Профиль

mahairod87
Логин: mahairod87
Последний вход: 12.08.2019 16:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
1

Стоп. Это же должна быть отдельная жировка? Именно на ее создание, печать и распространение и заключен агентский договор с ООО "ТРЦ", за это предусмотрена комиссия. А получается, все заплатят за приписывание строчки в таблице в жировке от "Томскводоканала"?Ну круто, че сказать, "сэкономили". А точнее снова нае...ли.

M
5

Ну, значить уг. дело будет развалено, или в итоге условный срок получит. Да и правда, зачем разбираться в "освоении" почти 600 миллионов рублей,  выделенных на борьбу с шелкопрядом в Томской области? Сколько там реально потратили, а сколько распихали по карманам, кому это надо, действительно. По моим оценкам, работы в ДЛХ  реально не вели, показухой занимались, зато деньги освоили.  Биомасса вредителя только возросла.

M
1

Гонорар за выступление Надежды Бабкиной сейчас 2,5-3 миллиона рублей. Два года назад было 2,3 миллиона рублей:

Контракт на выступление ансамбля Надежды Бабкиной в Омске на День города обойдётся в 2,3 миллиона рублей

https://teleprogramma.pro/news/252395/

Учитывая вороство и инфляцию за 2 года ныне ей заплатят в пределах 3 миллионов, если не больше. А вообще тетя зарабатывает неплохо Да в своем же театре гонорары себе платит.

Официально задекларированный доход Бабкиной за 2017 год составляет почти 30 миллионов рублей:

http://www.online812.ru/2018/09/07/006/

Поможем тете-миллионерше! Томичи, вам что жалко денег?

M
1

Еще один "универсальный специалист" по "всему"( а точнее по "ничему").  На все руки мастер, и бухгалтером может работать, и газовиком, и ЖКХ в муниципалитете руководить, и лесом заниматься,  всезнайка и всеумейка. Хотя тут вероятнее, что он ничем эффективно руководить не может.  Еще один пустой бездарь из БД, результат управления которого будет очень печальным.

M
22

Проблема на текущий момент не решаема в принципе, сколько бы военных, сотрудников МЧС для тушения лесных пожаров в Сибири не привлекли. Потому как для тушения пожаров предусмотрена совсем другая структура, - авиалесоохрана. Именно там до 2007 года работали десятки тысяч парашютистов и специалистов по тушению огня в тайге. Они знают, как тушить верховые пожары в лесу, сразу могут отпределить температуру лесной подстилки, определить изменение розы ветров, обучены применению методов по тушению огня - окапывание периметра, встречный пал, взрывное тушение, и т.д. Ни военные, ни сотрудники МЧС этому прото НЕ ОБУЧЕНЫ.  Только именно ее уничтожили после принятия нового Лесного кодеска в 2007 году, убрав федеральное финансирование, сбросив все на регионы. Из почти 70 тысяч человек, осталось менее 19 тысяч. В Томской области из 240 человек осталось меньше 80.  А потому нагон огромного количества народу и техники вообще ничего не даст, они будут просто так прожирать ресурсы. Нужно отменить Лесной кодекс 2007 года и восстановить авиалессохрану. Только  никто деать этого НЕ БУДЕТ. Потому как принятие новой редакции Лесного кодеска в 2007 году лоббировала компания "Илим Палп Энтерпрайз", ее совладельцем был Д. А. Медведев, а регистрировал ее в 1992 году в Питере некий В.В. Путин.

M

Komisar, Местные "коммунисты" из областного отделения КПРФ - это отдельная и крайне неприглядная история.  Они всегда прогибались под "ЕР".

M

Не голосуйте за "Единую Россию" (она ответственна за все антисоциальные реформы последних 15 лет)  и все т.н. "системные партии", в виде "ЛДПР," "КПРФ", "СР", между ними за последние 7 лет практически исчезли все различия, они стали неотличимы на лицо. Только за партии, которые не представлены ныне в Областной думе, и независимых кандидатов-самовыдвиженцев (конечно же, никак не связанных с властью). И да, на выборы стоит ходить. Иначе вы вообще ни на что не будете влиять. Зацикливаться только на выборах не стоит, но и отказываться от них - глупо.

M
18

Налицо сговор, и отсечение почти всех СМИ от освещения процесса. Так как в Северск всем будет попасть уже значительно труднее. Материалы процесса будут практически недоступны. Да и "нужное" решение суда в Северске будет получить значительно легче. Вангую, что процесс затянется на годы, а когда вынесут приговор, всем уже будет наплевать и на него, и на главного фигуранта вместе с его делом.

M
1

Иван Калина, Да я видел все это. Странно, что при нахождении на улице больше часа, начинается жжение в носоглотке, во рту привкус горечи. С чего бы это? С "нормальных уровней" по окиси углерода, диоксиду азота и диоксиду серы и аэрозолям?

M
10

Я так понял, у нас продолжают отрицать превышение по СО? Ну, а что, "ссы в глаза- все божья роса".