Профиль

Anteros
Логин: Anteros
Последний вход: 12.10.2018 02:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A

Да где они такие зарплаты-то берут? Не первый год мониторю вакансии, все, что я там вижу - 15-30 тыс.

A
1

svet-lana написал(а):

Что мешало охраннику подойти и остановить ребенка, сказать чтобы положил леденец обратно. Провести профилактическую беседу что так не следует делать. Но нет задержал девочку как особо опасного преступника-рецедивиста, а что блин СПЕЦназ сразу не вызвал?

Не имеет таких полномочий.

Soley написал(а):

Какие-то охраники злые пошли, хотя что с них взять, мозгов ноль, особенно если это молодая особь.Могли бы и отпустить девочку, поговорили бы с ней. Я думаю в следующий раз она не стала бы больше так делать. Представляю какой стрес она испытала:полиция, ЧОП, администрация. Пусть теперь она к ним по ночам приходит в страшных снах.

Не злые, а зашуганные. Щас же все "юридически грамотные", только попробуй подойди, столько говна выльется на тебя, "Ты не имеешь права права бла-бла-бла!!! Я тебя засужу!!!" А тут девочка, тем более, прикоснись к ней и еще педофилию на тебя потом повесят, вот охранник и сделал, только то, на что имел право, какие претензии?

A
9

batyrbek написал(а):

Это называется не украл. А взял оставленное. С появлением камер стало кражей.
Может мужик что оставил- провокатор! За провокации то же надо наказывать. В некоторых странах так.

Алексей написал(а):

да какая кража то?! совсем охренели уже, парня молодого в тюрягу, семья по миру пойдет, людям жизнь искалечат только. Я б тоже дернул барсетку в такой ситуации к примеру, так можно пол Томска пересажать. Терпила заявление обязан забрать

Это кража. Взял чужое = украл. А ваши комменты лишний раз показывают, что у нас полстраны ворья и прочих потенциальных и реальных уголовников

A

partoff написал(а):

Убить живое существо.

Прикинь, некоторые их еще и едят потом.

A
3

tetron написал(а):

очевидно, что тушить не умеют, горела небольшая лоджия, устроили пожарище городского масштаба

Проблема не в пожарных, а в "современных технологиях строительства", строят из говна и палок, обшивают пенопластом, если вспыхнет, хрен потушишь, пока все не выгорит. С чисто кирпичными или бетонными домами такое в принципе невозможно, так что живите лучше в "шпетерках"

A

princip написал(а):

Была такая история в ТГУ - спец по птицам прочитал лекцию и рассказал, какие семьи птичьи живут непосредственно в роще ТГУ и что он следит за ними в течение многих лет - потом показал группе эти гнезда....  Когда он повел свою группу смотреть эти птичьи гнезда в следующий раз, они оказались разоренными - причем ВСЕ.....  И кто бы мог это сделать, интересно ???
А теперь хотите вообще по всему городу пташек уничтожить ???

А не нужно такое людям показывать, если не готовы потом в этом месте поставить будку с ЧОПовцем, иначе все будет разрушенно. Люди - свиньи в большинстве своем. Вон, есть для них охраняемые пастбища типа Новособорной, Горсада, вот и пусть там пасутся.

A
-3

Естественный отбор. А водителя жалко, посадят теперь поди.

A
-2

За что извиняться-то? На видео никто не выглядит оскорбленным, никто брезгливо не расходится, наоборот, вон, в голубой кофте уже штук 5 поймал и еще тянет ручонки свои загребущие, первый и последний раз в жизни, наверное, такое лакомство ест.
Тут хотя бы гигиенично все, в упаковке, а не как с пиццей, которую грязной лопатой, стоящей прямо на земле, накладывали, вот кому следовало бы извиниться.

A
2

Ой, да будьте проще, каждому свое, кто-то концерты послушал, кто-то в очереди за халявными пироженками и пиццей с лопаты постоял и тут же грязными руками ее сожрал. И все довольны.

luboe написал(а):

Можно же пустить волонтёров с коробками и раздавать детям.  Или как то выдавать...

Нельзя. Праздник Яшкино уже все забыли что ли? Когда пытались цивилизованное чаепитие за столами устроить. Столы разломали и устроили давку около раздающих, вырывая у них из рук эти дешевые вафли. Люди получили то, что заслужили.

Региональные статьи.