Профиль

Lynch
Логин: Lynch
Последний вход: 10.07.2020 21:56

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


L
-1

voevodamiha написал(а):

https://bravokislorod.ru/catalog/ingalyatory-i-nebulayzery/mesh/pari-eflow-rapid/
Уважаемая редакция!Комментарий от фонда можно получить?

Есть российские аналоги по 15000 руб.

L
5

Как взыскать,так у нас приставы такие находчивые,прям книгу пиши,как поймать преступника,так сложности,может полиции по обмену опытом с приставами что то организовать.

L

Пора не только не платить надбавки медперсоналу,но и взыскивать с них.

L
6

То холодную отключат,то горячую,то свет,это стало уже нормой,повышение тарифов не отключают,сволочизм.

L
1

А если меня заразил медработник,например в 10 поликлинике,то мне никакой компенсации не положено,ведь я не медработник и фиг докажешь где заразился

L
-1

Как то у нас странно,врачам же зарплату платят,они сознательно пошли в эту профессию,осознавая риски,мне не понятно другое ... хотя ладно минусите

L
1

Александр Жолудь написал(а):

Сейчас пойдут миллионные траты на непонятных игроков.. город дождём топит, а газпром вваливает деньги на не понятую Томичами команду!((

Пиши за себя,вваливает в непонятную Жолудю команду.

L

Работал человек нормально,как вышел на пенсию,заскучал,скучно стало,потянуло на "подвиги".Вова это прочуял и увеличил срок выхода на пенсию,чтоб не скучали и мысли дурные в голову не лезли.

L

Помню сгоняли как стадо на встречу с Мальцевым,давно правда,а некоторым давали задание подготовить и задать несколько вопросов,видимо чтоб показать,как коллектив интересуется политической жизнью и его Мальцева в частности.

L
1

Раньше в обед в столовках очередь человек по 50,ждут столики свободные,вечером после работы пельменные ,сейчас ни о чём,все везде ходят,без масок,куда надо и не надо,на выборы всех,хоть больной с температурой,хоть кривой,вот кафе это да,всё зло.

L
1

Понаставили столбов,гражданам ни проехать,ни пройти.

L
3

Сегодня выдали 53 теста,количество тестов регламентировано,возможно завтра выдадут 40,а может 60

L
1

2 недели не было горячей воды,дали на три дня,потом опять отрубили на полторы недели,по графику плановое отключение 30 июля,не уверен что дотянут,потом опять не известно насколько.И это центр Советского района,сволочизм,правду Ваня сказал.И тарифы повышают и деньги с бюджета дают,не в коня корм.

L
-1

АВВА тож кинули,но ей стыдно признаться,поэтому написала пытались.

Редакция работает удаленно, поэтому лучше пишите на почту или в группу во «ВКонтакте»

Редакция новостей: (3822) 902-904