Профиль

Жорж
Логин: madest
Последний вход: 25.04.2019 00:24

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


елгина написал(а):

мои однокурсники есть и банкир,и владельцы заводов пароходов, фирм известных не только в томске, пашут с утра до вечера.

может быть я умнее?

Добавлено спустя 26 минут

елгина написал(а):


вотзагнул так загнул, нет таких отелей а если есть то не для рассеянского мужика.

Сам себе поражаюсь. Обычный мужик из деревни под Томском,  темнота и лапотник, а отдыхаю как король. Просто повезло, наверное.

-1

елгина написал(а):

ну и что? мне всяко лучше, свежий ветерок, природа , лес рядом сосновый, ляпота)))

Так этого у меня выше головы, надоела уже жизнь загородная

елгина написал(а):

лежать и получать удовольствие от цены отеля способны только чумазые из рашки

Ах как там бабенка на пианине лабает, в холле с фонтанами - прямо ценю и тащусь))

елгина написал(а):

значит впахиваешь 24 в сутки, арбайтен

3-4 часа, с одним обязательным выходным. Когда 6 часов вкалываю, тогда на следующий день утомленным себя чувствую, поэтому стараюсь не переутомляться.

-1

ABBA написал(а):

Я тоже теперь лежу на дачке  в гамаке , за дорогой растут коттеджи, а мне наплевать как они их заработали, )))

А я в отеле, где сутки стоят как среднемесячная зарплата томича.

Добавлено спустя 14 минут

ABBA написал(а):

сразу видно что ты неграмотный прелпр-ль, деньги в долг, вера в себя, таких недотеп полно,  разоряются через год, нормальный бизьнесмен начинает  с грамотного бизнес плана и он не панацея, а главному не учат нигде ни на бизнесфорумах, ни на курсах и тд

Зачем мне эта мудрятина? Я уже лет 30 в различном бизнесе. У меня всё получается и так. По книжкам выше стандартных доходов никогда не прыгнешь, и только гениальные идеи приносят большой процент на вложения.

ABBA написал(а):

, вот куда пойдет сестра в 32 года?

Вся жизнь впереди.

ABBA написал(а):

как повар она профи, свое организовать есть желание, но денег нет,

Это не предпринимательский подход. Деньги в долг, заложив всё, что есть, с верой в себя и своё дело - вот подход. Нет уверенности в себе?- не нужно начинать.
Я тут лежу на кровати, а вправо и влево сплошняком богатые и уверенные в себе люди. И, что примечательно, я не в психушке. Как они зарабатывают - не знаю. Но как то же могут. Такое вот окружение в данный момент.

ABBA написал(а):

не судите по себе

А мне не у кого воровать. Разве что у самого себя


ABBA написал(а):

есть, но для этого,надо либо сменить профессию,либо место жительства, а могим нито ни другое не по возрасту и не по финансам, и детьми с родителями пенсами  обвешаны как груши
а ты рассуждаешь как оловянный солдатик

Я же сменил. Тоже обвешан, тоже не мальчик.
Постоянно приходится что-то менять, часто кардинально. Бизнес он ведь то растёт, то умирает, вместо одного приходит другой. К этому надо быть готовым каждый день. А солдатики, это те, кто научился что-то одно и ходит всю жизнь прямо, налево, направо и кругом, используя на протяжении жизни лишь свой спинной мозг.

Adel написал(а):


Жорж, нет, не низкая, 23 ниже, если до вас не дошло то, что я имела ввиду, то разъясню для вас поподробнее: у учителей не низкая зарплата, есть множество профессий и мест, где платят на много ниже

А есть где платят в разы выше. Вы смотрите назад, я смотрю вперёд, соответственно с одной и той же точки мы видим разные вещи.

-1

Adel написал(а):

например: в столовой которая находится в той самой школе, где работают учителя (не путать с кафе и рестораном) сотрудники получают на уровне мрот, т.е около 14,5т.р.

Они едой подворовывают, им хватает.

1

Ленину бы тоже не понравилось то, что творится на проспекте и площади названных его именем, и что теперь? Капитализм запретить? Или улицы переименовать?

Придумали каких-то школ себе элитных. Не сто́ит оно всего этого. Учились бы по месту жительства да пешком бегали,  самостоятельности ребенку привили бы. Мои дети в обычных школах учились, потом на ЭФ и ЮФ ТГУ пошли. И дальше всё в шоколаде.   Никуда их на машине не возил, фигнёй этой не занимался.

3

Adel написал(а):

Прошло время низких зп учителей, ПРОШЛО, хватит ими бравировать!!!

40 это не низкая?

Региональные статьи.