Профиль

Attila
Логин: Attila
Последний вход: 15.10.2018 23:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


ABBA написал(а):

С  Новым годом чалдоны)))

Ты чё, с прошлого года бухаешь? ))

1

Будет всё как всегда - очереди на шиномонтаж и к жестянщикам )

1

goroskop написал(а):

Может и кубанцы лишь на первый взгляд  тяжелее .

Не то что тяжелее, а пошустрее и похитрее. ) Есть ещё очень привлекательная черта - никогда не сдадут соседа, даже если враждуют между собой. И ещё хорошая черта "кубаноида" - порядок во всём любят. К примеру там такого срача как в населённых пунктах Сибири, даже на хуторах нет и в помине, чище чем в хвалёной европе.

Добавлено спустя 3 минуты
rodion69, ну что ты злобишься? Веди себя как нормальный чел и с тобой будут нормально общаться. Бухаешь что ли?

goroskop написал(а):

Сам Краснодар я даже не рассматриваю как вариант,разве что пенсию в пригороде встретить .В одной из станиц .Но это сейчас из области фантастики .Я о пенсии . По этому отпадает в принципе .

Если надумаешь на Кубань, рассматривай варианты между Краснодаром и Анапой. )) Идеальное место для пенсионера - ст. Полтавская. Чистота, порядок идеальный. Казачья община держит его железной рукой. Единственная проблема, это наладить отношения с местными. Народ там специфический, чужаков не очень, но если увидят, что ты в чём-то хороший профи, то сразу зауважают. И так почти везде, кроме побережья и крупных городов - Краснодара, Майкопа, Армавира. )

10

...Вполне справедливой выглядит победа «Томи», которая в очередной раз доказала, что в ее составе — мужики. По словам и поступкам. Мужики эти готовы терпеть, когда надо, в футбольном и не футбольном смыслах, однако злоупотреблять таким терпением, пожалуй, не стоит...
Прекрасно сказано, в точку.
Команде и всем нам, кто за неё болеет и не бросает в трудные времена - терпения и удачи!

-3

goroskop написал(а):

О как ! :)))
Я то же пришлый с юга.
Но дефицит солнца испытываю .Не скажу что климат по душе .

Слукавил я чуток, любимой мною жары тоже не хватает, но я раза два в году на тёплые моря катаюсь, пока есть возможность. И на юга хотел бы уехать, но любимая половина жару на дух не переносит.
Кстати, тем кто грезит Кубанью - дружеский совет - никто там ни ждёт вас с распростёртыми объятияими.

-1

nasral написал(а):


Сибирякам не повезло в жизни. Лето короткое.

Вы коренной сибиряк? Лично я коренных не понимаю. Всё им не так. Стоит немного жаре постоять, так вселенский вой поднимается - ой, не могу, ой, задыхаюсь.... И наоборот, только мороз чуть выше 30 стукнет - ой, замерзаю, ой уши сейчас отпадут... Вы уж определитесь с погодой.
Я вот вообще с юга, но меня в принципе всё устраивает и солнце, и местный витамин D )

2

Да нормально всё у нас и с солнцем, и с витамином D. Поменьше слушайте всяких "спецов" из компании «Инвитро». У них на уме не забота о нашем здоровье, а как в кошелёк пошустрей залезть.
Кстати, почему это новость подаётся без "на правах рекламы"?

20

Ну что тут сказать - молодцы!
Хорошая команда у нас нарисовалась, даже на фоне финансовых передряг, жаль если опять наступим на старые грабли, когда эти передряги примут хронический характер. Уже такое проходили, в итоге чуть не погубили большой футбол в Томске вообще.

Joker96, чему удивляешься?  Время сейчас такое - рабочие и инженерные ремёсла не в тренде и на хлеб как масло не намазываются... Сейчас время бездельников, халявщиков и паразитов.

Региональные статьи.