Профиль

sibiry44
Логин: elqi
Последний вход: 20.05.2018 16:40

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


S
-1

kuznetsova_on2107, а еще ребенок растет, становится подростком, там как справляться собираетесь?

S
5

Все для застройщика, лишь бы он не пострадал. Сначала денег с дольщиков снимет, потом банкротит себя и все, он не виноват. Но тут же открывается его же фирма чуть- чуть с другим названием и вуаля, приходите, несите ваши денежки опять.

S

После этих теплиц китайских, Ничего расти не будет, они землю химикатами так "удобряют", что земля мертвая становится... :(

S
4

Когда у меня будет аврал на работе, я тоже попрошу мэра мне кого - нибудь на подмогу.

S
8

Брала машину, ездить не возможно.  Решила пешком...НИГДЕ  спокойно не пройти, то карабкаешься на обочину, то прыгаешь  с нее. На тротуарах протоптанные тропочки, с коляской вообще лучше не выходить. На остановках к автобусу подходишь с молитвой, чтобы по гололеду не съехать под него же.  20 лет жила в ХМАО, там тоже, увы,  снег зимой, но такого бардака не видела.

S
8

"Увольнять мэров за некачественную уборку снега. Это предложение всерьёз готовится к рассмотрению на федеральном уровне. Его инициатором выступил председатель комиссии Общественной палаты страны по развитию социальной инфраструктуры и ЖКХ Игорь Шпектор, сообщают «Известия». Примечательно, что он своё время был главой заснеженной Воркуты.

     «Как бывший мэр заполярного города, могу сказать, что никаких проблем с уборкой быть не может. Ночью проводится уборка, и в 8 утра весь город чистый. Уволить одного — и остальные сразу соберутся и возьмут ситуацию под контроль», — отметил воркутинский экс-градоначальник.

    Его предложение будет рассмотрено уже на следующей неделе на уровне министерства ЖКХ и строительства России. При этом главы некоторых регионов утверждения данной инициативы дожидаться не стали. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров буквально пару дней назад уволил нескольких коммунальщиков за некачественную уборку улиц от снега.

Региональные статьи.