Профиль

rodion69
Логин: rodion69
Последний вход: 22.08.2019 20:59

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Виктор Величко написал(а):

Если не нанесла вреда своими действиями, то пусть и работает. У гнас навалом дипломированных  тупней, и напротив - талантливых недоучек, самородков.

Добавлено спустя 1 минуту
Тем более, что за истекшие почти двадцать лет баба могла наработать практику лучше всякой дипломированной дуры.

Ты счас об Кате Тихоновой....

1

Pogodaeva написал(а):

Лодки и мотоциклы в ссср на 80 бензине ездили, а он правильно, 30 коп был.
А с машинами что их содержать, стоят. есть, пить не просят. У меня их три, в тёплом гараже, ещё и служебная с водителем, но предпочитаю сама ездить, за горючие на работе возвращают, до 45 тысяч иногда накатываю.

Добавлено спустя 2 минуты
Friedenstaube, всё правильно, у нас с каждого литра, 20 рублей путину.
Я тут машину недавно растоможила, полтора миллиона путину, за то что у нас такие не делают...

…)))))) я над олигархами с какой нибудь Тунгусовки просто угораю...писши еще..)));

vifsla написал(а):
Third EYE написал(а):

Эффективные менеджеры уравав на халяву все советское выжимают его до талого.

Справедливости ради, САГ приобрел этот свинарник всего пару месяцев назад в весьма потрепанном состоянии и планировал поэтапно приводить его в порядок. Видимо, не с того этапа начали.

ПРОЗРЕВШИЙ написал(а):

Ускоренный вид приготовления свинины

Хрюшки задохнулись, а не зажарились.

MoonBird написал(а):

Ну, ждём теперь массовых поставок кузбасской колбасы со скидками. Не пропадать же добру!

Это если хватит мощностей для переработки такого количества внепланового мяса. Но, скорее наоборот, взвинтят цены, чтобы компенсировать убытки, причем не только на свинину.

Так почти и есть. Дурачки в основном господа комментаторы которым то вонь,то шашлык дорогой,то рельсы трамвайные кривые.То дымком костерка попахивает то запашком что в первую мировую только узнав такую формулу  газа страна становиться автоматически победителем.Вы там об чем...?

Добавлено спустя 15 минут
Господа комментаторы  я тут  как бы цитировал  один(1) а не всех да с горкой.Ну раз подвернулись считай илита томска то это ничего......

Виктор Величко написал(а):

Милые женщины, просите президента, чтобы он саму власть изменил, если конкретнее - общественно-политический строй. Мы до сих пор вынуждены жить ещё в ельцинской блевотине, по заветам этого уральского алкаша. Тот же Усс, ещё ельцинская сволочь, с тех времён руководит, мразь. Доруководился. Китайцы намного древнее и умнее нас, а ведь понимают, что накормить, и одеть-обуть почти полтора миллиарда человек можно исключительно лишь в формате народной страны. Я видел лично, как в Китае молниеносно устраняются последствия страшного наводнения - выходит весь народ, как в СССР, и первый секретарь провинции, одев робу, таскает мешки с землёй и камни. Вот тогда я и понял, что в скором времени эти ребята и пиндосов нахлобучат по всем параметрам, грамотно сочетая рыночные отношения с социализмом. Там бы этого Усса уже давно отправили бы в концентрационный лагерь.

Витя ты все перепутал - это о Паше Корчагине байка.

Добавлено спустя 5 минут

НЕМЕЦ 35 написал(а):

молодцы отстоим НАШ сибирский лес

А ты точно немец или си Цзиньпин...

Маленькая девочка в платье голубом бегает за бабочкой...или еще повторю сашу  не помню в тысяча шестьсот каком году в один прекрасный день чеканя шаг в париж вошел чихая на ходу....

plusplus написал(а):

Мусорная реформа - это мошенничество. Контейнеры и так должны быть. Заводы по переработке мусора, как не строят, так и врядли построят, зато цены увеличили. Мусор как закапывали, так и закапывают. А куда деньги собранные уходят? В какие карманы, можно и дело о мошенничестве заводить. Людей грабят, все как обычно при капитализме.

Очевидцы вы пользованые ...

-1

Сыру и масла по ощущеним не откушаю в этой слободе

Добавлено спустя 21 минуту
молчановской только магнит и то что рядом.