Профиль

Жорж
Логин: madest
Последний вход: 16.02.2019 20:27

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

ABBA написал(а):

какой суп с больной утки ты ваще с головой дружишь, лучше давай тебя сварим, жиренький под

Ей про то, что утки не люди, а она про то, что утки как люди.
Учёные одной из стран доказали, что мозг женщины равен мозгу некой домашней птицы. Не долго остаётся гадать, что за женщина выступила в качестве испытуемого образца.

1

А кто сейчас смотрит телевидение? Те люди,  которые уже едут дорогой на кладбище? (с)  так сказал один телеведущий, начинавший в 80-х.

В интернете можно смотреть что хочешь на любой вкус, чего вы себя пичкаете этим телеэфиром?

4

Что-то люди стали какие-то странные. Ну мучается животное, видно, что совсем плохо дело, пусти птицу на суп, накорми людей нуждающихся. Нет, они устроят благотворительный марафон, деньги собирать будут, лечить, обсуждать. Потом могилку выроют и  закопают. И опять мусолить будут, как событие вселенского масштаба. Утка это, всего навсего . Их охотники пачками бьют и не думают. О ближнем лучше бы думали, о голодных и бездомных. Но об этих людях не хочется думать,  они мерзкие и вонючие, а уточки такие милые, да?

narmo написал(а):

.но я чет не озлобился.....и стрелять никого не собираюсь.

Можно не в собаку стрелять, а в воздух/землю. Им этого достаточно. И патроны шумовые есть и световые. Не обязательно убивать.

Ну и по аналогии с лицензированием оружия, обучение люди проходят, экзамены сдают теорию и практику. А не только справку от врачей. И водительские права тоже почти та же схема, только врачи попроще на это смотрят (наркологи меньше анализов делают по крайней мере), да и переэкзаменовки нет при продлении.

Проще полюбить ту работу, которая приносит деньги, чем заниматься любимой работой за гроши (с)
Под "деньгами" здесь понимается не две средних зарплаты по региону, в сравнении с одной средней.

31

Ну наконец то. Это же удобнее. Я однажды в больнице лежал и коньячку захотелось, так пока шел до ларька через дорогу, чуть сознание не потерял. А так было бы прямо в больнице, и безопасней бы было.
Да и со школами тоже глупость. Помню бухаешь в школе, а до киоска далеко. Без шапки бегаешь за бухлом, потом с ангиной лежишь болеешь.

luboe написал(а):

если дите не тупое? По профилю порекомендовали именно эту школу

Если не тупое, само пробьётся


alisav написал(а):

Жорж, в наши Зеленые горки со всего города везутв Академ-лицей, а сейчас и Эврика-развитие со своими учениками на чемоданах... Жители стоят в пробках из-за лицея уже, а что дальше? Вот и жили бы в своих районах, а у нас и своих детей много.

Не знаю, что у вас там дальше. Для меня город заканчивается где-то в районе Комсомольского проспекта, дальше боюсь ездить. Даже и не знал, что у вас там лицеи какие-то есть. Конвейерное производство гениев наладили? Молодцы.
Ну а мои глупые дети ходят и ходили в обычные школы рядом с домом. И на самых рейтинговых факультетах ТГУ как-то отучились/учатся. Может быть не такие и глупые, и не так уж важна какая школа?
Вы бы наверняка удивились, если бы узнали что люди становятся светилами науки, окончив сельскую школу.

-8

Они знают об этих способах махинаций, но ничего сделать не могут. Со слов чиновников это знаю. Гражданам по месту жительства не протолкнуться, а другие пытаются своих детей (генетику то не обманешь) затолкать куда получше.

ABBA написал(а):

Не хвастаюсь, а пишу чтобы народ имел представление,что можно жить цивилизованно   и что то менял в  своем  некомфортном  бытие

Цивилизованно - это вообще не знать про то, о чем данный человек говорит. Об алкоголе и о такси. Я так вообще такси (и иным общественным транспортом) не пользуюсь, ни в Томске, ни в Москве.

LiDer_1 написал(а):

Кто эти люди, покупающие вторичку? Недавно озадачился вопросом поиска квартиры - на вторичке все 100% оказались либо с проблемными документами/множеством собственников/неузаконенной перепланировкой, либо "передумали продавать". И это не самые низкие по цене варианты и не в опе мира расположенные.

Ещё много заложенных квартир.
Но и это всё решаемо. Юридически, финансово или силами строителей.

Региональные статьи.