29 мая, среда
+1°$ 88,44
Прочтений: 5К

Народные новости: дорога через парковку (видео)

Народные новости: дорога через парковку (видео)
Фото: наш читатель Александр

В нашу рубрику «Народные новости» обратился читатель Александр, который пожаловался на строителей дороги к дому обманутых дольщиков на Нефтяной (стиль автора сохранен).

«Вчера около 11:00 во дворе дома по улице Нефтяной, 7, была перекрыта бетонными блоками часть парковки. Запаркованные автомобили заставили убрать, ссылаясь на то, что с завтрашнего дня начинаются работы по строительству подъездной дороги к строящемуся для обманутых дольщиков дому по улице Нефтяной. Молодой человек представился прорабом «ТДСК», фамилию назвать отказался. Тем не менее, эта парковка находится в границах земельного участка под жилым домом по улице Нефтяной, 7, является общедомовым имуществом. Мы ежемесячно оплачиваем услуги по уборке данной территории. С жильцами, советом дома данное решение никто не согласовывал. В «ТДСК» по телефону никто не смог прояснить ситуацию. Контролирующие органы комментировать отказываются, предлагают направить в их адрес письменные обращения. Но пока они будут готовить шаблонные ответы с предложением обратиться в судебные органы, дорога, вероятно, уже будет построена», — пишет читатель.

Комментарии соответствующих ведомств мы рассчитываем получить в течение дня.

Сообщить свою историю из жизни города, а также прислать фото или видео может каждый. Для этого надо заполнить форму в разделе «Прислать новость». Мы также ждем ваших звонков по телефонам 902-904 и 8-901-611-20-94.

Смотрите также

Комментарии