Профиль

s475
Логин: s475
Последний вход: 18.07.2019 14:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S

Sibman, Уфсин не банк, а прачечная)))

Добавлено спустя 2 минуты
Мэрия до того смотрю спелась, что не удивлюсь если на них сольют часть подрядов по строительтву дорог, содержанию территорий, озеленению, привлекут к дошкольному воспитанию детей...

S
1

Малькевич сам бы не провел деньги шелкопряда на свою фирму. Для этого нужно было ввести ЧС. Вводился он распоряжением усатого лично.  Как сейчас выяснилось вводилось оно сугубо в целях без конкурса прокачать деньги. Понятно, что всяко Енорр был в курсе. Но распоряжение губера подписывают и юристы бд и несколько замов. В том числе и умерший борец с
коррупцией Шестаков. Так что все там повязаны..

Добавлено спустя 3 минуты
Кстати жвачкин еще недавно болтал на каждом шагу про китайские инвестиции. И верхнекетский ЦБК и Асиновский Лпк в 10 заводов. Где??? А кампус на правом берегу Томи? А ведь балаболил же про Томские набережные. Теперь кампус на левом берегу с пешиходным мостом.  Я понимаю, что трепло. Но почему тупой такой?

S
2

Раз саг и карманные экологи запостили эту статью значит скоро свой говнопруд раскачивать будут. Терпите, люди... с картой гавнохапахов видимо задыхаться легче))

S
3

martina, тогда бы усатый со своей кодлой давно бы лесопосадки из леек поливали..

S
1

Екатерина Папина, уверен, что заказуха...

Добавлено спустя 57 секунд
Пусть идут до еспч. Здесь правду искать бесполезно

S
6

Да. Помолчим. Раз плохого нельзя...А хорошего.....

Добавлено спустя 1 минуту
Tysya, а почему человек приходящий в течение двух лет на работу в лучшем случае на час-два все это время получает нехилую зарплату?

Добавлено спустя 3 минуты
Больше не кому медицинскую мафию крышевать?

S

Sibman, в телевизоре большенство проституток мужского пола...

S

Passajir55, здесь писали. Черноус вещал, что запросили 21 млн. За 1200 емкостей. Большое количество из ни 8 кубовые бункеры. Остальные пластмассовые евроконтейнеры.

Добавлено спустя 2 минуты
Владимир, что б закупить у фсин все равно нужно было запросить котеровки. Вот это уфас и прокуратуре было бы интересно посмотреть. Кто подавал...

S

ZASLUGA, на зоне можно без аукцтона и конкурса... чую пронюхали в мэрии этот финт и сейчас все деньги через уфсин мыть будут.

Региональные статьи.