Профиль

Fitok
Логин: Fitok
Последний вход: 06.12.2018 17:26

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


F
-1

Да пусть он ездит, всё равно это добром не кончится.

F
-9

Прочитал новость. И только подумал: "Сейчас начнётся обсёр", а тут уже в разгаре.
Вот уж действительно обосрать можно быстрее, чем подумаешь.

F

ФомичЪ30 декабря 2016 12:36
Если бы за вранье давали год тюремного заключения, то Хрютиной дали бы 1000 лет


Вы что такой кровожадный?

F

Михаил Иванович,


Это не турнир , а какая- то профанация или поданая ,как для профанов.
  Ну какой человек может выиграть у компьютера? Да никто в ближайших 10 лет. А эти школьники едва ли дотягивают до 1-го разряда. О их таланте даже и речи быть не может.

F

А если не было вообще ни каких пассажиров, пьяный таксист врезался в столб. И как алиби "уроженцы Кавказа или Средней Азии" . очень удобно.

F

Теперь  уж и весь следующий сезон надо делать бесплатным, чтобы заманить  зрителя на матчи пердива.

F

Подобных деревяшек по городу много. Я живу на ул. Транспортной/2 Томск/, живем как на пороховой бочке. Дом в аварийном состоянии, стены гнилые, проводка с "доисторических времен". Зимой, доходит до того, что если оставишь сырую тряпку на кухне в мойке, дак она обязательно примерзнет к полу. Вода в квартире в трубах замерзает. Канализации нет. Печное отопление. В этом году был сделан с горем пополам ремонт кровли/ начали делать в конце мая, а сдали с горем пополам в конце декабря/. На наше неоднократное обращение /письменное и устное/в Администрацию Октябрьского района и мэрию г. Томска ни каких особых мер не было принято. Одни обещания слышали от подрядчиков и наших чиновников. А деньги на ремонт были выделены не малые!!! Короче сделали, отчитались как за проведение кап.ремонта, а то, что стены гнилые, дом весь перекасился на это даже никто и внимания не обращает. Глава ООО "Октябрьский массив" когда мы к нему в устной форме обратились, на то, чтобы он обратил внимание на наши стены, он нам ответил-"Нанимайте людей и меняйте часть бревен в стене дома за свой счет". Зато квитки на оплату квартир, в котором есть пункт- "КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ" и "ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ" шлют без задержек. Про это они не забывают!!!!!!!!!

Региональные статьи.