Профиль

Elektronik
Логин: Elektronik
Последний вход: 23.08.2019 09:28

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


E

Да уж, посчитать время в пробке как рабочее. Может кто то стоя в заторе позже домой приедет, пива меньше выпьет, то есть даже польза есть..

E

Жизнь всё хуже, но живут всё дольше. Назло что ли?
Тут было про чиновника из пенсионного, который не дожил до пенсии...
Что то знакомые, и коллеги не долго пенсию получают, раз, и всё. Аж страшно. И молодые. до 40 уходят, причём не пьющие, на вид здоровые, медкомиссии на работе проходят. Бухать что ли начать, смерть придёт, а меня нет, в отключке..

Добавлено спустя 1 минуту
Я знаю трёх бабок, и два деда, которые живут больше сто лет, и всю статистику испортили. Так они большую часть при советской власти прожили, трудно, но не так бессмысленно.

E
2

Учитывая что у подавляющего большинства населения, на Париж денег нет, будет пользоваться популярностью. А что, денег поднакопил, в областной цент съездил, на башню посмотрел, селфи сделал. Можно ещё новые школы называть Лондон, а что, приятно когда дети в Англии наверное. И развивать инициативу по стране...

E
4

А Россельхознадзор не хочет забить тревогу, по поводу цены на ГСМ, тот же дизель дороже бензина, на сельхозтехнику цены как на самолёт, налоги, льготы, дотации от государство.
А так да, жителям сёл тоже пора тревогу забить, о рельсу на краю деревни.

E
1

SevaRski написал(а):

вот именно. рыбка принадлежит, в таком разе, и мне, а он её, сучонок, выловил и .. ладно бы съел бы, так он на моём же добре нажиться хотел - сто пудов на продажу пошла бы

До нас уже не доходит, её там как раз через сито процеживают.

E
2

Держу пари, у самих экспертов, нарушений можно найти не меньше...

E
1

Давно было, поехали коллективом за клюквой, в болото. на 66_м, с нами электромонтёр линейщик (связь), любитель бухать. Километров за сорок уехали, сотовых тогда не было. Так вот, пока мы собирали ягоду, он нажрался, поругался с кем то, и ушёл в неизвестном направление. Сначала хотели искать, потом шеф успокоил. он профессионал, главное на линию выйти, а тут две стороны просеки, да и темнеет, если искать, то брать собак и утром ехать. Приезжаем в деревню, а он бухой спит. Потом что выяснили, вышел на ЛЭП 10 киловольт, идти ломы, да и сушняк давит, закинул на провода ветку зелёную, защита сработала, отключилась. Сам подальше с этого места, дождался вездеход по просеке, вышел, мужики его подобрали. Хорошо ветер был, не сообразили откуда ветка, таких люлей могли навалять...
А вообще, нумерация идёт от источника, можно дойти до следующей, посмотреть номер, сориентироваться. И вообще, любители грибов и ягод, обращайте на номера опор, на входе в деревню, может пригодится, сообразить в какую сторону ближе топать.