Профиль

mikantara
Логин: meitan
Последний вход: 23.02.2017 11:48

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


M
1

Ура! Петрову подожгли! Говорили же умные люди-все воздастся им!

M
-1

sum написал(а):

Это цветочки в сравнениями с такими реалиями томской жизни:  http://moment-istini.com/43632/korrupts … j-oblasti/

ПОСМОТРИТЕ ВСЕ! ТОМСК ОПЯТЬ ПРОСЛАВИЛСЯ!

M
1

Askell написал(а):

Они с дуба рухнули днем Елизаровых и Фрнузе чистить?

Вам не угодишь: ночью плохо, днем плохо! В соседних темах просили не только ночью убирать, а и днем! Лишь бы поорать!

M
3

,,Недостаточно для качественного содержания дорог и тротуаров Томска,,
А тротуары вообще то не убирали вообще судя по козьим тропкам. Или тротуары только возле мэрии и белого дома?

M
-1

murena написал(а):

А обязать организации содержать свою территорию нельзя, не? Только не говорите, что закон не позволяет. Надо просто захотеть.

Вот именно, не просить нужно, а обязать и сделать это в начале зимы!

M
1

tv2000 написал(а):

стал ходить пешком, что 40 минут добираться на маршрутке (идти до остановки, ждать автобус, стоять в пробках + платить 18 рублей, идти от остановки до дома/работы), что столько ко же по времени идти пешком (+здоровье)

Вам удобно по козьим дорожкам ходить или Вы в благополучном районе живете? Я сегодня прошлась несколько кварталов( в центре города). Где раньше прошла бы 10 мин-шла час с риском для здоровья, а не ++ здоровье!!!

M

А вы слышали что газпром строит бомбоубежище? У меня знакомый там работает строителем.

M
3

Эмм написал(а):

Параллельно с добычей не забудьте и цену для российских потребителей поднять.

Куда уж больше! С лета на 80% подорожал газ на заправках!

M

Lynch написал(а):
евгений написал(а):

Шурик Солнечный, Шурик, ты неправ - мэрия работает в штатном режиме. Чему я сам удивился, спросив приятеля-чиновника: а вы-то чего не отдыхаете и не лакаете горькую, как все. Он рассказал, чот буквально только что, в 11.55 закончилась селекторная у мэра, с присутствием всех глав районов Томска, и "разбором праздничных полётов". После чего глав послали проверять все объекты - где заносы, где вот-вот "снег башка падёт с крыши", где не вывезены баки с мусором. А водителей маршруток я жалеть категорически не стану - слишком часто я не могу уехать после 22.00, потому что они уже все разъехались по домам. Спрашивается - какого хера так барствовать и создавать себе комфортную жизнь, игнорируя жителей, ведь масса народу, и в том числе женщины, едут с поздних производств. А маршрутники уже дома - отдыхают. А вот, например, во Владивостоке, когда мэрия выдаёт лицензию на маршрут, то сразу жёстко строит водил - либо ты работаешь до 24.00, или если не нравится, ищи работу, узбеки найдутся, согласные ездить и до часу ночи. Так что, давайте не будем сюсюкать и жалеть маршрутников и тех, кто за ними стоит. Я бы порекомендовал соответствующим службам отследить этот момент.

Вчера жена вышла с работы и пришла на остановку в 21-55,уехала в 22-35,ото центр города 1905 пер.,вот вам и глонасы и контракты,кстати 16 маршрут по моему.

16 маршрут в 20 .00 уже не выезжает с конечной ( сосновый бор), сотрудники больницы давно  между собой договариваются меняться со смены не в 20 часов, а в 19.

Региональные статьи.