18 июня, вторник
+19°$ 89,05
Прочтений: 1471

Последний старт продаж в ЖК «На Комсомольском»

Последний старт продаж в ЖК «На Комсомольском»
Фото: «ТДСК ИНВЕСТ»

В Томске завершилось строительство жилого квартала «На Комсомольском». Реализованный проект — пример гармоничного сочетания приватных и общественных пространств, природной и городской среды. Что еще привлекает томичей в «голландском квартале» и почему квартиру здесь стоит купить в июне?

Государственная льготная ипотечная программа*, доступная без ограничений практически любому гражданину России, завершается 1 июля 2024 года. Чтобы успеть стать участником программы, выбрать квартиру и собрать необходимые документы нужно уже сегодня. Поэтому запрыгиваем в последний вагон. Что будет дальше: получат ли покупатели жилья поддержку, в каком объеме и на каких условиях – пока не ясно. В мае и июне спрос на новостройки, тем более готовые, уже введенные в эксплуатацию и заселенные, бьет рекорды. Ажиотаж заставляет застройщиков сокращать сроки бронирования: как говорится, «кто успел».

Старт продаж в третьей и последней башне квартала «На Комсомольском» существенно разнообразил предложение качественного жилья в центральной части Томска. ЖК «На Комсомольском» — это функциональная технологичность XXI века, воплощенная в башнях-небоскребах. Это авторские ландшафтные дворы и променад на крыше со смотровой площадкой, воркаутом и зоной отдыха.

Итак, к чему следует присмотреться? В первую очередь, оцените видовые квартиры. По данным риелторов, их ликвидность продолжает расти. Не будем описывать захватывающие виды с двадцатых этажей, в их уникальности можно убедиться, записавшись на просмотр по телефону 8 (3822) 501-011. Отметим главное: трехметровые потолки, панорамные окна, теплые лоджии, залитое светом пространство, оптимально спроектированное для разных жизненных сценариев. Комфортный вариант найдет и респектабельный холостяк, и семья с детьми.

Кстати о детях. О повзрослевших детях, ставших студентами или молодыми специалистам, которые больше не хотят жить в пригородных родительских коттеджах и ежедневно томиться в пробках на въезде в город. Их привлекает совсем другой вайб**, их стиль — быть в центре событий. Квартиры-студии площадью от 40 до 72 метров – отличный вариант стартового жилья для дерзких и амбициозных. Благодаря гибким планировкам вы получаете квартиру-трансформер «на вырост». Она легко меняется вместе с вами: от студенческой студии до любовного гнездышка для молодых.

Отдельная фишка проекта — эксклюзивные планировки. Среди них домовладения с отдельным входом, квартиры с террасами, двухуровневые квартиры с шестью комнатами, гардеробными и хозяйственными помещениями. Каждый из вариантов по-своему уникален. Дуплексы на первом этаже с отдельным входом новый формат квартиры-офиса для специалистов помогающих профессий и сферы услуг: психологов, косметологов, юристов, педагогов.

Говорят, главное для жизни в городе — найти баланс и сохранить гармонию. Жизнь в центре позволяет осуществить и то и другое. Баланс комфорта обеспечен самой локацией — жильцам голландского квартала доступны все плюсы городского комфорта: хорошие школы, сады, медицинские и спортивные центры. До всего – рукой подать. Спокойствие и гармония тоже гарантированы: спрятаться от городской суеты можно в приватном саду внутри квартала или на крыше. Ни там, ни там вас не побеспокоят суетливые горожане – вход только для своих.

Узнайте подробнее у наших менеджеров по телефону:

+7 (3822) 501–011

к48.рф

Телеграм-канал

*«Ипотека с господдержкой» (в соответствии с постановлением правительства РФ от 23.04.2020 №566)

** Вайб (от английского слова vibe — «вибрация») означает чувство атмосферы вокруг чего-либо, общее настроение.

Реклама. Рекламодатель: ООО «ТДСК ИНВЕСТ» Erid: 2SDnjdyPaNm

Смотрите также