Профиль

Milorada
Логин: Milorada
Последний вход: 13.03.2019 15:45

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-1

brig написал(а):

А что у нас Минздрав должен решать какие-то другие проблемы, может обманутых дольщиков или качества дорог? Полезная инициатива выдвинута профильным ведомством. Делют свою работу. Или что они должны по вашемуу тогда делать?

Вы правда считаете, что в области медицины курение, это проблема? Курение - мелочь в сравнении с дефицитом обезболивающих, дефицитом квот на лечение,  состоянием мед.учреждений, отсутствием этики или компетентности у многих врачей, и т.д.


brig написал(а):

Еле уловимый запах? Облако пара после электронной сигареты в разы больше даже чем от обычно и летит дальше  и держится дольше. Когда даже в 5 метрах от вас будет идти такою любитель покурить варенье, то вы очень хорошо ощутите все ароматы.

Давайте тогда лучше запретим грязных людей, автомобили, открытые мусорные баки, они куда сильнее воняют. А ещё у меня рвотный рефлекс от запаха пережарки в суп, который на весь подъёзд стоит, давайте соседям это есть запретим, тем более пережаривать и им вредно.

Добавлено спустя 3 минуты

kawasaki написал(а):


Почему табачные компании не сделают сигареты полезными? Или хотя бы не вредными. Вот курит человек, покупает сигареты и тратит приличные деньги, чем дольше он курит тем лучше всем и курящим и производителям!

Долго думала как вам ответить, чтобы ни под одну статью не попасть, но не придумала)

-4

proectant, в общественных местах давно курить запретили, а если вы имеете в виду просто улицу, то никто не выдыхает дым в лица прохожим. Прохожие за несколько метров чувствуют еле уловимый запах и начинают причитать, что их травят, а детей развращают.
Я не курю, если вопрос возник.

-3

Вроде, полезная инициатива, а вроде и смешная когда на курс валют сморишь и на разваливающийся город.

Ктота Гдетова, вы не думайте, что я тут 100% из 100 описала, естественно это один случай, может, на 30-40 поездок. Не работают в такси сплошь странные и пугающие люди, как и везде - разные, просто с другими не находишься наедине обычно. А если человек раздражён, или сам по себе с причудами, то на кого выплеснуть? На девушку, которая не скажет ничего и не сделает.

-1

goroskop написал(а):

Milorada, Так в такси сейчас народ идёт не от хорошей жизни И  массово .
Разные люди .
Город маленький . Поездки 10-20 мин. Можно вообще не завязывать разговора и молча доехать.Так спокойнее .

Так они сами заводят разговор, а я еду с чужим человеком в чужой машине и вообще не в моих интересах просить его замолчать, неизвестно же, что может служить катализатором для агрессии. Вдруг он решит, что я ему так хамлю и потом будут меня по всему городу по частям собирать. Поэтому односложно реагирую и надеюсь побыстрее доехать.

-1

dthpwnz написал(а):

Абсолютно адекватные действия водителя, среди ночи бухая компания просит везти неизвестно куда, да в грубой форме, тут не только баллончиком, тут и битой бы неплохо преподать урок.

Конечно, ещё бы водителя услышать, может потерпевший его за грудки хватал и обещал челюсть сломать, но пока есть только слова потерпевшего, и если ему верить, то он обратился к нему находясь уже не в машине, водитель мог просто уехать. Если на все грубости реагировать с помощью баллончика в лицо, то за день каждый из нас раз по пять будет людей перцем орошать, а кто-то регулярно и сам будет получать.

1

Могу понять таксистов, работа у них не самая безопасная. Но попадаются очень странные, на меня орали из-за необходимости давать сдачу в 70 рублей, отказывались везти до дома, потому что потом ему ехать в другую сторону, из-за того, что он хотел пообедать, а тут я со своим заказом. Они ещё любят рассказывать что-нибудь эдакое, то о том как в сауне с дамами по вызову отдыхают, то о том, как в клубе подрались. Хотя я обычно вообще молчу, доехать бы спокойно и всё.

NesN написал(а):


Milorada, гранит тем и хорош, что от воды он практически не ломается.

Так я и не про гранит, а про стыки.

На плитке уже во многих городах обожглись, в Москве вечно перекладывают, здесь перекладывают. Наверное, пора технологию поменять, или признать, что в России не везде можно её класть - вода просачивается, зимой замерзая расширяется, потом тает и плитка корёжится.

-1

Чем больше людей в квартире, тем выше расходы, люди, которые заводят четвёртого, пятого и т.д. ребёнка это знают и, видимо, рассчитывают, что бюджет позволит всё оплачивать.
Помощь тем, кто попал в беду необходима - погорельцы, болеющие, потерявшие кормильца, но заводящие детей, вроде, в беду не попали.

Региональные статьи.