Профиль

Attila
Логин: Attila
Последний вход: 26.04.2019 20:54
  Пользователь онлайн

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


-14

Действительно, проблему блин придумали...  Если что и везем из-за бугра, так в основном фрукты из тропиков, типа гостинцы. Всё. Да, как-то хамон из Испании родичам привёз и тот они попробовали и собакам отдали, вонючий сказали.
Хватит уже из заграничной жратвы что-то сверхъестественное лепить. В основном такое же гомно, что и у нас, даже хуже.

Silva4 написал(а):

Как можно, порочить память великого Бакунина?!

В чём его величие?

-5

vifsla написал(а):

Иван Григорьевич, а слабО давать отчет в выходной день на площади перед народом и избирателям в глаза смотреть? И свободный микрофон(ы) для всех желающих задать вопросы. И оценку работы нужно давать всенародным голосованием.

А кто мешает  задавать  вопросы Кляйну? И не обязательно для этого переться на площадь.  Способов тьмы. Самый простой - позвони в приёмную. Кстати, все вопросы пишутся и Кляйн их регулярно читает. А насчёт всенародного голосования, так на выборы мэра надо ходить, а не на диване пятую точку мять.

1

А что,  дачники будут только рады, и дороге, и мосту. Да и дачки в цене подскочат. Красота. Коровам нижне-складским и эуштинским, правда, пастись будет негде, ну и хрен на них, из пальмового масла молока наделаем. Да, ещё коттеджных посёлков на водоносных слоях настроим, а может даже целый микрорайон. Заживём! Ещё одну Малую серебряную медаль на большую грудь Жвачкину повесят, за экологию...

Судя по фотке, молодые дурачки резвятся. Лично мне, они вообще не мешают. Ну а чтобы в дальнейшем не возникало всяких конфликтов интересов, пусть мэрия выделит чёткое место, наподобие Гайд-парка в Лондоне, где молодёжь сможет дурковать хоть сутками напролёт, в рамках общепринятых правил поведения, естественно.

1

Малая серебряная медаль за большое очковтирательство...

-13

В этом году организаторы Монстрации изначально подавали уведомление о проведении шествия в центре Томска — на набережной Томи и в Губернаторском квартале. В администрации города данный маршрут отклонили...
И правильно сделали что отклонили, своих дурачков хватает...

-1

А почему бы тогда не устроить всероссийские покатушки всех родственников участников ВОВ? Сгребёмся всей страной и айда к друг-дружке в гости ездить и байки про войнушку травить, за счёт бюджета естественно. Хоть будет что вспомнить...😂😂😂

-2

Артем Соколовский написал(а):

Летаем мы законно, с соблюдением ВК РФ(Подаем заявки в Аэропорт Богашево). Коммерческую деятельность на лагерном саду ни кто не оказывает. 

Есть такое хорошее русское выражение - не смеши пи.ду, она и так смешная... Особенно про заявки. У кого ты в аэропорту заявки делаешь? На твой матрац вообще никакие заявки не нужны, авиатор хренов. А баб за бабки вы в Тимирязево катаете, на новой, кстати законсервированной, объездной дороге, под запрещающем знаком. Ещё раз повторю, для дубиноголового - летайте, где хотите, но там где вы своими визгами сверху никому не мешаете. Мест таких до хрена. Усёк?

8

Человека ещё не похоронили, а они уже довыборы... Вот что пост депутата животворящий делает!...

Региональные статьи.