь был другом детства Штенгелова, и его довереным лицом в ряде компаний "КДВ-Групп".  Ему и его матери принадлежало несколько компаний, включая печально известную сауну-бордель "Зимняя Вишня". И Вишневский с ведома Штенгелова переоборудовал фабрику под торговый центр в Кемерово, "решал вопросы" в городе, заносил деньги чиновникам, вел переговоры. Разумеется, все это он делал по прямому указанию своего босса и постоянно отчитываясь перед ним. Почти 4 года Вишневский жил в Испании, куда он удрал после того, как полтора год назад разругался со своим другом и начальником, который его заподозрил в воровстве и выводе денег. Там он купил себе участки земли и недвижимость, решил там встретить "спокойную старость". Теперь возьмут его за жабры серьезно, и под монастырь пойдет и сам Штенгелов. И уж конечно, Славик своего бывшего "босса" сдаст сразу же, отвечать за все одному ему точно не захочется.

M
4

Стройку эту в центре Томска активно лоббирует Кляйн и его компаньоны, Райгель, Шнейдер, Оккель, а также Вьюгов. Так что,  бизнес-центр построят наверное, в любом случае.

M
2

Что он несет, 2% наркоманов в регионе где живет более 1 миллиона человек? Это сколько тогда тут наркоманов? Более 22 тысяч? А как тогда с официальной статистикой, что их тут "всего" 2-3 тысяч человек? Кто тогда врет? И сколько дури они тогда потребляют ежегодно? Тонны героина, кокаина, гашиша, синтетики? А почему в отчетах УМВД-УФСБ тогда данные по изъятию всего десятков килограммов а год? Где остальное? И самое главное, чем занимался этот человек на своем посту руководителя УФСКН Томской области, если все пришло к такому печальному результату?

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904