Профиль

bezshumaipyli
Логин:bezshumaipyli
Последний вход:31.05.2020 14:57

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


B
5

вы не с судом разбирайтесь, а с ментами. с их зарплат штраф компенсировать в десятикратном размере

B
4

Учебная-Советская посложней перекресток то будет, за счет того что он полноценный, а не тупик, как Белинского!

B
1

vol111, ну принесут еду, положат под дверь, в чем проблема. Стричься то зачем? вот проблема... Мусор положить чтоб родственники в перчатках вынесли. наверно у кого возможность есть так жить те и сидят дома, а у кого нет - в больнице лежат.

B
-1

vol111, а кто с ними контактирует?? 16 человек вот проблема проверить. Им если выйдут потом такое впаяют, что самоизоляция мелочью покажется. Люди просто после загранки по две недели сидят, не имея никаких симптомов и не выходят, а тут человек зная что больной попрется куда-то?? Так он и из больницы сбежит в таком случае, если с головой не дружит.

B
-12

Житель написал(а):

Ключевое слово - всего? Так там и Камбожда размером с Асино (по населению) и эти 122 общались, шлялись, как и наши родные сограждане не отсиделись там за забором. В Камбожде помойки на улицах, в уличных кафешках это норма, тотальной обработки санитайзерами не проводят, улицы не моют, а наши сограждане и рады этим пользоваться. Там навеселились и здесь не отсидятся 2 недели, шляться пойдут (из-питерец уже доказал). Отсюда и веры им нет, на их честное слово нет веры, потому и жалость не вызывают. Тем более, что знали, но поехали

16 млн в Камбодже. В Таиланде 70 млн, и всего 2839 случаев. Сравните с Россией. А ведь там Китай тоже под боком и китайцев-туристов полно было. Просто там способы борьбы более жесткие. Сам видел. Вернулся, отсидел 2 недели как положено. Не все же безответственные. А вот менты должны пристальней следить. Кто в другие регионы уезжает с самолета не на личной машине - в обсерватор. А то что у нас сейчас происходит это смех. Салоны пооткрывали, пробки на улицах уже, дети толпами гуляют. Вреда больше, чем от приехавших это точно.

B
-12

Тихон написал(а):
Adex написал(а):

Интересно. Если и дальше прирост будет коррелировать с показателями соблюдения изоляции при задержке в 10-14 дней, то к началу мая ежедневный прирост должен разогнаться до 25-30 в среднем.

Сейчас "свеженьких" подвезут с Камбоджи, вот тогда и прирост пойдет в гору.

Если вы шутите то норм, если нет то таких как вы расстреливать надо за паникерство и неуважение к согражданам. В камбодже всего 122 случая, последний был аж 12 апреля. Скоро Томск будет как Камбоджа.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904