Профиль

Milorada
Логин: Milorada
Последний вход: 17.01.2019 15:06

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


1

Вот бывает же так - человек вырос, а повзрослеть не получилось.

ВладимирВладимирович написал(а):

Почему буддистский храм не построить?

Вариант. Ещё у католиков хор красиво поёт. Иудеи вон тоже не мешаются.

Attila, так и я как старших, так и молодых не под одну гребёнку. Просто если смотреть по видам досуга, то в 00е было гораздо больше клубов, саун для "свиданий", импровизированных питейных заведений, где пили и тут же дрались - каждый день утром ходила мимо места, где регулярно появлялась лужа из смеси рвоты и крови. Естественно, это не было присуще всем и каждому.

12

А зачем? Опрос говорит, что у нас мало людей участвующих в православной жизни.

1

Attila написал(а):

Ну да, ещё одни юные ленинцы выискались. Мы пойдём другим путём... Куда вы без папы и мамы пойдёте, уткнувшись в смартфон вместо флага? Так и просидите жизнь за настолочками и приставочками, с игрушечными рюкзачками за плечиками и в шапочках с ушками. Если бы не развалины экономики, которую мы по пьяни построили и от которой все до сих пор кормятся, давно бы окучирились с голоду и холоду. Молодые блин...

Вы правда не понимаете, что это досуг? Ровно такой же как у некоторых просмотр футбола, например. Мы работаем, учимся, кто-то вообще глубоко в науке или в медицине, у кого-то своё дело. Или вы хотите, чтобы все без выходных и перерывов работали по 16 часов в сутки, семь дней в неделю? Тогда да, молодые совсем от рук отбились, ишь удумали они с друзьями видеться, именно из-за этого заводы и стоят.

9

Евпатiй, кажется, это не телефоны, а карточки игровые.

Для тех, кто не понимает, что и зачем - сейчас молодые люди не особо дружат с алкоголем, не в восторге от клубов и шумных тусовок. Мы(а я пока ещё причисляю себя к молодым) любим поиграть в настолочки, посмотреть фильмы, поиграть в приставку, пообщаться с друзьями и всё это тихо-мирно в спокойной обстановке. Мы в 90е и 00е посмотрели на старших и решили, что мы пойдём другим путём.

MoonBird написал(а):


Кошмар какой. Православие поднимет Россию с колен, а Томск так и останется на карачках ползать.
В вере счастье!

Вы правы! Можно считать себя не бедным, а высокодуховным аскетом, так гораздо легче.

Девушка зубы никогда не лечила или там другая анестезия? И перед операцией не проверяют на аллергию? Знающие, подскажите.
Очень жаль девушку и её родных.

2

ФомичЪ, тут не в браках дело и не в том кто кого бросил - женщина мужчину или наоборот, дело в ребёнке. Не уверен, что твой, действительно - ДНК-экспертиза. Но есть у многих идея о том, что алименты, это деньги для бывшей, только ведь не так это.

Вообще, замечаю, что у мужчин как-то хромает логика, один и тот же человек может иметь две идеи:
- баба должна рожать, иначе она прокажённая, больная и никому ненужная
- баба не должна рожать потому что мужчине потом деньги тратить, а если разведутся, то никому она не нужна с "прицепом".

Я и женщин не оправдываю, бывают и среди нас нехорошие люди, только вот страшно жить в мире, где все друг друга ненавидят и презирают. Так посмотришь и ещё лет в 18 решишь всю жизнь наедине с кошками жить и к мужчинам даже близко не подойдёшь.

Региональные статьи.