Профиль

Lynch
Логин: Lynch
Последний вход: 20.10.2018 17:09

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
1

Antonio написал(а):

Бабка надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.

Ты про АВВА?)

L
31

Взлётную полосу бы отремонтировали,заняться не чем больше.

L
3

вещь_в_себе_ написал(а):
Жень Шень написал(а):

Вы можете расшифровать ваше умозаключение?

инвестиции-хорошее дело,разве нет? ведь инвестиция-это размещение капитала с целью получения прибыли,она является неотъемлемой частью современной экономики!! а если вы считаете иначе,то обоснуйтесь?

В современной экономике,ни один дурак не инвестирует в трубы с изношенностью 80%.

L
10

Очередное отмывание бабла,для томичей ничего хорошего,ждём повышения тарифов,в очередной раз проинвестируем виолу.

L

Городская администрация запустила на своем сайте голосование с просьбой оценить работу о профилактике коррупционных правонарушений
А как я могу её оценить,глянул про Замощина,пардон оценил.

L
6

Просто мужик написал(а):

Сильно не расстраиваемся. Тамбов проиграл в Ярославле 0-3 ! Так что мы с ними сравнялись по очкам.

Смысл расстраиваться,если Томь и скорее Тамбов тоже не пройдут в вышку,есть команды у которых деньги,стадионы,президенты,у нас этого ничего нет.

L
-1

rair написал(а):

вещь_в_себе_, в Европе вино самое дешевое и натуральное. хоть месяц пей, на здоровье не оказывает негативных последствий и не приводит в состоянии опьянения! цена от 1 евро, выбор огромный..

Ты попутал,это сок называется,а не вино.

L
1

IvaRr написал(а):

Lynch, я к тому, что Вавилова - реальная помощь людям, и я, как налогоплательщик только за такую помощь, хочу чтобы мои налоги шли реально на необходимые дела, а не на амбиции идиотов. Такие катастрофы случаются не каждый день, но успокаивает то, что если не дай Бог, случится с тобой такое же, люди и власть мимо не пройдут и хоть чем-то, но помогут. Жаль что сейчас любая реально полезная инициатива власти воспринимается как «распил». Я не пытаюсь сейчас кого-то выгораживать, но  мы приходим к идиоме - «человек человеку волк». А это реально грустно.

Жаль другое,что народ не заботится о СВОЕМ имуществе, что покупаем,у кого покупаем,ответь почему я должен вкладывать в их проблемы хоть рубль,если им по уху самим?

Региональные статьи.