Профиль

kabaneyro
Логин: kabaneyro
Последний вход: 19.09.2019 07:01

Последние комментарии на проекте Новости В Томске:


K
2

constatator,
Да у чувака море комплексов, тут не надо быть психоаналитиком))

K

вещь_в_себе_ написал(а):

kabaneyro, но Сталин,Тухачевского-расстрелял,а Путин-Ходорковского,лишь посадил... не нужно путать понятий!!

То есть - злодей, но карликовый...
И понятий не путает)

K
1

пыня устаивает 37й год

Добавлено спустя 13 минут
Россию заклинило на повторах. Страна снова и снова повторяет саму себя времен Николая Первого и Сталина. Как сажали протестующих студентов при Николае Первом, так и сажают их при Путине. Как фабриковали дела при Сталине, так фабрикуют и сейчас. Как сидели во все времена в тюрьмах и лагерях безвинные люди, так и сидят сейчас. Даже тюрьмы те же, с тем же запахом, с теми же стенами, со шконками и дырами в полу.

Всех безвинно сидящих в этом тексте не назвать. Политзаключенных в России становится все больше. Это тоже грабеж, в котором у людей отнимается нечто бесконечно более ценное, чем деньги ― годы жизни.

Эти годы могли быть наполнены работой, любовью, дружбой, встречами, путешествиями и всевозможным счастьем, а наполнены болью, отчаянием и допросами.

K

HEAD написал(а):

Наивные, вам ведь объясняли, что клин вышибают клином. Вы хотите свергнуть бандитский режим, который построили евреи, путём выборов, ржу не могу. Опять по всей России вброс бюллетеней, в Казани всё это на видео снято. Даже те депутаты кто прошёл не от ведра, с ними договорятся, купят, запугают или расстреляют. Они рано или поздно станут волками.

Разве путин еврей?

K

constatator,
А в Израиле +40 на улице, нафига там отопление? )))

Добавлено спустя 2 минуты

Lynx написал(а):

зачем вам вода , ракеты же есть ))

А так же в области балета мы впереди планеты всей))

K
-13

Чем дальше уходит в прошлое эта дата – 3 сентября 2004 года – тем яснее становится, что именно Беслан стал точкой невозврата и для Путина, и для России, оказавшейся у него в заложниках за несколько лет до  этого.

На его приход к власти сразу легла тень подозрительно своевременной чеченской войны, «рязанского сахара»… Потом были и  смертельная ложь в истории с «Курском», и уничтожение НТВ, и арест Ходорковского, и «Норд-Ост» (тоже с фактическим убийством заложников), и  откровенное рейдерство, и насаждение культа личности…

Но черта была подведена, кажется, именно в Беслане.

К третьему сентября ситуация кристаллизовалась с абсолютной драматургической ясностью: в этот день (посредником для переговоров с  бандитами) в политическом поле собирался появиться — Аслан Масхадов.

Это был огромный шанс на жизнь для трех сотен детей — и очевидное политическое поражение Путина, который потратил огромные пиаровские ресурсы на то, чтобы делегитимизировать законного президента Ичкерии, партнера РФ по Хасавюртским соглашениям.

Путин решил разрубить этот гордиев узел.
Между смертями осетинских детей и собственным политическим поражением он выбрал наименее травматичный для себя вариант, и дал отмашку на  немедленный штурм школы – и не группе «Альфа», а армейскому спецназу.
Это был приговор заложникам.

То, что все началось не со взрыва внутри, как лгали федеральные источники, а с артиллерийского обстрела заминированной школы снаружи, зафиксировано многочисленными свидетельствами и отражено в докладе депутата Савельева.

Ночью пепелище было зачищено Федеральной Службой Безопасности – улики с места преступления вывозили грузовиками. Но улик и свидетельств все равно осталось много – желающие могут изучить архив «Новой Газеты»; это чтение на много часов — часов, очень непростых для человеческой психики…

Парламентская комиссия сенатора Торшина была озабочена только сокрытием преступления — и  выполнила эту работу с каменным бесстыдством; сам этот Торшин, по  черной иронии судьбы, состоит теперь в Попечительском совете Федерации практической стрельбы РФ…

Добавлено спустя 33 минуты
Спустя сутки после захвата пресс-секретарь президента Серверной Осетии Лев Дзугаев назвал журналистам цифру заложников, находящихся в руках террористов: 354. При этом в списках, которые составляли родственники заложников и которые были переданы в созданный Москвой штаб по их освобождению, уже значились свыше 800 человек.

По свидетельствам самих заложников, услышав сильно заниженную цифру в новостях, один из террористов, Владимир Ходов, вбежал в зал, где удерживалось большинство детей, и прокричал: "Если они думают, что вас 300 человек, то мы сделаем так, чтобы вас здесь столько и осталось!" После этого положение заложников резко ухудшилось: террористы перестали выводить их в туалет и давать им воду. Дети были вынуждены пить собственную мочу.

Журналист "Новой газеты" Елена Милашина, которая в течение 15 лет ведёт собственное расследование бесланской трагедии, предполагает, что власти лгали о количестве заложников намеренно. "Если бы люди узнали, что в школе находится свыше тысячи человек, большинство из которых – дети, общество могло бы потребовать спасти их во что бы то ни стало, в том числе – путём переговоров с террористами", – считает Милашина.

Одним из тех, кто занимался информационным освещением теракта, был Дмитрий Песков, тогда – первый заместитель пресс-секретаря Владимира Путина, сейчас – его пресс-секретарь.

K
-1

Gop,

Gop написал(а):
tvinn написал(а):

Безнадежно коррумпированная страна.

как тебя коснулась коррупция Митрофанова?

Миклуха Маклай написал(а):

В Китае бы растреляли.!!!
А в КНДР собакам скормили

В США бы в конгресс приняли, у них доить комерсов называется не коррупция, а лобирование

"Лобирование" - это у тебя, а точнее лоботомия))
Неужели пригожинских троллей не учат хотя бы писать грамотно?

K
1

Third EYE,
Нужно будет сделать люстрацию - любому, кто был членом ЕР запретить занимать любые государственные должности пожизненно.