Профиль

prokaznik
Логин: prokaznik
Последний вход: 11.04.2019 08:17

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


P

Уже не забавляет избирательность и тенденциозность СМИ в освещении ситуации в лесной отрасли Сибирского федерального округа, прежде всего в Томской области:
1) штрафуют не только "китайских инвесторов" и расторгают договоры аренды лесных участков не только с ними, но "независимые СМИ пишут почти только о тех "недостатках" в отношениях с "китайцами" - нет никакой пропорциональности тематической активности СМИ
2) никто не дает сопоставления и анализа данных о стоимости создания одного рабочего места в лесозаготовке и лесопереработке (это чуть более 12 млн рублей) и отсутствием у "российских" лесозаготовителей инвестиционных способностей создавать такие легальные рабочие места с выполнением норм промышленной и пожарной безопасности, а также норм охраны труда
3) ни в Интернете, ни в печатных СМИ с начала 2017 года (!) не опубликовано ни одного исследования по двум темам: а) 3,5-раза кратной более высокой эффективности для местных и региональных бюджетов от освоения иностранных инвестиций в отрасль по сравнению с "российскими" инвестициями; б) оценки качества законодательства в сфере иностранных инвестиций, а также инвестиций, осуществляемых в форме капитальных вложений, а именно - как направленного на воспрепятствование усвоения лесной отраслью иностранных инвестиций
В этом контексте СМИ лишь зачищают те случаи, когда, несмотря на массу ограничений, инвестиции "иностранцев" состоялись.

P
1

Джамбул Джабаев, наберитесь мужества и терпения, то есть проявите качества ватников, и посмотрите фильмы, где вам расскажут кто и зачем ввел слово ватник в политический лексикон нулевых годов

P

План расселения аварийного жилья в Томской области сократят на 36%
по предварительным планам, озвученным Евгением Паршуто перед утверждением итоговых параметров указанного проекта, в Томской области до 2024 года рассчитывали расселить более 600 аварийных жилых домов, в которых проживает около 11 тысяч человек, то есть на 4 тысячи больше, чем оказалось в утвержденном проекте.

P

zloytomich написал(а):

ёшкин кот, вы забыли про Великую Отечественную. В 1947 в СССР оставалось 167 млн. Отнимите население союзных республик.

ничего он не забыл, он тролит по мере способности мозгов

Добавлено спустя 5 минут

Lynx написал(а):

Диктатура - зло

хи=хи... да здравствует диктатура пролетариата!
https://www.youtube.com/watch?v=kkuXrMpCEWE

P

NesN написал(а):

С каждым годом всё реже и реже можно увидеть либералов и священников вместе....

увы, в Томске все не так, количество их лобызаний возрастает. Это особенность Томска, ну да Патриарх к этому чуток очень, наведет порядок, ИМХО. Грех будет преодолен.

P
1

лолита написал(а):

Как можно ТАК не любить свой народ, чтобы ставить под сомнения кровавые дела ленина и ко !?

да и фиг с их кровавыми делами, большая их часть миф, но доказанный компетентными историками минимум никто не ставит "под сомнение" по вашему выражению.
Но не будем ставить под сомнение и кровавые дела колчаковцев, капелевцев (6 человек в моем селе изрубили), а также не будем ставить под сомнение противный христианству грех некоторых погребенных за каштачной горой священнослужителей, которые приняли на себя грех благославления совершения террористических актов против советских граждан. Исполнители потом давали показания: я, мол, верующий не было бы благославления, не убивал бы. Это квалифицируется как подстрекательство, такое благославление. Представьте, что сейчас какой-либо чел, возомнивший себя имамом, сторонником радикального ислама, а на деле будучи "упоротым" исламистом (не имеющим, то есть к исламу отношения, а имеющим отношение к извращению ислама) будет благославлять своих преверженцев к вашему убийству. Сравните. Подумайте.

P
-1

митрополит Ростислав действительно сказал это (???!!!!): "...я ходатайствовал перед патриархом Кириллом о том, чтобы ваш труд был отмечен Русской православной церковью...".
.....
Matka Boska, мой мозг отказывается принять такое!!! Если правда, что Ханевич работает на кураторов польского Белостокского музея военной истории, мечтающих вырезать всех православных... развешать их на "гиляках" на собственных кишках...
.....
что твориться с православием?! Ведь были же компетентные люди! Где они!?

P
1

Капитализм и коррупция - это одно и то же. В условиях массовых приписок производительности и фальсификации оснований получения мер государственной поддержки сельскохозяйственными товаропроизводителями мероприятия по привлечению их к уголовной ответственности планировалось массово провести еще в период президентских выборов 2018 года совместными группами ФНС и МВД во всех регионах СФО. Те же, кто раздавал субсидии, навязывал их фермерам, потом подставили их - передали материалы силовикам. Планировалась масштабная акция по дестабилизации обстановки. Однако тогда мероприятия удалось остановить (по политическим причинам). Каков масштаб приобретет это в настоящий период? Есть основания привлечь к ответственности более 600 фермеров и более 40 руководителей предприятий в Томской области. Будут ли и в настоящее время заворовавшихся фермеров, подвергшихся "репрессиям", подталкивать к публичным протестным акциям - перегораживать тракторами трассы, сваливать навоз у обладминистрации и т.п.? Координаторами этих пакостей являются минфиновские либералы.

P

[09.09.2018] Новости в Томске
Мем «Интеллигенция против» использован при освещение навальнинга по поводу “пенсионной реформы”?
Редакция! Вы что открыто решили читателей своих оскорблять? Глумитесь над ними?
Пенсионная реформа, это самоубийство политической системы, несомненное зло. Но навальнинг - это приватизация социального процесса антиинтеллигентами. Навальный, его хозяева, а также его ограниченные в словарном запасе "сторонники", которых Навальный регулярно открыто и публично называет баранами, - это не интеллигенция.

P
-5

constatator написал(а):

А что поделать, если чекистский режим сюда понагнал тысячи эстонцев, оккупировав их страну.

не ври, эстонские переселенцы добровольно приехали в Березовку в самом начале ХХ века.

Добавлено спустя 11 минут

013 написал(а):

Такое ощущение, что народ действительно зомбирован, им пенсионный возраст повышают, они веселятся, им НДС повышают, они танцуют, им лапшу на уши вешают 20лет, они едят и еще просят...)))

планомерное зомбирование конечно имеет место, сам по себе некий, наполненный дохристианской символикой и выдаваемый профанам за "эстонскую народную культуру" Янов день и есть сам по себе элемент зомбирования.
Его проведение осуществляется с целью вытеснения из сознания латышей и эстонцев представлений о главном национальном празднике как о Дне победы в Освободительной войне эстонского народа 1918-1920 годов против немецких захватчиков из числа пришлых немцев и немецких поработителей из числа прибалтийских немцев.
В эти дни состоялось решающее сражение, победоносное для эстонцев.
Конечно же для евросоюзовской мрази не приемлема память эстонцев о таких победах, поэтому им в мозги вбивают языческий Янов день, категорически осуждаемый в своем языческом компоненте выдающимися представителями прибалтийской культуры и религиозной эстонской традиции.
Некоторые прямо заявляют, что Янов день - один из элементов расчеловечивания людей.

Добавлено спустя 17 минут

Joker96 написал(а):

Всё это конечно хорошо - народ сохранил самобытность и отмечает свой национальный праздник под одобрительные кивки местных властей. Только, вот, мне почему-то думается, что если в эстонии русские, которых там в процентном отношении гораздо больше чем эстонцев здесь, захотят провести что-то подобное их власти будут отнюдь не столь любезны.

Опомнись, Янов день - не сохранение самобытности, а вытаскивание из забвения дохрестианских языческих культов, которые не были уникальны (самобытны) именно для эстонцев. Эти ритуалы типичны и для финнов, и для ингерманландцев и для других. Более того, реконструкторы Янова дня в его театрализованном компоненте по факту выдали за национальные эстонские элементы, заимствованные из дохрестианских языческих ритуалов иных народов.
Над вами издеваются, уважаемые доморощенные культурологи.

Региональные статьи.