Профиль

mahairod87
Логин: mahairod87
Последний вход: 05.01.2018 19:05

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M

Хотя тепло дали в дома по резервной линии, прорыв на теплотрассе до сих пор не найден и не устранен....

M
1

Эта дорога уже сожрала сотни миллионов рублей из бюджета за последние 15 лет. Только нет ни дороги, ни покрытия. Только направление...

http://tomsk.mk.ru/articles/2017/10/27/ … -zhit.html

M
11

Все катится под гору, все разваливается и расклеивается, бюджетные деньги исчезают десятками и сотнями  миллионов, испаряясь в никуда, а рейтинг губернатора взлетает в небеса.... Мы видим параллельную реальность, сотканную купленными рейтинговыми агентствами, провластными СМИ и прихлебателями в БД,  в которой местным чиновникам намного лучше, чем в мерзкой повседневности, с грязью, разрухой, и нищетой.

M
2

Виноватых в этом тоже не будет. Через год дело будет закрыто "за отсутствием состава". В Томской области только за этот год от туберкулеза умерло уже около сотни человек.

Добавлено спустя 31 секунду
И за эту халатность не ответил вообще никто.

M
1

Chasta, new_user, Даже комментировать ваш бред нет никакого желания.... Оправдываете систему тотальной безответственности...

M
15

Chasta, Ага, начальники в РФ же ни за что не отвечают.  Ни за свои глупые и вредные решения, ни за действия подчиненных, которые приводят к смерти граждан. Они же только для того, чтобы огромную зарплату получать и все, но ни за что ответственности не нести.  Нет, неуважаемый - в нормальной системе начальник отвечает за ВСЕ действия своих подчиненных, тем более отвечает за причинение смерти с их стороны кому-то, иначе такой "начальник", который ничего не знает, и ни за что вообще не отвечает, никому не нужен.

M
27

Замечательное решение. В духе всех остальных от этого совершенно бесполезного и ненужного никому ведомства. Сотни дармоедов в погонах и мундирах, прожирающих государственные деньги, закрывающих дела с реальным составом, не возбуждающие их против реальных преступников и коррупционеров, и наоборот, возбуждающих их за комментарии, посты, картинки и ролики. Ах да, главный врач Горбольницы №3  Андрей Кошель, это же брат прокурора города Игоря Кошеля, а потому он неподсуден никому.

M

«Дочка», которая лопнула… К чему приведет странное банкротство дочерней компании «Роснефти» - фирмы «РН-Сервис-Экология»?

http://novo-tomsk.ru/33930-dochka-kotor … ogiya.html

M
2

Готов ответить за Домнич? Чем? Своей должностью? Зарплатой? Доходами? Имуществом? Чем ты за нее готов ответить, пи..ол никчемный, болтовней своей пустопорожней? Если "готов ответить" - подавай в отставку. Тогда ответишь, а пока все  твои слова - пустой треп ни о чем.

M
26

Предлагаю Балановскому удалять зубы в 3-ей Горбольнице, оперироваться в СибГМУ,  лечить простуду в Медсанчасти№2, с травмой обращатся в ФАП Каргаска. Причем рассказать потом всем об итогах своего лечения.

Региональные статьи.