Профиль

htvf
Логин: fvth
Последний вход: 26.08.2019 00:04

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H
1

Дожгут последние улики, пока следствие доберется до преступников. РУлят лесным бизнесом наши, китайцы, только деньги платят.

H

От нашего департамента леса одни хохмы. Шишки уже последние добивают, они только старт дал. Десятки человек с кедров разбились, ни кому это не интересно. В конце года послушаем их отчеты по восстановлению леса. Нынче не встречал благородных позывов лесозаготовителей.

Добавлено спустя 2 минуты
Нынче куча поломанных веток, во многих деревнях слышал об этом варварстве. Завязи уничтожены, на следующие годы будет еще меньше шишки.

H

После недавних статей про закрытие школ, директор одной говорила о большом не дофинасировании, слабо верится в эти цифры. Цифры приукрасили, скорее всего без вычета налогов 43 процента.

H
1

Какие там новые технологии, они уже лет 15 используются. Смотрю на фотографии, кабина у комбайна не беспилотная. Робот Федор профессию комбайнера освоил.

H

Сейчас в СПТУ (колледжах) количество бюджетных мест не хватает, скоро ученые будут исследования проводить, почему уезжает молодежь.

H

С такой стоимость ГСМ, электричества и прочих нагрузок последние разбегутся сельхозпроизводители.

H
3

по китайским пилорамам по области пройтись, еще найдутся.

H

У пожарных работа такая, тушить надо было вначале, если поджигали надо было ловить поджигателей. Из статьи ясно стерегли трубу, не было бы ей опасности, никого бы не послали. Новой газете за что заплатят, то и напишут. В Красноярском крае глава счетной палаты в отчете указала, продали на 48 млрд, налогов 1,5 млрд заплатили, где еще 7-8 млрд. спросила она У нас шишки еще до сезона в доступных местах выбили, лесников с рейдами не видно. Вся их работа в СМИ сроки обозначить, так же с лесом.

H
2

"Нелегально я работал разнорабочим в областном суде." Хорошая репутация у нашего областного суда.

H

Почти тысяча и 901 литр разница существенная в 4 тысячи. Сечин ручки потирает, можно цены поднимать в сентябре. Обоснование сезонного повышения получено.