Профиль

Attila
Логин: Attila
Последний вход: 18.08.2017 21:44

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


garanin написал(а):

Вот   ОСНАЗ ГРУ не шумит и  не гремит,а просто делает СВОЁ дело.

Так там клоуны-годичники не служат и лет 5-6 надо прослужить, чтобы элементарным навыкам РДД научиться. По крайней мере так было в СА.
А я вчера у двух бычат в беретах (у магазина) бодро так спрашиваю - Ну чё бойцы, напомните ка мне первую команду при начале укладки парашюта!... Тупо так посмотрели на меня и дальше пошли, посасывая пивасик... ))

Ну и новость... Загрязнение озера у нефтехима...  Вот если бы прокуратура нашла там озеро с кристально-чистыми водами, белыми лебедЯми и лилиями, то я может быть и удивился...

-2

А чё это Наука газпромовским газом топиться захотела? Блин, учёные мать вашу... Давно бы солнечные батареи на крыши поставили, или газ из навоза гнали бы. Совсем обленились профессора...

Никто сажать этого придурка-рыбака за кострючка естественно не будет. А вот за то что поймал этот кусок хряща и не выпустил люлей дать следовало... Там и жрать-то нечего. 

Ovod написал(а):

А если осётр поймался, да ещё и поранился, чтож его выкидывать погибать что-ли?

Чему там раниться? Один хрящ. Не ловил что ли не разу? Ни хрена ему не сделается, уплывёт как миленький, ещё и поржёт над тобой.

А я как-то решил выбросить на помойку макулатуру, в основном всякие учебные  пособия, ещё с армии остались...  Ну одна случайно упала и раскрылась, а из неё 50 американских зелёных рублей выпало. Видать заначил когда-то в лихие годы... Ононокак... )

-1

А что такое "предпроектное обследование" за 4,5 ляма? Я без всяких обследований скажу - мост ремонтировать надо!... Куда бежать за деньгами?...

Добавлено спустя 17 секунд
А что такое "предпроектное обследование" за 4,5 ляма? Я без всяких обследований скажу - мост ремонтировать надо!... Куда бежать за деньгами?...

tvinn написал(а):

и мат по поводу исчезнувшего Интернета

)))))))

17

Лето, жара... У папаши остатки того что называют мозгом расплавились. А томички молодцы, спасли пацанёнка. Разбить стекло у авто не у каждого мужика получится... )

Всё-таки мудрыми были наши предки - в сибирских деревнях и сёлах ни один гад без разрешения общины не мог срубить дерево, подобрать кедровую шишку, поймать рыбину на "яме". Наказание было простое и эффективное - с размаху сажали на копчик, а там уж как повезёт...  Одного такого "урока" хватало на целое поколение.

8

Кемеровские "рыболовы" откровенные падлы и мародёры, к тому же засранцы, после себя оставляют на берегу полный срач. Пора бы перекрыть им кислород на наших водоёмах официально. А не официально надоело уже бить им рожи и учить хорошим манерам.

Региональные статьи.