19 мая, воскресенье
+14°$ 90,99

Два человека остаются в больнице после ДТП с микроавтобусом на томской трассе

Два человека остаются в больнице после ДТП с микроавтобусом на томской трассе
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Две женщины, пострадавшие в столкновении грузовика и микроавтобуса на томской трассе, еще остаются в больнице скорой медицинской помощи. Врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести.

Напомним, авария произошла около 12:10 7 мая. Столкнулись грузовик «Газель» и микроавтобус Honda на 107-м километре трассы Р-255 «Сибирь», в районе села Кафтанчиково Томского района. На месте погиб мужчина-пассажир микроавтобуса. Пять человек с места ДТП увезли в медучреждение, сообщала полиция. Как позже выяснилось, у одной из пассажиров, женщины 1958 года рождения, состояние оценивалось как тяжелое. О состоянии других пострадавших тогда не сообщили.

Как рассказали 13 мая редакции vtomske.ru в пресс-службе облздрава, в ДТП получили травмы шесть человек, детей среди них нет.

Четырех человек с места ДТП доставили в больницу скорой медицинской помощи.
По результатам осмотра госпитализировали только двух женщин 65 и 53 лет. Их состояние врачи до сих пор оценивают как средней степени тяжести. Двое пострадавших — мужчина 38 лет и женщина 44 лет — были обслужены амбулаторно. Им госпитализация не потребовалась.

Еще двоих доставили в травмпункт городской больницы №3 — мужчину 40 лет и мужчину 53 лет. Им также госпитализация не потребовалась, их обслужили амбулаторно.

Смотрите также