Профиль

sizif
Логин: sizif
Последний вход: 03.08.2017 10:21

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


3

Безумно жаль погибших ребят! Очень хорошие,не золотая молодежь. Девочка и мальчик только что закончили школу, работали вожатыми, ехали подавать подлинники аттестатов в вузы.

Интересно, какой процент из пикетчиков и негодующих видел обсуждаемые фото и видео? Процентов 10%, не более, а остальные - просто стадо.

3

Наука и образование власти не нужны. Вот и ставят во главе минобраза всякую шваль.

9

Чего истерите?
Зато в Португалии пожары потушили! Власти лучше знать где тушить и кого спасать!

2

У фомича дефект мозга, а не речи. Притом коренной дефект, врожденный.

Дешевое и пережаренное питание из третьесортного мяса и высохшей картошки. Хоть не гнилье в сковородку бы совали и то бы ладно.

1

kindness, Не путайте украинцев с хохлами.

Добавлено спустя 5 минут
Как то странно, что в перестрелках погибли только ФСБ-ешник и солдатик, а у диверсантов потерь нет.
зы. На этом фоне интересны высказывания ВСУ о перестрелке между ФСБ и нашими пограничниками - небось постреляли друг друга, а на хохлов свалили... Вроде как погибшие героически отражали вторжение.

22

За это отдельное "спасибо" Голиковой, Скворцовой и Минздраву в целом.  Реформа здравоохранения в действии - вымирайте, граждане.

Пока дороги не построят настоящие, а не на "отвяжись пипл" - этот кошмар будет продолжаться. Но власти на"рать на людей, у нее свои цели, далекие от нашей жизни.

5

Запачкан, запачкан он по уши. Творил в Севастополе беспредел, давил несогласных с ним по полной.
Но Кремлю надо чтоб чинарик ему предан был, выборы пжив обеспечил, а как работает и что может - Путину на@рать, власть важнее экономики.

Региональные статьи.