В меню студентов ТГУ появятся паста и шашлыки
Об этом сообщили в пресс-службе вуза.
В четвертом корпусе ТГУ вновь открылась столовая, для работы в которой вуз нанял «Комбинат общественного питания 2». Сообщается, что опытный технолог предприятия разработала обширное меню. Так, в нем обязательно будут присутствовать первые блюда, тушеные овощи, а также блюда из мяса, птицы и рыбы. Салаты, которые предложат студентам, будут приготовлены по оригинальным рецептам. Также стоит отметить и то, что при комбинате работает кондитерская, которая обеспечит столовую вуза свежими пирожными и пирожками.
«Мы будем включать в меню и элементы национальных кухонь, например, блюда закавказской кухни — шашлыки, кебаб, итальянской кухни — пасту, пиццу», —рассказала директор комбината Татьяна Кондратенко. Также она добавила, что цены на все блюда будут невысокими — на сегодняшний день средний чек в столовой составляет 84 рубля.