Профиль

Carleone
Логин: avk70
Последний вход: 29.04.2019 10:07

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


C

А в чем проблема? Устроили бы собрание дома, скинулись по 100р и проблема решена.., и онф тут не нужен

C
-4

Диванные аналитики умиляют ))
Читаем внимательно суть спора: с границами фишку придумали москвичи -> выиграли аукцион москвичи -> сделали работу гасторбайтеры из Вологды.
Работу сделали абы кабы, но она соответствует ТЗ, но не соответствует региональным НПА ) а им пофиг. Поэтому все суды проиграли. Плохо сделали ТЗ

C
6

Зашли как-то Дмитрий и Мария прибарахлиться к 8 марта... аж статья на сайте получилась )))

C

BatyrBek написал(а):
MnogoDetniy написал(а):
Тихон написал(а):
ivan31 написал(а):

Стесняюсь спросить? За чей счёт банкет?    Кредиты же потом отдавать надо!

Потом опять возьмут новый кредит! Долг в 7 млрд неспроста появился.

Есть предложение сдать в ломбард пучок чиновников рангом повыше, чтобы выхлоп был побольше, глядишь отобьем немного долгов...

Кому они нужны? Кто их возъмет! А воьт провести инвентаризацию собственности, и наконец ввести декларацию о РАСХОДАХ! давно пора. На все что в декларации напишут ме-бе-ме-бе (зарплата 100 тыр,  а дом отгрохал за пять лет на 30 000 000) , наложить арест и потом в пользу бюджета продать. В странах где так делают, нет миллиардеров чиновников. есть миллиардеры промышленники и бизнесмены.  НО те и ВВП страны на миллиарды поднимают, а не как наши проедают!

Добавлено спустя 3 минуты

avt5211 написал(а):


ПОДАВИТЬ РОСТОВЩИЧЕСТВО НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!
Другого пути избавиться от мерзавцев, удушающих нас и государство,  не существует. Те, кто нами управляет,  либо бездари, либо враги народа!...

Охохоюшки. Проблема в том что законы творят и управляют нами как раз РОСТОВЩИКИ! Путин у них сам трон в ипатеку взял! Поэтому надежды тут никакой!  Уверенно идем в тупик! И ничем хорошим это не кончится.  В 2019 порвут презерватив налогов, оброков и прочей удушающей финансовой удавки натянутый на экономику! Вот тогда и увидим все "прелести"

Добавлено спустя 22 минуты

vifsla написал(а):
BatyrBek написал(а):

Мы станем всей Сибирью новым штатом США.

Скорее китайской сырьевой провинцией.

А это референдум решит. Думаю что большая часть таки к США будет благосклонней.

Ваш текст, кроме того, что "громкий" абсолютно пустой. Читайте мат часть. Почитайте про город Детройт. Про формирование бюджета. (90 коп. Москва - 10 коп. Томска с 1 р собранного в ТО)

C
5

На самом деле Бум закрытий только  в Томске, в других регионах 1-3 шт. Томска впереди планет всей... еще пяток закроют и предприниматели начнут пикетировать власть...

C
3

А у нас похоже тендеция - приносить игрушке тем, кому они не нужны. (хотя много детей есть в дет домах, в малообеспеченных семьях)
Запускать шарики и т.д. четное слово как на хайпе

C
-3

ABBA написал(а):
Carleone написал(а):

Не нужно валить все на власть... у нас менталитет похоже такой... чтобы не случилось виновата власть, погоны и т.д. Прошу заметить ТЦ не гос учреждение, управляли им не ГОС структуры, обслуживали не ГОС структуры, охраняли не ГОС структуры.. А такие же люди без чинов и погон... Если раздолбайство есть немного в каждом, то причем тут власть и погоны?

принимала объект с горючими отд. материалами, узкими лестницами госструктура, а именно пожарная инспекция, в 2016 году проверяла МЧС -гоструктура, и она ничего не видела? ослепла от бабла ?
Мэр Кемерова лепетал Путину про выявленные недостатки , а перепроверить их устранение не стали, оправдываясь перепродажей
Мэр тоже частное лицо?

1. Материалы имеют разную группу горючести. Я не думаю, что были использованы пожароопасные материалы, скорее всего арендаторы могли самостоятельно внести изменения
2. Муниципалитет не имеет полномочий по надзору за такими объектами в части пож. надзору и т.д.

C
-3

AnaTomichka написал(а):
Новосельцев написал(а):

ABBA, Да не.. помочь надо! В нашем государстве.. ни кто кроме нас самих!

Помочь живым детям надо. И себе надо помочь - скинуть этих воров и коррупционеров. Уже никто не знает, пользуясь их инфрактруктурой, доедет ли, долетит ли, не рухнет ли, не задохнешься ли.
Им на нас глубоко пофиг.

Добавлено спустя 3 минуты

Koronick написал(а):

GemaTanzen, не прав ты, не ёрничай по этой теме. Так можно сказать, что на любых похоронах лучше деньги давать, чем сочувствие выражать. Таковы уж традиции нашего народа - сочувствие, и дело вообще не в деньгах, редкий случай, когда АББА права.
Давайте сегодня не будем спорить вообще по этой теме, вот срачи в сети точно ничем родителям не помогут.

А у меня кроме злобы на этих барыг во власти и при власти уже ничего не осталось. После всего этого вранья и безнаказанности. Такое чувство, что все будет продолжаться по нарастающей.

Не нужно валить все на власть... у нас менталитет похоже такой... чтобы не случилось виновата власть, погоны и т.д. Прошу заметить ТЦ не гос учреждение, управляли им не ГОС структуры, обслуживали не ГОС структуры, охраняли не ГОС структуры.. А такие же люди без чинов и погон... Если раздолбайство есть немного в каждом, то причем тут власть и погоны?

C
1

ABBA, а что вам мешало стать олимпийским чемпионом, открыть свою школу, тренировать будущих олимпийцев?
.... ах да, на портале комментарии писать - это проще...

C

taurin написал(а):
leopold16 написал(а):

" однако самолет вылетел в Москву с 12-часовым опозданием"
Carleone, что я не правильно прочитал?

Это про другой самолет написано! Который 24 июня вылетал!

Добавлено спустя 2 минуты
Здесь не только вопрос с орнитологической службой. Выходит, техническая служба Томского аэропорта не в состоянии оценить техническое состояние борта, и приходится ждать сутки, пока не прилетят москвичи! Вот это приехали...

Одно дело тех обслуживание, другое проверка лопаток турбины...

Региональные статьи.