Профиль

Hanna
Логин: Kraevskya
Последний вход: 27.03.2018 17:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H
-1

Очень грустно. И от халатности служб, ответственных за пожаробезопасность, и за бесчеловечность людей, бросившихся спасаться, забыв о других. Один открытый пожарный выход мог спасти людские жизни...Это ужасное событие содрогнуло всю страну, и скорбить надо всем вместе. Не до праздников.

H
-7

А кого вы хотели президентом? Бандеровскую профусетку Собчак?!

Добавлено спустя 1 минуту
Была бы Россия нищей, не ломились бы сюда со всех бывших союзных республик на заработки! Уже даже гражданство и патенты ужесточили, ибо нефиг!

H
-4

Защитница полоумных тоже мне нашлась, профусетка

H
-3

Вот кому может не угодить митинг? Вполне себе светлое и позитивное мероприятие.
Приспешникам запада конечно комом в глотке, что Россия, которую так усиленно пытались угробить в 90е, имеет свое мнение и не подчиняется дудке США.

H

Ох даже Александр Сергеевич проголосовал!
Да, перевалит явка за 60%. Благо дело людей неравнодушных к дальнейшей судьбе России не так уж мало как скандируют стервятники!

H
-1

dthpwnz написал(а):

Походу 50-60% будет в итоге, значит правление Владимира Владимировича будет продолжено, как и страдания либероидов!

Думаю будет выше 60%, много кто идет под самый вечер. А сколько за кого станет известно уже совсем скоро...Правда все знают, что лидер среди списка кандидатов только один.  своим выбором лично я с удовольствием продемонстрирую отношение ко всем западникам, которые устраивают сандалы и пытаются всячески нагнетать обстановку, что мы сами решаем свою судьбу, и на их мнение о нашей стране - глубоко и надолго наплевать.

H

TRIANON написал(а):

Жвачкин, на твоих выборах явка была 23%. Всего! А на выборах Путина явка уже 46% (по телеку смотрел, данные на 14:00местн.).

Значит тем большее количество томичей кандидатура губернатора устраивала. Вы же знаете, что народ активно идет голосовать только когда категорически недоволен.

Los66 написал(а):

был неприятно удивлён "рамкой" на входе и предложением выложить из карманов всё металлическое и т.д., 3 мента на участке  хотя народу не густо, ранее один справлялся, в другой раз наверно не пойду

Все такие ранимые у нас,  надеюсь в аэропорту хоть не обижаетесь на сотрудников СБ.
Обычная мера безопасности, и правильная я считаю, нечего на участки с ножам раскладными ходит как кто-то выше в комментариях писал.

H
-7

С удовольствием схожу! И концерт послушаю. Погода сегодня отличная, и не надо наговаривать на вполне безобидное мероприятие. Кто хочет - ходит, а на нет - и сюда нет.

Добавлено спустя 2 минуты

proectant написал(а):

Россия страна рабов. Народ  на 90% рабы и не хотят становиться свободными. Им обязательно нужен вождь, хозяин, кормчий на галере (нужное подчеркнуть) и народ ни коим образом не хочет брать на себя ответственность, за свой двор, за свой город, за своего мэра, за своего президента. Народ России считает что он вот проголосовал и все, на этом его гражданские обязанности выполнены. Так вот пока народ России не перестанет быть ленивым, ссыкливым быдлом, нихрена в этой стране не изменится. Мы все получаем то, чего заслуживаем. С нами обращаются как со скотом, так потому что мы и есть скот. Россияне не люди, россияне скот. Вот и все дела...

Стыдоба, и говорите хоть за себя! Может вы и скот, может вы и раб, сожет вам и не нравится Владимир Владимирович, но говорить о целой нации как о каких-то ущербках не смейте.
Лучше дойдите до выборов и голосуйте, подайте голос - что Вас не устраивает нынешняя ситуация.

H

И правильно что сообщают, не спускают с контроля соблюдение всех норм. А ректорам надо бы повнимательнее быть к своим сотрудникам и профкомам.