Профиль

rvbr
Логин: ppoiu
Последний вход: 22.02.2019 13:20

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


куяновская крыса-сценатор(26 авг. 2010г.) написал(а):

Главная городская река, Ушайка, уже стала чище, в ней уже завелись хариус и стерлядь, но теперь надо сделать ее берега благоустроенными, создать вдоль реки рекреационную зону с велосипедными дорожками, местами для барбекю. Уже строятся современные спортивные комплексы, крытый каток, мощные дорожные развязки, на очереди водный комплекс, аквапарк, зоопарк в Михайловской роще.

-3

нельзя просто рассчитать розу ветров для межениновок и сагов, чтобы гомнищем в фомске не воняло?

Koronick написал(а):

в России очень легко вести бизнес, нашел нужного человека, дал ему денег и потом делай, что хочешь

Собственно, в Китае тоже самое - своим все, остальным закон. Хочешь хорошо трудиться, ищи нужных людей и не забывай слать им подарки по праздникам.

3

лучше расскажите, как первый нечастный технопарк попал в частные руки

proectant написал(а):

Работодатель увольняет работника, сдает ему в аренду площадь в офисе за копейки и заключает договор подряда. Работник выполняет всю ту же работу что и раньше, получает от бывшего работодателя чуть больше денежных средств и выплачивает 4% как самозанятый.

Кто придумал это - идиот.  Гуглите "признаки трудовых отношений и наказание". Решение гораздо проще - валите срашки. Нет рашки - нет проблем!

Церковное мнение:

Звери, не умирают (т.е. не достигают блаженного мира по своей кончине, или своей меры духовного развития), а сдыхают (т.е. издают свой последний в их бытии вздох).

s475 написал(а):

Во дворе тпу стоит лжесолнечная батарея и лженанотеплица. Правда поимели на них реальные ученые пацаны больше четверти ярда бюджетного бабла...

А что скажете о тгушном телепорте и суперкомпьютере?

BatyrBek написал(а):

и каждый чип имеет свой ID

И что? Расскажи еще легенду, как со спутника будут чипы по ID отключать.

Региональные статьи.