Профиль

Jelle
Логин: Jelle
Последний вход: 21.08.2019 19:09

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


J

Может быть эта экспертиза есть необходимое условие для выделения средств на строительство новых помещений для таких учреждений?  Нация стареет. Инвалидов много. За уход за ними в условиях семьи копейки платят. А сколько одиноких!

J
1

Magnii, а вот в руководстве городом и областью такого почему то нет. С одной руководящей должности на другую - и везде могёт!

J

вещь_в_себе_ написал(а):

у гражданки,на первой фотографии-бледные ноги... Дмитрий Кандинский,будь разборчив!!

на 6 - короткие
на 7- стильные (серые брючки)
на 8 - полные, но стройные
на 9 - косолапые
Кандинский, таки, разборчив!

J
1

Фотографии кроватей и санузловв этом отделении  продемонстрируйте. Вот тогда это новость и реальная работа журналистов. Без современного оборудования и электроподъемников это не отделение указанной в статье направленности!

J

jazzzva,  А может они патриоты, сначала продали, а потом стало за отечество обидно, и тут вспомнили "Бесприданицу" и Карандышева. И, вскричав, "так не доставайся же ты никому", отправились поджигать тряпки с гсм, разбросанные в нужных местах.

J
2

serdgik-m написал(а):

А может чонибудь путнее в Томске появиться?

Даже фамилию лица  указал в своем комментарии, кому следовало бы памятник установить!

J

Н.Лобиков написал: "Сейчас это место является одним из гайд-парков Томска."
В Томске несколько гайд-парков?  И что такое "гайд-парк" -  это исторически сложившееся место в Лондоне для публичных выступлений перед туристами местных п....болов? Так у нас и туристов туда не дозовешься, и все п-лы собираются в других местах. Данный термин, думается, следовало употребить в кавычках.

J

В Моряковке  интересно устроено, молодцы жители и администрация - соседствуют храм, памятник Ленину, памятник Высоцкому.  Пусть и в Томске будет.