Профиль

Jelle
Логин: Jelle
Последний вход: 08.07.2020 20:23

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


J

KIN, ты удивишься, но на этом участке командуют именно учителя математики...

Добавлено спустя 7 минут
Просто в увеличенный протокол заранее какую то косячную цифру занесли - не ожидали, что ее Кандинский сфотографирует. А секретарь, у них, видимо, зря зарплату получил - это его обязанность проследить, чтобы протокол большой соответствовал малому. А если этот протокол соответствует малому, то не УИК, а ТИК распускать надо - как 45 участок сдался то?

Добавлено спустя 16 минут
Не теребите Клинтон, KIN просто принял цифру 9 за цифру 0 - у  секретаря 45 участка еще и почерк неразборчивый.

J

А почему в этом отделении отсутствуют стулья для родственников больных - чтобы не мешались ?

J
-1

А как все в поликлинику  пойдут сдавать анализы на педикулез-энтеробиоз  - там то и обменяются вирусами. Или отменят справку из поликлиники, ибо вши не страшны  на фоне вируса?

J

Электричка куда ходит(садовые участки) - известно. А какие катера и куда ходят? Может в Половинку - Поздняково можно прокатиться? Район то Томский. Катеров туда ходит "видимо-невидимо"...

J

kredoo2, у лисичек ножка тоньше, нет?

J

"...А вечером участников ждет квиз на тему дня..."    В русском языке аналогом этого англицизма является всем знакомая "викторина" .

J
1

blyaha написал(а):

И покладистый неконфликтный молодой креативный электрик ,а не старый вечно недовольный и перечащащий начальству пердун,которому то это низя- то это не положено так делать ,и всё чего-то покупать на замену надо

+++++!!!

J

А свалки у поселков томских (Половинка) есть в этом плане? Как валили все в одну  кучу 30 лет назад, так и продолжают.  Куча прямо на трассе. И нет ни видео наблюдения, ни транспаранта. Это что за власть такая, которая НЕ ЗНАЕТ что с мусором делать?

J
-1

Хорошо, что хоть в этом учебном году не будет второгодников в 9-х классах и  все 11-классники смогут аттестат получить, а не справку, как не сдавшие обязательные экзамены.

J
2

...в 76 случаях, так как насекомое являлось переносчиком заболевания», — сообщили специалисты.
Плохие специалисты, если для них клещ - НАСЕКОМОЕ :)))

J
1

А вот всех учителей в принудительном порядке обязали находиться в школе с сегодняшнего дня. Столько же часов, сколько у них обычно уроков. При этом пищеблок не работает. Еще будет всплеск - за чайком социальная дистанция нарушается, однако. А дел реальных для учителей  в школе, при отсутствии учеников, кот наплакал.

J

Какие дикоросы? Черемшу или строчки-сморчки на вырубках?  И сколько стоит спасенным вызов спасателей  (14 человек и три единицы техники)?

J
3

Алексей Гурченок, дедушка, скорее всего, жил у девушки :)) , ибо наскучила ему бабушка

J

Honestmen,  вот-вот-вот. Они  (их предки) еще до революции там шакалили. Так, для отвода глаз, махорку выращивали, а основной промысел - грабеж тех, кто мимо проезжал. Все угодья (и Обь с Таганом) поделены. Кто чужой сунется, али свой намеки не понимает - враз в гости к водяному.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904