Профиль

Anteros
Логин: Anteros
Последний вход: 23.09.2019 18:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
2

Почему нельзя просто отдать участки с аварийным жильем под расселение застройщикам  своими силами? Неужели 8 квартир типичного 2-этажного барака не окупятся строительством на ее его месте 18-этажки?

A

Дмитрий написал(а):

Вон оно теперь как. Значит, быть может, никакой попытки изнасилования и не было, может, он её просто хотел придушить? Я уж не буду комментировать по поводу того, действительно ли он её душил (а ведь это только со слов каких-то куриц). Предположим, что действительно душил. Ну раз так, ей надо было пойти зафиксировать к медикам телесные повреждения, которые он нанёс. И в полицию обратиться. И мужика бы привлекли по статье за нанесение умышленного вреда здоровью не знаю какой тяжести. Тут бы и свидетельские показания пригодились. Это нормальный, взрослый разговор в рамках правосудия. Но конечно, с рашкованским кривосудием зачем так усложнять? Можно же просто накудахтать всем курятником: "Мы всё видели, он к ней приставал", и вот мужик идёт уже по гораздо более тяжёлой и поганой статье. И никаких медэкспертиз не нужно.

Да, боятся у нас жертвы обращаться в полицию именно из-за таких вот... Потому что потом заклюют же: "САМА ВИНОВАТА! Ш...ХА! ОГОВОРИЛА!" Виктимблеиминг это называется. А обвиняемый или его дружки потом найдут и отомстят еще.

Дмитрий написал(а):

Ты соображаешь вообще, что и кому ты пишешь?

Школьнику, видимо, или не очень умному взрослому или троллю. Вычисли меня по айпи, ага.

A
4

Дмитрий написал(а):
Greengrass написал(а):

А теперь давайте сделаем запрос сотовому оператору, и проверим, были ли у него контакты до этого с ней, а то незнакомым для неё он стал возможно уже после произошедшего.

Вот хоть один здравый коммент. Может он с ней побазарить хотел, наверняка, по серьёзному поводу, а она давай упираться, а потом жертву из себя изображать: "Помогите, насилуют!". Оклеветать мужика по подобным статьям для баб давно уже способ наживы или расправы.

Milorada написал(а):

А вообще, мужики, не упражняйтесь тут в юморе, изнасилование и даже только попытка, это очень страшно для женщины, после этого не все могут продолжить нормально жить. Если не можете понять ужас произошедшего, проходите мимо.

Да ты что? Страшно для женщины, говоришь? А для нормального, здорового мужчины быть обвинённым, да ещё и осуждённым за изнасилование или ещё хуже, за педофилию - это по-твоему, как, не страшно? Если не понимаешь ужаса этого, лучше не возникай на эту тему.

Добавлено спустя 4 минуты
Естественно, я имею в виду ошибочно обвинённых.

Добавлено спустя 5 минут
Ппц, Ленина 84, это же напротив ЦУМа, вы че реально думаете, что настоящий насильник будет атаковать своих жёртв напротив ЦУМа, в 14:30 дня?

И что, если знакомый, можно душить человека? Да даже если он ее муж, брат, отец, за такое сажать надо. А ты, наверное, со своими дружками соответствующей ориентации привык так общаться, если не видишь в этом ничего страшного.

A
6

Все через одно место, как всегда, сначала карту приложи, а потом лови кондуктора, чтоб бумажку получить, для чего, наверняка, снова карту прикладывать придется уже у кондуктора, иначе как он определит, кто есть ху? И смысл было огород городить?

A
4

Оо, двойка, водители этого маршрута особенно славятся своим резвым норовом, с ними можно доехать быстро, а можно, вот, совсем не доехать.

A
4

Так вот из-за какого идиота мне пришлось сегодня 4 остановки топать пешком, дабы не провести вечер в пробке, ну, хорошо, хоть не внутри этого автобуса оказался. Это ж надо умудриться, на ровном месте столб поймать, ппц.

A
2

ВладимирВладимирович написал(а):
Нe_все_равн0 написал(а):

Это почему?

Потому что, ОБЯЗАНЫ убедится, что им уступают! Вой, визг и моргания не дают полного приоритета!

А водитель жигуля не обязан был убедиться в безопасности своего маневра? Или, как некоторые пешеходы, считает, что все должны в мгновение ока остановиться, не взирая на законы физики, если его величество ступило на дорогу? Тормозной путь камаза особенно велик. Если они будут ехать 20 км/ч, чтобы успеть пропустить каждого идиота, то зачем им вообще мигалки и сирены?

A
6

Не проще было снести и построить стандартную тдскшную панельку за эти деньги? А то эта коробка уже 10 лет проливается дождями и промерзает, в ней точно можно жить? Или тоже потом стены будут отваливаться, как в долгострое с Дальне-Ключевской?

A

Почему нет? Там такой же никотин, как и в обычных

A
4

Водитель, следи за дорогой, а не очертаниями города и лесом любуйся!