Профиль

Pogodaeva
Логин: Pogodaeva
Последний вход: 22.09.2019 16:16

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P
-2

Судя по количеству минусов, эта женщина не одинока, только это вы не мне минусы ставите, а себе, своему уровню жизни. Да, у меня несколько машин, да, каждая за миллион, и по несколько, я не делаю из этого культа, мне так удобно. "Заполнились пепельницы", проще поменять чем трястись. Я тоже, как большинство, прошла через бедность, знаю как занимать до зарплаты, и не хочу в это возвращаться. Именно по этому, не могу позволить себе плохие вещи, машины, продукты. В дерьме жить, дерьмо потреблять, то же самое есть, так вы не когда не выберитесь из этого. Персонально каждого не стала отвечать, можете сами решить кому мой ответ, из того как вы живёте, не от своих возможностей, а от разрухи в голове...

P
-10

Я всегда говорила, и сей факт тому подтверждение, люди покупающие калины, ларгусы, весты, приоры, и прочие вазы, слегка не адекватны, и больны на голову. Не брали бы это дерьмо, давно все на нормальных машинах ездили.

P
24

Не поняла. То есть внутри вокзала, вокруг, рамки проверки, детекторы, анти террор, машины нельзя парковать. А вот так придти, и построить можно??? И не кто не проверит цемент или взрывчатка в мешках? И хозяина за 10 минут не кто не найдёт? Это что только в фильмах, и на "учениях" все герои? А если я позвоню в ФСБ, и скажу, что неизвестные готовят на вокзале теракт, найдут только меня, а неизвестных нет???

P

Всё хорошо, прекрасная маркиза, поёт кляйн, и не видит, что у самого хвост горит.

Добавлено спустя 1 минуту
Люди, читающие газеты, сидя на унитазе, готовы к любым новостям.

P
-1

Виктор Величко, Там глухая тайга, то ли дед, то ли ещё прадед отвоевали у леса клочок земли у озера. На обычной технике туда и не проехать. Ну брошу я это участок, там не кого кроме медведей и не будет, зарастёт через пять лет. Я то всё по закону оформила, как наследство, огородила, деньги вложила. Эх, было время, летали туда на вертолёте, с коллегами из администрации, когда нужно было москвичей вывезти на "природу"

P
8

Статью не стала читать, но из названия поняла, в сказочной стране, сундуки пустые, нада собрать деньги, хоть люди нищие но их много.
Кому нужна моя заимка на севере области. Ну бываю я там раз в месяц, кошу траву, топлю баню, собираю грибы. А счёт за землю, прислали как за дворец в москве...

P
7

Ну не идиоты ли эти товарищи, прикрыли свою задницу называется. Нет что бы используя свою власть и возможности, помочь устранить нарушения. А закрыть и дурак сможет. Подобные клубы по области, под эгидой Ассоциации военно спортивных клубов, занимаются нужным, и важным делом, воспитывают настоящих людей, защитников, патриотов. На деньги спонсоров, и помощь родителей. И находятся настоящие человеки, которые помогают Ассоциации, армейскими палатками, полевыми кухнями, техникой, продуктами. В отличии от этих чмо ников.
Знаю досконально эту тему, потому что у меня сын, школьник, из компьютерного слюнтяя, благодаря годам занятий в клубе, стал самостоятельным, достойным мужчиной, закончил университет, сам пошёл военкомат, ВДВ, Сирия (мои седые волосы). Сейчас работает (в росгвардию не пошёл, хоть звали), звёзд не хватает, но я знаю, что он, и его друзья из военно спортивного клуба, своих не бросят. А физическая подготовка, и моральные принципы, у куда лучше, чем у многих прокурорских, которые и в армии то не были.
А Михалыча, из Асино, знаю, правильный, и уважаемый человек. У меня хоть сын давно взрослый, всё равно, если есть возможность, помогаю клубам.

Добавлено спустя 2 минуты
"Детей оставили под видом военно-спортивных учебно-тренировочных сборов."
А это и были сборы. Бесплатные, как всегда и каждый год.

P
1

Зря, наверное. А себя защищать, ногтями будите.

P
8

Я вообще не понимаю, зачем столько букв, зачем эта писанина, и тупые следователи. Водитель может быть сто раз прав, не виновен, но он, оправлял источником повышенной опасности, и да же будучи не виновным в ДТП с пешеходом, несёт материальную ответственность, причинённый пешеходу и его имуществу. Пешеход, может нести сумку с ноутбуком, вести велосипед, собаку, щенка. Да, парнишка не правильно вёл щенка, он виновен, но ущерб должен оплачивать водитель.
Водитель, который не смог остановить автомобиль, не справился с управлением или даже сбил пешехода, не нарушая ПДД, в результате чего нанес вред имуществу третьих лиц или жизни и здоровью человека, будет нести гражданско-правовую ответственность в соответствии со статьей 1079 ГК РФ.
От себя добавлю, если бы мои интересы были затронуты в подобном случае, мало бы кто остался на своих местах, в милиции и прокуратуре.

P
-2

Велосипедист был не чей, так что ущерба не какого, можно и не останавливаться. А то вдруг выжил, по капоту стукнет.
Это перекликаясь с комментаторами предыдущей новости.