Профиль

Attila
Логин: Attila
Последний вход: 18.01.2018 22:13

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


Спайдер_Иерусалим написал(а):

Да ну? Анимал плэнет - не авторитет, уверяю. В Канаде этого мишку шлепнули бы в порядке вещей. Это у нас надо в случае появления медведя на буровой егеря тащить за 500 км на вертолете.

При чём здесь энимэл? Там такое федеральное законодательство об охране природы, мама не горюй, ну и плюс в каждой провинции свои заморочки. Друган два года назад ездил в Квебек к родственникам и те повезли его на ловлю лосося, что-там напутали в лицензии и выловили две лишних рыбки. Глазом не моргнули как подъехала местная экополиция и обула на 1000 баксарей за каждую рыбку. Так что меньше смотри ТВ, а чаще езди за бугор.. )

8

Не люблю ссылаться на типа "в цивилизованных странах", но в той же Канаде за подобные действия лесорубов, уже затаскали бы по судам и одним штрафом не отделались бы.

6

Я бы с удовольствием копчёного сырка, или малосольного муксунчика, да под хорошую беленькую и в приятной компании...

-1

Не знаю как в полиции, хотя в ней устав гарнизонной службы во многом скопирован с воинского, но в армии, за подобное не уважение к вышестоящему начальству,  поимели бы во все дыры. Похоже майор или бухой был, или действительно приборзел от бесконтрольности. Такое бывает.

Новосельцев написал(а):

Чхал я на эти купания! А вот, что опять машину на автозапуск ставить придётся ..это да! Т.к бензин дорожает не по дням, а по часам!((

Автозапуском нормальные водилы уже не пользуются. Не один умник  спалил своё железо...
Новосельцев, бери пример с меня - я в морозы свою лошадь в гараже оставляю, а сам на такси по делам езжу. То на то и выходит. )

6

Кто ел настоящую пиццу,  тот меня поддержит - то, что предлагают эти "пиццеристы" и иже с ними - полное фуфло. Пицца должна во рту таять, а не царапать  плохо пропечённой, тоненькой коркой. И вообще продукт этот с успехом делают наши домохозяйки, особенно те, кого мама научила правильно тесто замешивать и выпекать. А уж начинку подобрать не сложно.

7

Этот в правительство рвётся, мужик не глупый, знает что президентом не будет, а вот к бюджетной кормушке для собственного бизнеса прислониться можно, да и не всё еще поделили в экономическом пироге, сладенькое осталось.

vtcnyfz,  карасей опять буду ловить возле дачи. )

7

– Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете?
– То же, что и вы, только на полведра меньше...

Региональные статьи.