У Роспотребнадзора новые претензии к "ножкам Буша"
Специалисты управления Роспотребнадзора по Томской области выявили в куриных окорочках производства США и Бразилии превышение массовой доли жидкости, выделяемой при размораживании.
"Из семи исследованных проб превышение массовой доли жидкости установлено в пяти пробах: окорока куриные производства США "OK FOODS" и "Tyson", а также окорока куриные бескостные производства Бразилия "Agrosol", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу томского Роспотребнадзора.
Массовая доля жидкости в этих пробах составляла от 6,5% до 9,8%, в то время как по стандарту доля не должна превышать 4%, отмечает Роспотребнадзор.
Следите за нашим Telegram, чтобы не пропускать самое интересное