Профиль

mahairod87
Логин: mahairod87
Последний вход: 13.08.2018 21:03

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
10

Ментов на улице нет вообще, хотя это центр города.

M
1

Вот видео из группы "Регион 70".  Насколько известно - это драка на межнациональной основе, с причнением тяжких последствий. Один из пострадавших при смерти.

M
5

Никаких "выборов мэра" в сентябре не будет.  Будет крайне дурнопахнущая клоунада. Основной кандидат на пост мэра Томска, нынешний мэр Иван Кляйн - единоросс, член "Единой России". Его основной конкурент, ( из тех кандидатов, которые прошли сквозь сито регистрации) на этих выборах  Евгений Макаренко, тоже единоросс, член "Единой России". Только у него есть деньги, только он начал вести кампанию, все остальные кандидаты, увы, не делают ничего. Так что будете выбирать между двумя "единороссами", почти не отличимыми друг от друга. Один старый, другой новый, вот и все различие. Как говориться, "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет".

M
1

Истинные мотивы этой парочки, что пошла на убийство девушки и расчленение тела до сих пор туманны и не ясны. Наркотой что ли "в талово" там обдолбались? Или сектанты все-таки с оккультными практиками?

M

Значит соучаствовала.....Ну впрочем, так и предпологалось.

M
3

Мда.....Молодой еще совсем был....43 года....

M
3

Все уже забыли про это. А ведь уже Бегун все это согласлвывал. Строительство здания для ГУ МЧС Томской области прямо в оползневой зоне:

Оползень здравого смысла. Почему МЧС Томской области в нарушение закона строит здание пожарной части в оползневой зоне?

http://novo-tomsk.ru/6562-opolzen-zdrav … -zone.html

Оползень здравого смысла. Часть 2.

http://novo-tomsk.ru/9327-gubernator-to … omske.html

M
1

"Как пояснил в эфире Жвачкин, на видео запечатлена не Томская область и понять это можно по горам, которых в регионе нет". А можно узнать,  где он тут нашел "горы"?Это вообще-то Первомайский район, а на горизонте - облака. Снимали в феврале 2017 года.

https://www.youtube.com/watch?v=P9FWv3UtqeM&t=133s

M
2

s475, Страшно даже не то, что ему написали чепуху, а он ее озвучил, это мало на что повлияет. Страшно то, что такой совершенно некомпетентный и глупый человек заключал с китайцами крупные контракты на лесопереработку.  Они же ему любое фуфло на подпись могли подсунуть, откровенно невыгодные для Томской области, и выгодные для китайских компаний экономические котракты. Ведь та же компания "МИК Цзинье" взяла в аренду около 200 тысяч га на 49 лет и аренду заплатит не сразу, а в течение всех 49 лет. Но разве они будут столько времени тут работать? Нет конечно. Снимут "сливки" и уйдут, оставив после себя труху и пни. А "инвестиционным договором" с ними можно будет потом одно место подтереть.

M
4

Человек совершенно не владеет темой, о которой взялся рассуждать. Путает понятия расчетной лесосеки и лесосырьевой базы. Врет о том, что в Томской области вырубается 5 млн. кубометров леса, что явно не так, ведь китайские компании целенаправленно занижают свои показатели. К тому же зачем-то соврал насчет видео. А вот это "лес рубить необходимо, для того чтобы он жил", - в мемориз. Цитаты великих людей... Зайцев нужно любить и жалеть, для чего их надо беспощадно отстреливать...

Региональные статьи.