Профиль

Elektronik
Логин: Elektronik
Последний вход: 16.01.2019 13:25

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


E
4

А сейчас прокурорам увеличат в два раза, ещё средняя поднимется до 50тр....
https://youtu.be/CroldmuzmJE

E

Ведения вредного производства в спальном районе снижает стоимость жилья, наносит примой вред жителям...

E
37

Шо опять? Микрорайон развивается, не по воле божъей, тем более поповьей, а то что люди трудятся и зарабатывают. Где можно найти защиту от чувств верующих? Уж больно они агрессивные становятся, хотя их меньшинство.

E
1

Не один срок стоит у власти президент. Чем круче реформы чем ниже доходы. Действительно, что то фаллическое есть в этих выражениях...

E

kvant, Можно ты ты, я то же в сетях с основания.
Правда не понимаю, всю систему изъятия денег у горожан. Мне проще платить по факту, взял - отдал. На мою вредность, проверил бы платёжки за все 55 подъездов, и выяснил что на числили в разы больше чем счётчик на входе.

E

Diamant11, Да мне то по барабану, я за всё по счётчикам плачу. Это вам на горячую, узнаете, нам расскажите за что платите.

E

Diamant11, так и платим по счётчику, зачем мне знать наружную температуру. Смотрю на счётчик, сколько кубов за месяц, столько и плачу, не разу газовики корректировку не присылали))
Ах да, вы наверное в кредит платите, на двенадцать месяцев, а не за то что потребили.
Опять тогда не пойму. Тогда должно быть, сняли счётчики на доме, и посчитали, кому доплатить, кому нет. При чём наружная температура, продолжительность отопления, и цена за отопление? Платим не по счётчику за гигаколорию? Если по счётчику, тогда накакать что они там делают с котельными и температурой, платить будем за счётчик, или он для красоты висит?

E
-3

Точно она знает про гражданского мужа, чем он и когда занимается, тут про родного не все могут сказать. По факту нарушил правила, не убедился в безопасности манёвра, подверг других опасности, сам пострадал. Молиться надо что жив остался. Заметьте, про пострадавшую не слова.

E
3

Зажрались, одиннадцать евро за деньги не считают.

E
3

Diamant11, Поясни ещё раз мне дураку, зачем тепловые счётчики в доме, на входе? Платим по ним, за то что потребили, или за то что где то кто то топит печку и уголь ворует и теплотрассы не утепляет?

Региональные статьи.