Профиль

vifsla
Логин: vifsla
Последний вход: 17.06.2019 20:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
1

V2012, совершенно верно. Даже то, что производится в РФ, производится в подавляющем большинстве по импортным технологиям, на импортном оборудовании, с использованием импортных компонент, сырья, запчастей и тд.
Даже у Вани на пивзаводе стоит голландская технологическая линия.

V
2

Образование, медицина, культура, торговля, силовики, армия - по сути никаких материальных ценностей не производят, но кушать хотят все. Пока не будет стабильного развитого производства в стране, не будет и средств, которыми можно всех накормить. Производство похерено, осталось только выкачивание природных ресурсов, а его хватает только на кормежку силовиков и армии, которых власти вполне разумно не хотят оставлять голодными.
Учителей чисто по-человечески жалко, у них важная и тяжелая работа. Но головой они должны понимать, что поднять на 45% вот прямо со следующего месяца просто нереально. И виноват в этом ни сколько Ваня,  сколько те, кто рулил страной последние 20 лет. Пока были жирные цены на нефть, нужно было развивать производство, а не растаскивать по карманам, устраивать олимпиады и влезать в войны, заглушая здравый смысл пропагандой.

V
4

luboe написал(а):

Нечего в рабочее время по пикетам шляться.

Каникулы же ))

Наивные как дети... Сами же поди год назад голосовали за сказочного, обещавшего всем бюджетным золотые горы и пряник впридачу, и всю его  шоблу.

V
6

Не такой уж он и стрелочник, все-таки лицо ответственное. Но рядом с ним должно быть и руководство УК, которое приняло  в штат такого инженера и не контролировало его работу.

V
2

Один 25 литров пива жахнул, другие тряслись 100 км на тракторе...
Сегодня день эпичных дебилов.

V
1

ZASLUGA, а что вы предлагаете? Выйти на пикеты с плакатами "Не отправим за забор наш родной потребнадзор!" или "Руки прочь от мэрских!"? Нет уж, увольте. В этой войне бобра с ослом у меня нет фаворитов, и совершенно все равно, кто из них кого и как нагибает. Ясно, что при любом исходе для рядовых горожан вряд ли появятся какие-то плюсы. Поэтому - да, это повод для шоу и попкорна.

V
14

Запасаемся попкорном.

wald1 написал(а):

Это не тот Аминов,

Тот-тот. На его счету много разваленных предприятий.

V
24

«Нужно понять, как восстановить забор на данном участке, и после уже приступить к работа. Пока в ближайшее время планируем огородить здесь территорию»
----------
Мэрия как всегда шедевральна!
Создать комиссию, объявить конкурс на разработку проекта, провести публичное обсуждение, привлечь инвесторов, смотаться за перенятием опыта в Питер, а лучше в Венецию, похерить энное количество лямов на проект реставрации, похерить проект и разорвать договор с разработчиком, привлечь старшекурсников ТГАСУ, поржать над результатом, заключить контракт, например, Сибкабелем (а что? Микран же уже благоустраивал Кирова), по осени (вопрос, какого года) мэру лично возмутиться задержкой в установке литых чугунных пятиногих коней по углам моста и светодиодного китайского освещения.

V
11

Адепт Навального написал(а):

лучше бы пенсионеров прооперировали

По-вашему, пенсионеров не оперируют? Хватить писать чушь.

Рыжему удачи!

V
1

вещь_в_себе_ написал(а):
Maduro написал(а):


место для киргизов освободят...

и ближневосточных негров!!

Просто негров.
На днях Россия подписала договор о безвизовом режиме с Ботсваной.

Региональные статьи.