Профиль

htvf
Логин: fvth
Последний вход: 22.02.2019 21:48

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H

Странный кировский суд, одного под домашний арест, другого в тюрьму.

H
-1

Этот Баев артист, "выбирайте дорогу заблаговременно" из одной дороги.

H
5

Со слов Кнора понял, что они будут делать вид бурной деятельности, пока не выпилят лес. Нет леса, нет проблем. Лохотрон, одни попилили, сделали ноги, другие приехали не виноватые мы.

H
5

Судя по тому, что сына дамы с белого дома отпустили, Кнор понял, что до них не доберутся.

H

Кнорр пронес, так пронес, искать источники запаха в центре города. Такими темпами они нескоро до навозных бассейнов выйдут.

H
1

лесников трясти надо, процентов 90 они в курсе всех передвижений на своих участках. Хвойный лес на частных пилорамах осваивается, береза на совместных пилорамах, по ночам нескончаемые колонны всякого хлама к ним двигаются. Ущерба больше от белых лесорубов, вылезти например за пределы деляны, выпилить здоровый кедрач в тайге, он дороже стоит.

H

Шедеврально, полный трешь прокуратуры. Читаю новость, сразу мысль, отмазали остальных участников схемы по "травле" шелкопряда дав по три тысячи штрафа вместо того чтобы выяснить куда делись 500 миллионов выделенных средств.Можно как-то посчитать количество вылетов, потраченных пестицидов. С департамента леса наверное зам с приставкой ИО оштрафован. Смешно будет, когда начальником согласуют.Торги леса прокуратуру не интересуют. Они практически все с одной заявкой уже решенным участником. Потому  что просто так не влезешь на пункты приема совместных пилорам. Сколько дров перевозили туда, "санитарных" рубок освоили. Полиция лесовозы проверяет у Томска. Весь сомнительный  лес легализуется  в понастроенных в райцентрах совместных пилорамах.

H

Интересно, кто у нас по городу с мигалкой рассекает.

H
2

В Шегарском районе давно беспредел в лесах, там лесников менять надо

H
4

Не давно отчитались, что долги закрыли!!! Жвачкин с воздуха нарисовал еще полмиллиарда!!!

Региональные статьи.