Профиль

htvf
Логин: fvth
Последний вход: 19.06.2018 23:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


H

Зря деньги осваивали, надо было колеи оставить, чтобы вода стекала, да полосы рисовать не надо было. Проблему наверняка решили прокопав ручеек под горку на Московский тракт.

H
1

У Кляйна снова активизировалась пятая колонна, дестабилизируют обстановку.

Добавлено спустя 1 минуту

chaves написал(а):

Вот от полей орошения свинячьего комплекса запах в разы сильней, чем от самой запущенной свалки, но тут вряд ли кто сможет помочь)

В Кемеровской области попытались https://www.youtube.com/watch?time_cont … 6laKgZ07GY

H
1

К осени сказали примут решение, народ пошумит, угомонится. Сегодня Песков выступал, сказал Путин ни чего не знает, это инициатива медведева, отвел от шефа негатив.

H
1

В районных центрах понастроили китайских пунктов переработки, жителям проблемы. Сколько в них леса легализовать можно. В Молчаново заявления в прокуратуру писали жители https://www.sibreal.org/a/29294587.html
В Иркутской области за санитарные рубки в заказнике реликтовых деревьев с ущербом 900 миллионов, пачками арестовали в Рослеснадзоре эффективных управленцев. https://www.sibreal.org/a/29291230.html
У нас в области, так же эффективно, на санитарных вырубках, бережно удаляется здоровый лес. Про фокусы с дровами можно не говорить.

H
2

Центробанк посчитал обьем инвестиций: Китай 1% Европа 50%. Про бусы  актуально выходит.

H
10

Приехал, радушный прием врачей без очереди, бесплатный МРТ. Фонду ОМС не привыкать непонятные услуги оплачивать. А вообщем рад, что помогли человеку и он идет на поправку. Умеют же работать, когда надо, а со всем остальным большинством не надо.

H
2

Не в первой, безпроблемно ребята осваивают. Надзорные органы бездействуют, ни кто не наказан, вот и беспредел. А что в области творится,  такие санитарные вырубки, здоровый лес вместо больного осваивают.  В Новокузнецке чиновники на совещании у мэра сидели с мешком навоза решая вопросы запаха. https://www.youtube.com/watch?time_cont … 6laKgZ07GY У природоохранного прокурора сразу позыв возбудиться возник.

H

Почти всю прошлую неделю и выходные шли дожди. Спасибо погоде.

H
1

Ежегодного запаха навоза нам хватает, еще помойку под носом строят. В Москве уже в 2017 году  по плану должны были функционировать заводы по сортировке, но как обычно, освоили и ни кто не причем, валят на обычные свалки, назвав новые сроки. У нас думаю скорее всего пропиарятся власти, не построив ни чего в ближайшее время. В прошлом году Экологии, практически ни чего не было сделано для экологии, помпезно его провозгласив.

H
-1

Давно заметно место в рейтинге зависит от суммы в нем, одно разумное объяснение. Не наркотиками же балуются.

Региональные статьи.