Профиль

mahairod87
Логин: mahairod87
Последний вход: 16.11.2018 00:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
5

Обратите внимание на чудовищную абсурдность ситуации. Борьбу с сибирским шелкопрядом, и освоение почти 600 миллионов рублей на эти цели проводил департамент лесного хозяйства,  его подразделение ОГКУ «Томсклесхоз», плюс,  филиал ФБУ «Рослесозащиты», «ЦЗЛ Томской области». Отчитывался за работу все тот же департамент лесного хозяйства, и все эти профильные ведомства. И что мы видим? ОГКУ «Томсклесхоз» объявил аукцион на учет технической эффективности мероприятий по локализации и ликвидации очагов (уничтожение или подавление численности) сибирского шелкопряда. То есть, для того, чтобы просто проверить работу ДЛХ и его подразделений, его же учреждение провело тендер,  в результате чего на работу потратили почти 4 миллиона рублей! А, простите, зачем? У вас же есть отчеты ДЛХ об этой работе и отчеты «Томсклесхоза», зачем вам тендер? Это же просто наглый и запредельный маразм, чтобы проверить работу самих себя,  на что же выделили сотни миллионов рублей, сейчас выделили еще 4 миллиона рублей! Новое ноу-хау областных чиновников,  делать работу, потом писать по ней годовые отчеты, а потом миллионные тендеры проводить, чтобы свою же работу и проверить.

M
4

Вячеслав Вишневский - друг детства Штенгелова, и его довереное лицо в ряде компаний "КДВ-Групп". Футбол тут не при чем.  Ему и его матери принадлежало несколько компаний, включая печально известную сауну-бордель "Зимняя Вишня". И Вишневский с ведома Штенгелова переоборудовал фабрику под торговый центр в Кемерово, "решал вопросы" в городе, заносил деньги чиновникам, вел переговоры. Разумеется, все это он делал по прямому указанию своего босса. Сейчас Вишневский живет в Испании, куда он удрал после того, как полтора год назад разругался со своим другом и начальником, который его заподозрил в воровстве и выводе денег. Так что если возьмут его за жабры серьезно, то под монастырь пойдет и Штенгелов.

M

Тут все прекрасно, и награждение медалькой католика-поляка главой РПЦ Кириллом, и благословения ему, да не просто католика, а явно выраженного польского националиста. Трогательный союз нынешней "охранной" РПЦ с теми, кто давно состоит на содержании польских юр.лиц, включая печально известный своей русофобией польский Белостокский музей военной истории.

M
3

Как это ни печально, но восстановить дом на Вавилова 10, как планировали ранее, скорее всего не удастся.  Пожарные пролили все квартиры и несущие коммуникации аж до 1-ого этажа. Все сырое и в воде. Внутренняя кладка в части надстройки и на 4-5 этаже выполнялась из сибита. Теперь обшивки нет и всё там пропиталось водой, из-за чего сибит стал расслаиваться. До морозов там нужно закрыть тепловой контур (с учетом сноса верхних этажей) , иначе все внутренние коммуникации и стены перемерзнут (вода), а кладка потом начнет растрескиваться и отваливаться кусками. Так что функционировать там может только первые 3 этажа, если все просушить, но вряд ли то возможно в текущих условиях. Так что дом придется сносить целиком.

M
10

"Опустили" горожан опять......Пицца с лопаты....Были блины, сейчас пицца....Господи, ну зачем все это?

M
4

Не совсем так. Там "аукционы" сделаны именно под этих игроков. Ни один "человек со стороны" там ничего не выиграет.  Для людей со стороны никто не понизит сумму земли и зданий в 10 и более раз. А для этих - всегда пожалуйста. Могли бы и за 10 миллионов рублей все продать, но не стали доводить до такого, иначе "аукцион" совсем подозрительно бы выглядел.

M
9

Опять все скупает Алексей Вавилов, Левчугов и лица связанные с ними.....Ринат Аминов - пустышка и зиц-председатель, ширма....

M
3

Что у действущего мэра Томска что у его оппонентов нет цельного и системного понимания ситуации, они знают о  Томске, и его проблемах, исключительно из официальных и бумажных отчетов. Что происходит по факту, в реальности, их вообще не волнует, они никогда даже не ставили перед собой задачу разобраться в этом. Они не знают города, в котором живут, если грубо. Говорят что трубы внутриквартальных теплосетей города изношены на 83%. А так ли это? Каков процент износа по факту?  Что с трубами холодного водоснабжения? Что надо с этим надо делать и как? Какого качества вода в них по факту? Соотвествует ли она Сан ПиНу? Кто-то в отчете, что-то написал, но никто этого потом не проверил.

M
-1

Сейчас АК "Феникс" зарегистрирована в Абакане, Хакасия. Но ранее был зарегистрирован в Ачинске, Красноярский край. Двухходовая и примитивная схема.

M
5

Какая неожиданность.... Я как раз сделал запрос по сибирскому шелкопряду и пораженным площадям в департамент лесного хозяйства, но прошел месяц, ответа нет и нет..... А тут вот но что.... Авиакомпания "Феникс" говорите? Эат та самая что в Красноярске зарегистрирована?



ООО Авиакомпания "Феникс", Красноярск.

Верно? А откуда г-н Малькевич к нам сюда пришел? Верно, с Красноярского края.  Занимал там пост заместителя министра природных ресурсов и экологии.... Неужели "совпадение"? Какое странное "сопадение".  Слили  почти 300 миллионов компании с Краснорска? Как интересно.....Похоже, господин поедет по итогу своей деятельности в места не столь отдаленные...

Региональные статьи.