Профиль

avt52
Логин: avt52
Последний вход: 17.11.2017 21:36

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

Поголовье коз увеличилось аж в 257 раз. А молока козьего на прилавках как не было, так и нет. Что же это за достижения такие?
Для книги рекордов Гиннесса пойдёт, а для народа пользы пока не много...

2

Проблема не в том, что кредитный процент предлагают маленький, но бизнесмены почему то кочевряжутся, а в том, что бизнес понимает свою уязвимость в условиях нестабильности на макроэкономическом уровне, которую он не способен контролировать и хоть как-то на неё влиять. Взять - не проблема, когда тебе не просто дают, а навязывают. Отдавать после придётся, и даже в том случае, если проект "не выгорит", ведь сожрут и не подавятся...

3

Этой новостью Дарья Бердникова нанесла моральный вред потребителям этого материала...

1

Теперь ясно, почему у нас ведётся борьба с алкоголиками, но не с алкоголем... - врачей по депрессивным состояниям катастрофически не хватает.

3

Все экономические проблемы у нас, простых граждан и у бизнеса тоже, от инфляции.
В основе инфляционных явлений стоит Ростовщический процент. "Эксперты" от экономики (от ЛЖЕэкономики) уверяют население и даже студентов экономических ВУЗов, что причина инфляции есть рост цен и тарифов. Они врут наглым образом и дурят население России. Центральный Банк РФ - это ростовщическая артель, думающая только о наживе (обогащении) на основе ростовщического процента, генерирующего инфляцию.
И что интересно, наше Правительство не придумало ничего лучшего, как поручить борьбу с инфляцией именно ЦБ РФ.
Впрочем, чего удивляться, ведь борьбу с коррупцией они тоже возложили на самих коррупционеров.
От таких экспертов финансовой грамотности не прибавится, так стоит ли время на слушание их лабуды тратить?

5

Никому не нужен Геморрой. Если ничего не смогут накопать в связи с отсутствием аналитических способностей, то так и пойдёт суицидом...

1

Чтобы попасть в определение "Убить по неосторожности", достаточно заявить, что не хотел смерти избиваемого. А ведь бил с остервенением брательника, который сдачи дать не имел возможности.
Если нечаянно столкнуться со спешащим человеком и он, упав, ударится виском о ступеньку или бордюр и умрёт, то это и есть нечто - "убийство по неосторожности". А здесь таким и не пахло. Думаю, что надо было переквалифицировать... степень опасности деяния.

Происходящее есть прямой результат отсутствия в Томске и Томской области градостроительной концепции и политики на основе её идеологии.
Стыдно за то, что в городе, имеющем свою архитектурно-строительную академию и кучу профессоров и опытных архитекторов, не находится ни одного, кто бы сумел осмыслить и претворить в жизнь идею создания градостроительной политики. Одно слово - им СЛАБО, ибо они импотенты (да простят они меня за такую резкую и неблагоприятную оценку) в этой сфере , а власть - в области управленческой деятельности.

vic написал(а):

Я помню  в школе   учебник истории  , нам вдалбливали про пирамиду
  самодержавия.   Наверху царь, потом вассалы , ну и в самом низу все это на себе держит народ.  Дык что изменилось?  Вот интересно, как-бы получить комент на это от избранников.

Избранники ничего Вам не скажут, ибо в этом направлении вообще не смыслят.
Толпо-элитарная система, о которой вы сказали, существовала с давних пор и существует по сей день. Она держится на дозировании знаний для различных слоёв общества. Каждый должен знать не больше, чем ему требуется знать для исполнения своих функций в обществе. То есть - "Всяк сверчок, знай свой шесток!".
Единственный период в истории, когда она (толпо-элитарная система) начала разрушаться, был Сталинский период, когда знания стали получать все слои населения. Но процесс не был доведён до конца. Когда Сталина уничтожили, процесс разрушения толпоэлитаризма опять медленно пошёл по нарастающей.

Добавлено спустя 2 минуты
Виноват не  разрушения толпоэлитаризма, а укрепления толпоэлитаризма

-1

malinca написал(а):

Перед уходом дали рекомендацию выпить настойку валерьянки.

Очень разумный совет - менее опасный для организма в такой ситуации. Физику процесса объяснять здесь не резон. В двух словах не получится, а в трёх - слишком долго и многословно...

Региональные статьи.