Профиль

vova123
Логин: vova123
Последний вход: 20.09.2019 20:55

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


V
1

Стоимость квартир в элитных районах в центре Томска получилась такая же как и в конце иркутского. Потом им показалось этого мало и 10.09 появилась еще одна корректировочнвя оценка, где цена волшебным образом стала ещё выше. При этом в отчете нет формулы как считали, так что простому человеку ничего не проверить. А по справочнику абсолютно для всех кирпичных домов они за основу взяли стоимость каркасной семнадцатиэтажки, стоимость строительства которой в 1.5 раза по сметам выше. Вот так вот оценили нас...

V

MASSARAKSH написал(а):

И желательно такие вещи через суд присяжных проводить. Он вообще в Томске и Россиии практикуется или сплошь басманное правосудие. Путинизм не терпит присяжных?

Он рассматривает тяжкие дела.
Дела, где максимальный срок 2 года, рассматривает мировой суд.

V
3

Уважаемые журналисты, не нагнетайте обстановку. Лишение свободы по этой статье несовершеннолетнему не назначат в силу п.6 ст.88 УК.
Непонятно на чём основано доказательство вины. Видео событий с регистратора есть?

V
1

Поди просто мимо ехал, увидел стоящий посреди товссы неохраняемый укладчик, остановился, залез, отломал какую-нибудь штукенцию с монитором - вот тебе и украл на полляма.

V

vld4m написал(а):

томичка, нет, но руль желательно оставить. Если ДТП, то косточки в эти годы уже не так хорошо срастаются.

Вероятность шандарахнутся при магеврах и переломать кости в томских маршрутках гораздо выше... и сидячих мест там свободных не бывает.

V
1

serga01net написал(а):

Решение тупого менеджмента.

Не тупого. Чувствуется рука мастера. Сначала оптимизировали персонал за счет маленьких зарплат, создали огроменные очереди. А теперь человеку, стоящему по часу в этой очереди, подсовывают под нос прилавок с продуктами...

V
9

Почему в новостях всё время пишут про то что изъяли в граммах что то наркосодержащее, а сколько содержание наркотиков не пишут. Так в стог сена один росток мака попадёт и напишут: изьято 2 тонны наркосодержащего сена что ли?