Профиль

goroskop
Логин: goroskop
Последний вход: 17.12.2018 11:56

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Attila написал(а):

Не хотел писать коммент к этой херне, но всё же чиркну пару строк. Если бы такое случилось в иное время, когда подъём в стране, и экономический, и духовный, у населения рост благосостояния, всюду хорошее, позитивное настроение, то тогда да, подобные мероприятия проходят массово и с энтузиазмом. А нынешнее, шутовское представление, разодетых клоунов, с какими-то факелАми, похожими на большие ватрушки и пробками по всему городу, естественно вызвали негативную реакцию людей. Похоже власть окончательно утратила представление о реальной жизни.

Уважаемый :)) Вы ,как человек много повидавший и мною уважаемый , наверное помните что вся наша история это преодоление трудностей .К сожалению это неизбежно.Мы и раньше вопреки всей реакционной клике империализма проводили мероприятия от которых даже у врагов дух захватывало .И в это сложное время занимаемся тем же .
В годы депрессии Америку спасли строительство дорог и мелодрамы Голливуда .
Кино нынче снимают наипаршивейшее ,а при строительстве дорог вороют со страшной силой .
Так что пусть массовики имеют возможность реализации проекта-другого раз в сезон. Режиссеры , звукооператоры , костюмеры и даже Кандинский !!! Все хотят работать и зарабатывать.
Оставим им эту возможность :)

Добавлено спустя 10 минут
klaiv, Я вообще не понимаю чего Вас понесло с детьми!!!! На этот официоз ??? Вы неграмотны ? Не читали что улицы будут перекрыты ? Об этом из каждого утюга вещали .Регион 70 подробно указано было .В Новостях ,Афиша Томск .
Это каким мазохистом нужно быть , чтобы притащиться зимой на помпезный официоз ,зная о невозможности выбраться оттуда .....
Вы чего сейчас хотите ? Сочувствия ?

-1

Виктор Величко написал(а):

Скажу организаторам этой очередной наитупейшей псевдоспортивной акции - <...>! Надеюсь, что до вас дошли проклятия томичей, которые в субботний вечер, по темноте, и в мерзкую погоду, были вынуждены шлёпать пешком по скользким тротуарам. И я с подругой в том числе, торопясь в гости. Из-за этой вашей "эстафеты" хреновой половина гостей  также застряли на своих машинах - в итоге вечер был полностью скомкан. Долго вы ещё будете устраивать все эти пустопорожние развлекухи? Бьюсь об заклад - наверняка не обошлось тут и без "рапсила" отпущенных на это средств. Хотите бегать - на здоровье - езжайте куда-нибудь а Левобережье, и хоть забегайтесь. Рубль валится в @опу, с 1-го января всех ждёт ценовой шокинг, ибо вступят в действие все тарифные повышения, которые напринимали праздные сытые депутаты - а у вас пляски и эстафеты с марафонами.

Аж испарина выступила наверное ! От старания ,когда клеймил клеймом позора бегунов и власти .
Только вот днём этого же дня ,население быдлотомска почти всем составом ломились в Ленту .За снегоходом что разыгрывали в лохотроне от ритейлера .И ничего ! Не ныли ! Бросали на обочине и во дворах отИльмера и до Мюнниха свои крузаки и рейнджероверы и бежали за халявой ,молиться своему любимому богу -мамону в храм жратвы .
Вот там был коллапс ! Стояли в пробке часами .
Но для фомска это не зазорно .
Это "по делу" .

Добавлено спустя 4 минуты
С подругой в гости он пешком вынужден был пройти :) Их благородие гневаться изволили .
И вечеринка была "скомкана". В масштабе города трагедия! Однозначно!

3

Стас Линдовер написал(а):

Ну понятное дело, старушке уже было невмоготу жить в нищите при нынешнем режиме.

Дебил редкостный

Ктота Гдетова,Каким Вам удобнее :)

Добавлено спустя 6 минут
У меня на телефоне два приложения Яндекс и Максим.Сравниваю цену в обоих и выбираю лучший для меня вариант.У Яндекса дороже в час пик ,но не берет доплату за багаж.А Максим практически всегда по одной цене,но есть доплаты порою .
Но удобнее всего мне в своем авто :)

-1

constatator написал(а):

Работяга в подшлемнике без каски, сколько на газпромовских объектах штраф за это? Или это не объект, а съемочная площадка с одной трубой?

Конечно.Фотография явно из архива пресс службы .И уж никак не при -40 снята .

irmile написал(а):

Такси Поехали дешевле Яндекса и Максима. Сколько раз ездила, попадались хорошие машины. 
Плохо только что там часто все машины заняты.

Такси* Поехали* и есть *Максим *.
Только тариф копеечный и машины там без ограничения по году выпуска и марки могут быть .Но заказ могут взять и те кто с СЗТ Максим работает.


Fedya, Причем тут элит такси ,тем более наверняка уже несуществующее .
Разговор о том ,что любой дебил может сегодня взять в аренду Камри или Оптиму за 2200 в сутки  и приехать на вызов по бизнес тарифу .И никто не спросит у дебила знает ли он город ,адекватен ли он и т.д
На Авито 75%объяалений о работе предложение о работе в такси ,на машине хозяина.Которому вообще без разницы кто сядет за руль .Вот и возят спайсокуры и просто хамы ,порою .
Но при этом весь пакет
разрешительных документов будет в порядке
Таксисты сейчас очень несчастные люди .Не всякий готов по 12часов за баранкой быть за 1000-1500руб .

2

Всем сравнивающим Максим с Яндексом ....Подвижной состав и водители в этих шарашках один и тот же . 90%водителей подключены минимум к двум сервисам .А то и к пяти .Есть автопарк крупный на Иркутском который ошибочно называют *Яндекс*.Это бывшее Сибирское такси .И вывозят они и Яндекс и Максим им разрешено в час пик брать и остатки почившего Гетт у них .
Есть крупные игроки из солнечного Азербайджана .У них парк -Киа и Солярисы обклеиваются чем угодно , лишь бы план наймиты -бедолаги -водители привозили .
Все машины с лицензией и разрешениями .Но только водители там меняются как в калейдоскопе .И никакая программа не поможет избежать обдолбыша за рулём .
Остатки индивидуалов уничтожающих свои машины в надежде заработать -отдельная история ...Тут можно и *четырку* получить ,с простым деревенским парнем за рулём в состоянии дикого похмелья или Батирбека настоящего ,а не автора что тут пишет на битой Нексии ,с нездоровым оптимизмом и отсутствием в машине таких мелочей как пол ,тормоза и печка .По мне самый контролируемый контингент именно в бывшем Сибирском такси .Там вроде врач и механик каждые сутки проверяют .Но только вызывая в приложении Яндекс такси вы не можете заказать машину из именно этого парка .А контор подключающих к сервису в городе десятки .И получите вы ту же Нексию .С тем же Турсуном или Алишером не знающим ни русского ,ни дороги ,ни правил ПДД .

Добавлено спустя 8 минут
Сейчас сервис Яндекс смягчил требования к автомобилю для подключения. И Ниссан Сани двадцатилетний и Гранта полураспада период переживающая ,все в списке . Фотоотчёты просто не дадут выйти на линию автомобилю без двери или бампера ,ну или с откровенно битой мордой .
Тогда есть Ай на нэ такси Лидер . Любимое цыганами и наркоманами .Там ездит вообще всё .И шестёрки и праворукие тоёты ровесники бомбардировки Хиросимы.
Ну и край или дно ...Такси Поехали -дочка Максим такси .Туда подключают вообще всё .Битые ,старше двадцати лет машины и т.д

Добавлено спустя 12 минут
И последнее.... Лицензия выдаётся на машину .А не на водителя..Пусть разработчики лучше стрелялки или бродилки напишут ,для Андроид .Толку столько же

kowax написал(а):

Причина - стоимость бензина!

Причина заурядная....
Жадность

Баралгин87 написал(а):

Надо ужесточить штрафы за нарушение правил перевозки людей:нарушил раз-спустили колеса,нарушил второй раз-сожгли автобус.Если барыга не одумается,то вскоре пойдет за кассу в Ярче.

В* Ярче * <таких> не берут.
По крайней мере не встречал там на кассе олигофрена с сигаретой в зубах старающегося придавить дверью магазина замешкавшегося покупателя

Добавлено спустя 2 минуты

luboe написал(а):

Ой люди)) вы как в первый раз "женитесь" щаз придёт добрый мэр дядя Ваня и всех спасёт!
20 рублей будет.
Он типа сторгуется.

Золотые слова !
Так оно и будет.И все будут довольны.Маршрутники тем что цену подняли ,томичи тем что не до 30 рублей,а до 25

Добавлено спустя 4 минуты
constatator, У нас нет улиц по которым не может ездить транспорт отчасти потому,что все улицы забиты ПАЗами .

2

Anarhist написал(а):
Ктота Гдетова написал(а):

Интересное кино...
Когда закон вышел об обязательном использовании онлайн-касс, торгующие предприниматели поднапряглись и за свой счет кассы покупали и обслуживание оплачивают, не включая эти расходы в цены на товары. А маршрутникам понадобились тахографы (хотя не факт, что они обязаны их иметь), и они собираются устанавливать их за счет пассажиров. А с чего вдруг-то? Это их расходы. Они и так могут записать их в расходы и не платить с них налоги.  Мало этого? Ну а пассажиры при чем?

Чего? Не включая эти расходы в цены на товары? Да там все включено 3 раза.

Только одни ,закупив скотовозки и посадив за руль быдло и гастрабайтеров ,имеют АБСОЛЮТНУЮ МОНОПОЛИЮ в сфере перевозок пассажиров целого города .
А другие пытаются как то выжить .

Добавлено спустя 1 минуту

Баралгин87 написал(а):

За 30 рублей не должно быть никаких "передайте за проезд" и количество пассажиров не должно превышать количества сидушек.Заметьте,зеков при коммуняках возили в точно таких же условиях,но при этом абсолютно бесплатно.

Это уже 100000 раз было .И сидячие места и новые автобусы и некурящие водители .

Региональные статьи.