Профиль

htvf
Логин: fvth
Последний вход: 17.12.2018 14:49

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H

Плюсы- дешевле, лицензионного, по качеству, вроде сильно не мрут. Во многих  местах полиция точки не трогает, значит они кому-то нужны.

H

250 миллионов рублей пенсионный фонд тратит на социальную рекламу за полгода. За год полмиллиарда, неплохие траты ни чего не производя.

H
1

От наших судов дикий ужас, от такого правосудия. "Свою вину мужчина не признал. Однако гособвинитель убедила суд в обоснованности обвинения." Не возместил, не признал, свободен. Это, как с таможенником не давно писали, да был пьян, но виноват сбитый насмерть пешеход переходивший дорогу.

Добавлено спустя 3 минуты

BatyrBek написал(а):

По версии следствия, с декабря 2015 года по апрель 2016 года заключил договор с лицами, имеющими право на вырубку леса. При этом фактически лес рубили другие люди по доверенности и вырубали гораздо больший объем насаждений, чем было указано в договоре.

У нас в области не хуже, в этом году, как в последний раз сторговали еще не продав.

H

Этим ребятам раздадут корки помощников кибердружинников с которыми начнут трудиться на свое благо. Помощников обусменов хватает.

H

Ребенок в стоматологии, ребенок в больнице, уже пора по следственному комитету проверку проводить.

H

Что поймали, то правильно, много таких потихоньку-помаленьку. С другой стороны мужик наверняка хотел пиломатериала и дров для себя. Лесники местному населению дрова в болотах выделяют, а предпринимателям удивительно часто в легко доступных местах. А лес на хозяйственные нужды обычным гражданам совсем не добиться.

H

Что-то подсказывает, что дадут максимум условно или под амнистию попадет, окажется участником боевых действий в Сирии например.

Добавлено спустя 49 секунд
Место Митрофанова возле своего заместителя Савченко.

H
1

физик написал(а):

htvf, проехал, заметил, промолчал.  Потом смело инкогнито запоститл. Нормальная активная позиция

Вот для этого и оформляется небольшой участок в несколько гектар с сотней кубов на торгах. Потом обращаешься в прокуратуру например, те перенаправляют в департамент леса, а оттуда бумажку, все законно в рамках деляны и неважно, что вместо ста кубов выпилена тысяча. Прокурор не поедет же кубы считать, вот такая действительность.

H
3

Вся проверка будет заключаться в том, что прокуроры отправят запрос в департамент леса, те на честном глазу скажут, что все законно или, да рубка есть, лица не установлены. Сейчас уважающие себя черные лесорубы давно пилят на делянах. Тычут пальцем леснику в карту в удобном для себя месте, те выставляют на торги участок, его удачно выигрывают и успешно в течение нескольких месяцев до полугода выпиливают. Куперфильд отдыхает, как например  в течение нескольких месяцев, вывозя практически каждый день от 15 до 40 кубов уложиться например в 200 кубов отданные по 100 рублей за куб. Все эти фокусы чаще всего происходят в лесодефицитных районах, где имеются совместные лесопредприятия. Встречались такие места последние года, мне не совсем понятно, как такое проворачивается, при контроле лесниками. На выходные ехал с севера вечером, в Шегарском районе встретился старый камаз, груженный с большой горкой березы, думал не упал бы при обгоне. Стало интересно, куда его везут так безнаказанно, минимум с грубым нарушением перевозок, проехал за ним. Заехал в Мельниково, на въезде крупная пилорама, а там еще несколько камазов с еще большей горкой, ждут разгрузки. Интересно, почему везут ночью, чаще под утро, когда полиции нет. Значит, что-то не чисто с бумагами. Про лес с дровяных делян давно известно. Вся эта возня прокуроров пустой звук. Надо просто оторваться от кресла и выезжать на места. С лесовосстановлением отдельные истории, сейчас в аренду лес мало берут, все в основном деляны на торгах, а они лесовосстановлением походу не обременены.

H

В Китай лес наверное под видом зубочисток отправляют, главное "полный" цикл переработки для снисхождения.

Региональные статьи.