Профиль

Jelle
Логин: Jelle
Последний вход: 17.02.2019 00:54

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


J

Нужен закон, ограничивающий время пребывания собак и кошек в приютах.   И штраф за "яйца" всех владельцев собак и кошек. Правила эвтаназии для тех, кто не взят для содержания новыми ответственными хозяевами. И бесплатная стерилизация в ветклиниках.  Вот тогда и в приют можно приехать и помочь - хоть результат будет.
И тогда будущие инженеры замутят какой-нибудь другой, более инновационный  коллективный проект.  Им, походу, реально заняться  сейчас нечем.

J

Соболезнования близким! Какая  страшная беда пришла в семью!
Но (как психолог психологам) нельзя такие новости публиковать. Слишком свойственно подросткам подражательство.

J

Стулья , как и вся мебель, весьма неудачны. Рассчитаны на постоянное обновление. Старая школьная мебель на металлокаркасе - неубиваемая. Эти же даже ремонту, в т.ч. сварке не подлежат- слишком хлипкий металлопрофиль. Столы не имеют внутри полок (это плюс, поскольку некуда мусор класть), но крючки для портфелей имеют очень острые края - режут сумки и пальцы.

Добавлено спустя 5 минут
Светлый керамогранит на полу тоже неудачное дизайнерское решение - в оттепель в вестибюле сплошная грязь. Вторая обувь вроде как положена, но тех кто без оной в школу за знаниями пришел, отправить за сменкой домой - не по закону, ибо нарушение прав. А отсюда - темные следы по всем лестницам.

J
6

Friedenstaube написал(а):

Ребятенка жалко конечно. Но че б эти этиловые троглодиты ей дали? Вот зачем плодятся-то?

А вот это ли не предложение ли разрешать плодиться только "достойным"?Так это фашизм и есть.

Где медсестра, обязанная посетить новорожденного 4 раза в первый месяц?Что, никаких признаков пьянства родителей не было? Где данные из роддома, что по внешнему виду мамашки можно предположить, что у нее проблемы с алкоголем?  Где бдительные соседи? Где участковый, который обходить участок обязан и беседовать с жителями на предмет выявления потенциальных нарушителей? Вот все чистенькие, потому что ребенок маленький, был бы школьником - учителя стали бы главными виновниками трагедии.

J

А где мой комментарий пор поводу качества работы фотокорреспондента?

J

Selezneva  Alize, ес!
В клиниках меда (стоматология, платно) специально  не депульпируют - с одним зубом 3 раза в год получается приходишь. Еще и теоретическую базу подведут под "недолечение"

J
1

Житель , где нибудь мною было предложено "младенцев давить" ?  Свои предложения по решению проблемы не надо за мои выдавать.
Извечный вопрос - кто виноват и что делать.
Так вот , (и это уже мое убеждение), виноватых находят именно для того, чтобы ничего не делать с выявленной проблемой.   Гораздо проще обидеться на комментарий и обозвать фашистами тех, кто о проблеме пытается говорить.
А на этом портале в комментариях ясно видна общая тенденция мыслей на любом уровне. И даже когда комментирующие друг другу гадости пишут - тот же уровень общения и у власть придержавших. (Еще одно исследование социологам можно замутить "Корреляция мнений комментаторов портала вТ с мнением депутатов облдумы по вопросу NNN")

J
-2

Все  комментаторы не знают истинной причины  проведения специальной оценки условий труда! Это механизм централизованного сбора номеров СНИЛС - вся информация передается в электронном виде, не предоставить ее нельзя (штраф работодателю), а все думают, что их данные хранятся в недоступном месте. Хи-хи.

J
1

В боччу играют тяжелыми обшитыми кожей мячами размером чуть больше теннисного. Организовать турнир просто: площадка размером 12,5 на6 метров, набор мячей и от 2 до 6 играющих. В каждом наборе один белый мяч, 6 голубых и 6 красных. Твердое покрытие или песок — значения не имеют.
Участвуют две команды с равным числом игроков. У каждой — свой цвет мячей. Белый называется целью и укладывается у самого края поля. Игрок любым доступным ему способом старается кинуть кожаный шар так, чтобы он ближе лег к цели. И так до последнего броска. После этого подсчитываются очки. Выигрывает та команда, которая больше сгруппирует своих метательных орудий возле цели. 4-6 сетов — и победитель определен. Можно начинать новый раунд.

J
1

luboe,  карта сдается, но из нее информацию никто НИКОГДА не подвергал анализу (статистическому). Есть только мнение врачей, основанное на собственном опыте. И все опытные врачи акушеры и неонатологи на деле ПРОТИВ реанимации глубоко недоношенных.

Региональные статьи.