Профиль

goroskop
Логин: goroskop
Последний вход: 13.06.2020 13:59

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-16

Евпатiй написал(а):

CV19 побеждает и самоизоляция не поможет.....
Как долго люди смогут еще находиться на самоизоляции?! Без работы и без денег?
Самоизоляция ни чего не решает....

Евпатий ,это гибридная разновидность карантина . Я повторю только мнение людей которые ежедневно  в сети пишут не получая ответ на простые вопросы .Мне не рекомендуют приезжать к пожилой маме из за угрозы заразить её ,а волонтёру который болтается целый день по городу можно.Продавцы,таксисты,курьеры не болеют .Никогда ,хотя каждый день контактируют с десятками  клиентов .В парках можно заразиться  вирусом гуляя в одиночестве ,а в маршрутке или метро нельзя. Вирус такой хитрый ,что передается водителям в закрытую собственную машину . Куда безопаснее в битком набитом ПАЗике проехать Я позавчера в а..е был  от битком набитого северского ПАЗика .
Самое действенное лечение  по мнению власти это запереть здоровых людей в квартиры на несколько месяцев .Это видимо заменяет лечение ,осмотр или анализы .
Вирус такой заразный и страшный ,что для его сдерживания можно угробить все остатки производства и мелкого бизнеса .

Вчера группа компаний ГАЗ сообщила о грядущем банкротстве .Из за остановки деятельности машины вообще перестали заказывать.

-18

HEAD, Не то что бы ожидаемо ...Скорее это было неоспоримо .Никто ничего исполнять не будет .Банки имеют штат юристов которые популярно объясняют простофилям что поскольку не было режима ЧС,то и форс-мажора нет . И никаких поблажек . Мне одно интересно ...На что рассчитывали когда эту клюкву людям обещали ? Хотя я догадываюсь

-15

Ктота Гдетова,
Мне интересно как вы относитесь к инициативе губернатора Кемеровской области о введении в нищем малоразвитом регионе системы тотальной слежки и цифровых пропусков для жителей ? Готовы ли принять это новшество применимо к себе ? Напомню вам что любой выход-выезд вы должны будете заказывать не позднее чем за 4 часа .
И количество  разрешений лимитровано

Добавлено спустя 36 секунд
Вы согласны что подобные меры необходимы и у нас ?

-14

от себя добавлю что бот-атаки на комментарии вошли в норму . Минусы-плюсы десятками за несколько минут дают понять что объективности в оцеках нет . Мне в принципе неважно плюсы или минусы -ведь с моим мнением не обязательно должны  соглашаться .Но это должно быть  только от реальных обитателей портала ,а не от бот-клиента.

-14

HEAD написал(а):

Система электронных пропусков - это бред сивой кобылы, что к каждому подъезду мента поставят? А чО менты не заражаются, из другого теста сделаны?

Там вообще цирк .Таксист обязан у пассажира перед поездкой код показать . Какие менты ....
А если нет смартфона ,то  сдохни под арестом .Не выйти тебе никогда .Одинокие бабушки в кемеровских деревнях оценят .Впрочем и вся область то ...Кемерово город конечно ,но Белово ,Юрга ,Анжерка ...Какая там цифровая система ,там 90 е в разгаре

-12

HEAD, Систему электронных пропусков для контроля за соблюдением режима обязательной самоизоляции в Кузбассе начнут вводить поэтапно с 5 мая, заявил в телеобращении к жителям региона губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев.
Они и на это ничего не скажут . С 5 мая ,в соседней области только начнется вакханалия чиновничьего произвола в новой форме . У нас наверное с 6 мая введут.
Что бы старший брат не заругал .
Провинциальные начальники очень боятся центральной власти . А у нас сейчас Собянин главный

-16

HEAD написал(а):

Ктота Гдетова, каждому своё. Я не собираюсь провести остаток своей жизни, как "Человек в футляре" А.П. Чехова. Если кто-то хочет свою жизнь "похоронить" смолоду, жизнь ваша, никто не запрещает.

Тут не Чехов ,а вполне Джордж Оруэлл намечается . 1984 год уже на пороге .Большой брат следит и есть комитет правды .И каждый день, нам в сводке рассказывают ......

-16

Ктота Гдетова написал(а):
goroskop написал(а):

А в сводку он не попал ? Очень интересно

А Вы полагаете, что народу сообщают все, что происходит? )))

Я не пытаюсь фантазировать. Томск очень маленький город и как и во  всех провинциальных городках тут все любят сплетничать. В МСЧ2 кто то бы рассказал ,родственники в ВК  или одноклассниках рассказали .Например малейшее ДТП тут же в регионе появляется ,а тут знаковое такое событие ...Так что сейчас в принципе ничего не утаишь.
Я с вами Ктота пока попрощаюсь .
Тут масса идиотов появилась общение у них сводится к матам и хамству .И нам с вами не поговорить ,не поспорить .Скоты в диалог лезут ,хамят ,мешают

Добавлено спустя 1 минуту

HEAD написал(а):

Ктота Гдетова, у меня знакомый из деревни рассказывал - у них там корова пукнула и рога отвалились. Томская область, которая находится на болотах, сама и есть рассадник многих заболеваний - онкология, туберкулёз, куча вирусных заболеваний, аллергических, например от тополиного пуха и т.д. Много было предприятий, работа на которых не лучшим образом сказывалась на здоровье людей. У томичей выработался хороший иммунитет.
У людей просто нервы сдадут от посиделок. Вы случайно не бюджетный работник? Люди умирают в основном при наличии других болезней, а не чисто от вируса.
В интернете уже не мало статей, почему сибиряки на карантин болт забили?
Потому что власти постоянно врут и им уже никто не верит.
В России умирать скоро будет не кому, 50 миллионов россиян и так исчезли, без коронавируса.  А кто будет демографию страны улучшать? Контакты запрещены! Если вирус есть на самом деле, то его не лечат, а глушат. Через какое-то время человек опять заболевает, не все конечно. Это что пожизненная самоизоляция? Пока дядя сверху не отменит? Поверьте, они его отменять не собираются, так удобней рулить.

HEAD, Без прошлых эмоций  ...Ты абсолютно прав сейчас

-12

Ктота Гдетова,
Цитата из книги "Аннушка, наша Аннушка! С Садовой! Это ее работа! Взяла она в бакалее подсолнечного масла, да литровку-то о вертушку и разбей! Всю юбку изгадила… Уж она ругалась, ругалась! А он-то, бедный, стало быть, поскользнулся да и поехал на рельсы"
Боюсь что вы Булгакова плохо читали ,хоть и профессионально .Книги любить надо .

-12

Ктота Гдетова написал(а):
Синий_Herp написал(а):

Ктота Гдетова, Аннушка тоже разлила масло случайно

Да, но если бы ее предупредили, что если она разольет, то Берлиоз без головы останется, то она смотрела бы под ноги в оба. А если бы не смотрела после предупреждения, то она была бы убийцей. Так что вот, ситуация почти аналогична )

Добавлено спустя 1 минуту

HEAD написал(а):

у кого есть знакомые, родственники, друзья, друзья друзей, соседи и т.д. больные коронавирусом?

У меня есть. И заболевшие, и умершие.

Ктота ,вы не читали Булгакова от слова вообще. И Аннушка не спотыкалась ,он разбила ...
Впрочем вам всё равно . И по поводу "умерших знакомых" ....Я не знаю никого кто бы среди коллег,знакомых и родственников имел кого то с этой заразой которой нас (вернее вас Ктота ) пугают .Такого не может быть по определению ...Третий месяц просто пипец какой страшной пандемии,все магазины работают ,общественный транспорт ,больницы,аптеки и даже парикмахерские функционируют ,а вот заболевших нет.
Девки на кассах в Ярче ,Абрикосах и прочих Пятёрочках видимо тайно вакциной обкалываются ,а таксисты спиртом лечатся ?
И ещё ....На весь портал вы единственная (если не драматизируете ) кто знает лично жертв загадочной болячки .А вот у каждого наверняка есть знакомые ,да не по одному ,кто не дожил и до 55 и умер от онкологии или от инсульта,инфаркта ,тромба ...
В ОКБ целое отделение детей с тяжелейшими онкологическими заболеваниями .И это и есть реальность.

Добавлено спустя 11 минут
С карантином всё закончится через две недели .А без карантина через 14 дней .
У нас все лечение сводится к запретам .Причем абсолютно дырявым и бессмысленным . Сейчас  колоссальные средства будут освоены на системах слежки за передвижением. Господин Жвачкин открыто угрожает жителям за критику власти . Я вообще не сторонник Навального ,но согласен с его вопросом -как может гражданский управленец угрожать карательными мерами ? Он юрист ? Силовик ? Или у нас военное положение и он наделён полномочиями судить и карать ? Сейчас  уже нужно начинать принимать меры по недопущению коллапса с рабочими местами ,закредитованостью и долгами за ЖКХ .Где рабочие места от губернатора ? Почему нет новых объектов на которых люди потерявшие работу  могли бы работать ?Почему вместо слежки и парада запретов которые не работают ,ничего не делается .Чиновники как видят свои полномочия и назначение ?
Пора прекратить сообщать о каждом заболевшем . У нас нет ни одного умершего .Зачем вводить народ в состояние постоянного стресса и паники ?

-34

constatator написал(а):
goroskop написал(а):


.....................................
И в ПЦУ кстати тоже есть монахи, которые крафтят санитайзеры

Монахи в ПЦУ только этим и заняты . Только они не знают что перегон самогонки  так мудрёно называется.

-42

Вот и ответ для чего вся эта вакханалия с "самоизоляцией" .
Сейчас под это дело все спишут. Ну или попробуют списать .
Нет ремонта -вирус виноват .
Нет лекарств ,пособий ,дорог  и т.д опять он ,собака все унес .
Для этого истерика поддерживается в средствах информации .
Для чиновников это "битва" которую они себе в послужной список обязательно запишут
И поверьте...Будут награждённые и мемуары будут .

Добавлено спустя 4 минуты
Сейчас даже ямочный ремонт они будут приравнивать к строительству дороги жизни в блокаду . Сводки как с фронта -в условиях пандемии мы смогли !!!!
А пивзавод не останавливали кстати ?

-3

mbvana написал(а):

goroskop, твои комменты поражают какой-то прокисшей простотой несусветной и одновременно дикой наивной наглостью.
Всё, что делается, надо только для создания и жёсткого укрепления скелета (каркаса) вечной власти нынешних ставленников чекистско-бюрократического режима.
И твой наивно-глуповатый сарказм "думающего" простачка здесь явно неуместен.

Масло масляное ? Ты запутался в определениях стараясь придать значимости свои слоаесам .
"прокисшая простота" это ещё можно в один ряд поставить,а вот дальше "несусветной и одновременно дикой наивной..." Это уже ахинея . Причем без запятых и прочего.
Мбвана ,ты последний наверное среди читающих и пишущих тут ,слова которого я бы принял всерьёз.

Добавлено спустя 9 минут

glserg написал(а):

tomskii написал(а):
Спч просит ослабить ограничения по Covid19 на майские праздники, чтобы побольше развели вирусов в РФ. Это у них бизнес?

Всё равно разнесут.  Тут вопрос с какой скоростью,   битва за скорость

ОтветитьЦитиро

То есть вы вместе с мбваной считаете что карантин могут снять или ослабить что бы "специально заразить побольше.."
Братцы ,ковоидиотизм куда страшнее чем пневмония.
Вы считаете что продавцы в магазинах или водители в маршрутках бессмертные ?
Они контактируют с сотнями людей ежедневно. Таксисты  и сотрудники банков.
Почему они все не пали от неминуемой заразы ?
Просто подумайте хоть раз

-24

Пора начинать регулярно сообщать о случаях обострения геморроя .Ведь от него умирают чаще чем от картоновируса . Картинку Кандинского можно оставить на заставке .
Ковоидиоты никогда не дадут закончится эпидемии . Так и будут считать заболевших,заразившихся и тд. А подохнут от ожирения и гипертонического криза вызванных депрессией и малоподвижным образом жизни из за "самоизоляции"

-21

DEADmazaY написал(а):

Свидетели иммунитета, объясните, вот вы тут пишите: все переболеем, вирус очередной грипп и т.п. Разве у обычного гриппа летальность 20%? (Мировая статистика, да, она не очень объективна пока пандемия не закончилась, но всё же.)  Вы уверены что бессимптомное протекание заражения не привнесет последствия в будущем? А когда массово начнет возникать спонтанный пневмоторакс, будут говорить: виновата экология? Согласен, текущие меры по блокировке распространения пандемии так себе, некоторые откровенно глупые, особенно в "не резиновой" , но даже такие мелочи, как соблюдение дистанции, ношение маски в общественном месте вообще игнорирует 90% населения, хрен с ней с маской, держите дистанцию... прям непосильные требования.

А чего 20 % ?Пишите уже 100 %
Вы не фантазируйте влажно о смертности "в такой фривольной форме .Это не игрушки
Для подсчетеа возьмите Томск.
И приведите мне пожалуйста цифры подтверждающие гибель каждого пятого .
И если вы наскребете хотя бы 1% погибших ,то продолжим разговор

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904