Профиль

Anteros
Логин: Anteros
Последний вход: 19.11.2018 19:22

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


A
6

Ну отлично, жил у сына, сам запустил свою частную собственность, а теперь государство, соседи,  помогайте, восстанавливайте, дедуля отдельно жить возжелал. Мог бы продать этот участок в центре города и купить неплохую квартиру.

A
-1

Наконец-то додумались. На "Шариках" подземник сдайте кому-нибудь в аренду, а то невозможно по нему ходить, убиться можно, на весь переход пара тусклых лампочек, которые освещают только сами себя. Лучше бы он был надземным, хоть бы естественное освещение было.

A
1

nikto написал(а):

Договор томскртс: эсо не несет ответственности за снижение температуры подающей воды по независящим от нее причинам, вызванным следующим: стихийными явлениями - длительное похолодание при котором температура наружного воздуха держиться более 48 часов ниже -35 градусов.
.
И кто обеспечит тепло в домах Томска когда в крещенские морозы будет неделя -40 ??  Или -35 лицензионные требования Антимонопольного комитета? В мороз выживайте по договору как можете при -40???

Добавлено спустя 2 минуты
Для томсртс мороз -35 градусов стихийное явление(((

Чо разорался-то, истеричка? Каждый год морозы за 40 и никогда температура не падала в этот период, даже батареи полностью не открываем.

A

batyrbek написал(а):
Anteros написал(а):

И все им, ска, мало, не могут цивилизованный общепит сделать, а не кормить людей говном в условиях антисанитарии

Кто не может? И кто должен делать? Партия и царь?
Это рынок. Тут каждый со своим предложением выходит, согласно спроса. 
А в тарелке супа 60-70% аренда, тарифы, зарплаты, НДС, логистика и еще кучка налогов.
Тут либо за хорошее и свежее платить много надо ( а это для большинства малореально), либо эти 60-70% снижать до 25% (что  еще более нереально при путиномике)
Так что есть то - что есть. Аналогично и с ассортиментом в магазине.

Ну на повышенные зарплаты руководству же находят деньги, значит не так уж все плохо. Если б поумерили свои аппетиты, можно было бы повысить качество продукции при тех же ценах.

A
4

И все им мало, не могут цивилизованный общепит сделать, а не кормить людей говном в условиях антисанитарии

A
2

Как же задолбало, то воняет говном, то затапливает говном...

A

Да где они такие зарплаты-то берут? Не первый год мониторю вакансии, все, что я там вижу - 15-30 тыс.

A
1

svet-lana написал(а):

Что мешало охраннику подойти и остановить ребенка, сказать чтобы положил леденец обратно. Провести профилактическую беседу что так не следует делать. Но нет задержал девочку как особо опасного преступника-рецедивиста, а что блин СПЕЦназ сразу не вызвал?

Не имеет таких полномочий.

Soley написал(а):

Какие-то охраники злые пошли, хотя что с них взять, мозгов ноль, особенно если это молодая особь.Могли бы и отпустить девочку, поговорили бы с ней. Я думаю в следующий раз она не стала бы больше так делать. Представляю какой стрес она испытала:полиция, ЧОП, администрация. Пусть теперь она к ним по ночам приходит в страшных снах.

Не злые, а зашуганные. Щас же все "юридически грамотные", только попробуй подойди, столько говна выльется на тебя, "Ты не имеешь права права бла-бла-бла!!! Я тебя засужу!!!" А тут девочка, тем более, прикоснись к ней и еще педофилию на тебя потом повесят, вот охранник и сделал, только то, на что имел право, какие претензии?

A
9

batyrbek написал(а):

Это называется не украл. А взял оставленное. С появлением камер стало кражей.
Может мужик что оставил- провокатор! За провокации то же надо наказывать. В некоторых странах так.

Алексей написал(а):

да какая кража то?! совсем охренели уже, парня молодого в тюрягу, семья по миру пойдет, людям жизнь искалечат только. Я б тоже дернул барсетку в такой ситуации к примеру, так можно пол Томска пересажать. Терпила заявление обязан забрать

Это кража. Взял чужое = украл. А ваши комменты лишний раз показывают, что у нас полстраны ворья и прочих потенциальных и реальных уголовников

A

partoff написал(а):

Убить живое существо.

Прикинь, некоторые их еще и едят потом.

Региональные статьи.