Профиль

Lokki
Логин: Lokki
Последний вход: 17.01.2018 08:31

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-2

Konscor написал(а):

Наша КПРФ, наконец-то, вместо слов, приняла правильное решение и выдвинула на пост президента не "мохом обросшего" Зюганова, а, пользующегося авторитетом, Грудинина. Левый фронт, а именно, Удальцов, проводил голосование по кандидатурам. Грудинин занял первое место. Если бы он победил, однозначно, наши все олигархи и их семьи остались бы без трусов.

Грудинин не является членом КПРФ, он бывший член ЕР, доверенное лицо Путина и если бы его не выгнали из ЕР за националистические высказывания он и дальше бы там состоял.

После того как ему дали пинка в ЕР он метнулся в ЛДПР но видимо по деньгам с Жириновским не договорились, а коммуняки берут не дорого , поэтому он и стал кандидатом от КПРФ. Он успешный бизнесмен, поэтому все отнять и у олигархов и поделить между коммунистами у вас не получится,Грудинин не даст.

-12

coeval написал(а):
Lokki написал(а):

Все данные берутся из официальных отчетов

Почему-то бандеровцам всегда Томь поперёк горла.

Опять после боярышника везде бандеровцы мерещятся?

-16

Vrvr написал(а):


Lokki, а кто сказал, что данные не придуманы кем-либо?

rexic290 написал(а):

Lokki, Цитата с очередного говносайта. Нашёл свою контору, 6-ти кратное различие данных с реалиями. Откуда берут цифры, непонятно, а некоторые на эту хрень ведуться...

Сайт награжден правительством РФ,говносайты власть не награжает.

Все данные берутся из официальных отчетов, если Томь с чем то не согластна, то у ней есть право опровергнуть, чего она делать не будет поскольку данные верные.

-15

Томь» снова всем должна

Откуда у томской команды опять появился долг – в размере 300 млн. рублей?

Между тем на сайте zachestnyibiznes.ru недавно была опубликована финансовая отчетность «Томи» за прошлый год. Согласно этим данным, объем финансовых вложений (за исключением денежных эквивалентов) за 2016 год составил 1 млрд.582 млн. рублей. Средства пошли на закупку ценных бумаг,  приобретение вкладов в уставные капиталы других организаций, выдачу займов, которые были предоставлены другим организациям,  покупку дебиторской задолженности приобретенной по договору цессии. Процент по доходам составил 142 млн. рублей. Однако дебиторская задолженность клуба за год выросла до 600 млн. рублей.

Объем привлеченных кредитов в 2016 году, если верить этому сайту, составил более 2 млрд. рублей. Интересно, кто же выдал ООО ФК «Томь» все эти кредиты? Какие банки и кто выступил гарантом по ним? Неужели снова используют старую схему «бюджетных гарантий», которая работала при экс-губернаторе Викторе Крессе до 2012 года? И почему при таких объемах привлеченных средств, да еще при целевом финансировании от компании ООО «Газпром нефть» в размере около 450-500 млн. рублей, клуб постоянно имеет огромные финансовые «дыры» в 300 - 600 млн. рублей?

http://tomsk.mk.ru/articles/2017/11/24/ … lzhna.html

Добавлено спустя 5 минут
Финансовая отчетность Томи.

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ … MY/balance

21

но я, как человек, вообще бы запретил им ездить по стране», — сказал Кляйн.
..
Ты бы, будь у тебя воля в концлагерь бы всех отправил...

9

. Мы видим, что управление культуры каждую субботу и воскресение делает культурную программу. Это идет с момента сдачи площади Новособорной. Рядом же мы наблюдаем, что пикетирует НОД
...
НОДу хоть раз отказали? Нет! НОДовцам мэрия разрешает занимать место что бы не давать место оппозиции, типа занято.

А сейчас вообще хотят запретить что бы народ не видел,пусть голодающие митингуют за городом . Пора Кляйну дать пинка под зад !

Chasta написал(а):

. Проходит несколько лет и наших спортсменов обвиняют в мифических царапинах на пробирках. Пробирки проверяли при сдаче их в Лозанне и замечаний не было. Раз не было замечаний, то значит никаких царапин не было?[/quotЕстественно их вскрывали так, что бы они не выглядели поврежденными. Это уже потом криминальные эксперты с помощью микроскопов обнаружили царапины. Так , что ваша кремлевская методичка с отмазками,рассчитанна на полных дурачков

Chasta написал(а):

Все эти обвинения с допингом - политизированны и ни чем не доказаны.

Они доказанны на 100%, потому и отстранили.

https://meduza.io/feature/2016/07/19/do … ii-glavnoe

Сегодня отстранят и от олимпиаде, потому , что Путин отказался признаться в государственной системе поддержки допинга

Региональные статьи.