Профиль

Attila
Логин: Attila
Последний вход: 17.08.2018 00:00

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


2

Ладно бы штрафы на благие цели шли, а не на карман ушлым барыгам, что присосались к ГИБДД...

-4

В Томске есть рестораны??? ) Да их отродясь в нашем колхозе не было.... Ещё Антоша Чехонте подметил эту местную, национальную особенность.  Думаю истинные сибариты и  ценители вкусной и здоровой пищи поддержат меня.

Рекламируют в основном говноеду. Здоровая и вкусная еда в рекламе не нуждается.

-2

ВладимирВладимирович написал(а):
Attila написал(а):

Грузовик-то какого  вписался в эту погоню? Герой хренов...Водила  ментовских сериалов насмотрелся?

Правильно сделал. С дороги дураков, нариков, алкашей надо сметать!

Ну да, только вот почему-то и нормальных водителей частенько сносят, когда всякие "херои"-дилетанты в подобные авантюры вписываются.

-1

Действительно, на хрена полетел в такую погоду, когда хороший хозяин даже скотину со двора не отпускает?... Самолёт - это не игрушка. Сколько уже народа поплатилось за эту блажь... Тьмы... Ничему не учит жизнь.

-18

Грузовик-то какого  вписался в эту погоню? Герой хренов...Водила  ментовских сериалов насмотрелся?

вещь_в_себее написал(а):

ну наконец-то... когда-то у меня был одногруппник Андрей Петров,может-он?

Однако в России андреев петровых как собак нерезаных... А что, по репе уже не узнаёшь? )))

1

Cirrus SR 20-22 в принципе неплохой лёгмоторник, вполне надёжный, да и выпускается сравнительно недавно. Кстати, парашютная система позволяет безопасно приземлить самолёт целиком. Применяется в случае неустранимой аварийной ситуации в воздухе — сваливания в штопор, отключения мотора, повреждения фюзеляжа при столкновении с другими летательными аппаратами. Устанавливается на SR20, SR22 и их вариации.
Будем надеяться что пилот жив... Авиация она такая, непредсказуемая...

4

Клёвая работа однако, сидишь, ни хрена не делаешь, всякие жалобы граждан в стиле О Генри и Антона Павловича Чехова читаешь, ещё и ржёшь при этом. И зарплата не копеечная... Кайф!

1

Пока не сопрут весь лес до последней осинки лесоворы не успокоятся... Потом те, кто хапнул побольше, улетят в уютные альпийские республики, менее шустрые в Крым, ну а остальные будут хлопать по-телячьи ресницами и глядя на пространство усеянное пнями и сгнившими сучьями, кричать друг  другу - А где лес?... Здесь только что был лес... И даже эхом этот крик не отзовётся, потому что оно живёт только в лесу...

Региональные статьи.