Профиль

Rocknrolla
Логин: permanentno
Последний вход: 25.10.2017 17:12

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


R
6

Ой, а не по клану Домнич приехали? Реконструкцию ещё б проверили? Других замов мэра?

R

AnaTomichka, особо интересные участники истории. Смотрим дальше.

R
3

constatator, видимо она не обычная.  Ждём подробностей и продолжения. Одна надежда что крепко за одно место семью возьмут.

На месте жены мэра я бы присмотрелась к тёплым отношениям с Домнич.  Чика в любовницах ходит. Мэр прикрывает.  А Галина пашет тем временем на хозяйстве

R
-1

Хоть губернатор не оставляет такие проблемы незамеченными. Особенно это касается медицинской помощи, ведь иногда добраться до районной больницы просто невозможно, у нас то снег, то половодье.

R

Честно, я иногда сама думаю до Новосибирска быстро лететь на самолете, настолько иногда страшно после аварий особенно в районе Болотного. Но уж что говорить, Каргасок и Стрежевой отдаленные места нашей области, и альтернативный вариант добраться до них точно должен быть. А кому не нравится - могут и дальше ездить.

R

Поли-техник написал(а):

По поводу пара тут в комментах о "правильности" введения блока ГПТУ в состав вузовского блока. Девушки! Не надо так нагло и лизоблюдски нести здесь свою пропаганду. И ежу ясно, что Люся Вес#$на не сможет из ГТПУшного блока захватить власть и пост вице-губернатора. Но очень ей хочется. Даже вот во все инновационные программы лезла она, толкая локтями то Пушкаренку, то Сонькина. А теперь ей просто открыта дорога в научно-инновационные вице-губернаторы. Все элементарно: Люся делает срочно карьеру перед пенсией. Или это Кресс ее продолжает продвигать?

Ваша Люся передается как наследство старой системы. Какая ей власть. Пушкаренко в один миг вон вылетел.
Кстати за что Жвачкину респект, что не стал создавать "правительство" в правительстве и министерства…От них только народу больше и больше, как пухнет например Новосибирская администрация. Во всей Сибири так поступили только наш губернатор и Тулеев.

R

Хоть залайтесь, выборы прошли и все кто хотел проголосовал. Теперь остались только формальности. Жвачкин вступит в полномочия по сути и не прекращая из выполнять. То что эту процедуру перенесли может значить, что появились иные важные дела или может какие-то деловые встречи, например сейчас в Томске работает делегация япошек. Это нормально что работа в приоритете, а не эти инаугурации

R
-1

Ого! Уже?! Так быстро! Технологии творят чудеса, однако.
Прежде чем критиковать реальную работу, давайте вспомним, что регион тоже не сахар. Достался губеру с толпой, нет, даже оравой, обманутых дольщиков, бастующих мамочек, которым некуда отдать детей, тк садиков и школ не строили полвека, отсутствием спортивных объектов, и разбитыми социальными учреждениями в районах. Вот и попробуй тут не пригорюнься. Но постепенная, системная работа дала свои плоды, и планомерно проблемы решаются, и даже районы развиваются и находят своих инвесторов. Одного хочется: мэра бы такого же хозяйственного, цены бы не было…

R
1

Митрополит даже отложил свои церковные дела, чтобы проголосовать. А души грешные 70% наших сограждан предались греху лени и уныния.

vifsla написал(а):

Задумчиво-печальный мент на первой фотке тоже прекрасен.

За Россию переживает...

Интересно доберется ли явка до 25%. Итоги уже совсем скоро. Не ожидала что Диденко так опозорится в этой предвыборной гонке. Казался более приличным молодым человеком, подающим надежды. А на деле - плут и лжец...

Региональные статьи.