Профиль

Anteros
Логин: Anteros
Последний вход: 19.07.2019 14:34

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

Hardcore написал(а):

Какого х они делают на проезжей части? Тут еду себе никого не трогаю, тормознул перед затором и какой то ушлепан на велике мне чуть в зад не въехал, потом давай между рядами путаться, и под колесами тоже, появилось желание его задавить

А где им еще быть? Велосипедистам старше 14 лет запрещено ездить по тротуарам, можно только по дорогам, до 14 лет - наоборот.

A

Баралгин87 написал(а):


Работал на таком,шибко прыгучая техника,он от любой маленькой кочки на дороге начинает прыгать аки сайгак и управление теряет.

Потому что такая техника вообще не предназначена для самостоятельного скоростного передвижения, ее нужно на трейлерах перевозить между рабочими площадками.

A
-1

FAZZA написал(а):

А с какого фига горожане должны за это платить? Мусор - это деньги. Это переработка на вторичное использование. Платить деньги за то, что кто-то зарабатывает на этом? Да это они скорее мусор должны бесплатно забирать

Это не золото, это всего лишь мусор, прибыль от вторсырья не покрывает затрат на его переработку. Во всех цивилизованных странах люди платят за переработку своего мусора да еще и сами его сортируют и не жужжат, потому что иначе штрафы, потому что у людей есть совесть, они хотят сделать планету чище.

A
2

Их и так не передавали, а жаль. Жил как-то в "илитном" доме, где было много злостных неплатильщиков. Обеспеченные люди, не платят не потому, что денег нет, а потому что могут, им так удобнее, ведь наказания за это практически нет. А страдают соседи, которые добросовестно платят, т. к. из-за долгов всему дому месяцами не включают горячую воду.

A
1

И вот за это мы все будем на 15% больше за воду платить. Хотя, вроде, вопросом прокладки водопроводов к черту на рога должна заниматься администрация, и оплачивать это из бюджета.

A
4

Они и днем его отключают, уроды. В результате система их мониторинга через табло на остановках и на сайтах становится бесполезна для пассажиров, т. к. время прибытия показывает порой 40 мин, а приходит через 10. Справедливости ради, с троллейбусами такая же фигня. Везде бардак, стабильность есть только в росте цен на проезд. Платить бы им так же: "Ой, сегодня у меня не нашлось 21 рубль, только 8, извините, до свидания".

A
2

900 дефектов! И так каждый год. Да уже по кусочкам можно было все сети переложить.Или они реально дырки чопиками заколачивают? Почему нельзя на месте раскопок вырезать и положить новую трубу? Труба ведь стоит копейки по сравнению со стоимостью раскопки/закопки, асфальтированию. Господи, остановите кто-нибудь этот идиотизм.

A
2

Dmitry1 написал(а):

Всегда интересовало - почему начинают сначала с Кировского и Советского районов,а потом с Ленинского и Октябрьского?

Потому что там живут люди более высокого класса.

A
2

Они там не охренели 2 раза в год цену поднимать??? Обещали безнал, кондукторов, а вместо этого еще раз подняли цену, причем, внезапно, ну... Слов нет, цензурных.

Региональные статьи.