22 мая, среда
+11°$ 90,41
Прочтений: 6К

Чиновница «белого дома» возглавила управление экономического развития Томска

Чиновница «белого дома» возглавила управление экономического развития Томска
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Управление экономического развития администрации Томска возглавила Виктория Скатова. Соответствующее распоряжение подписал мэр Дмитрий Махиня, сообщает мэрия.

«Виктория Скатова стала одним из победителей конкурса в резерв управленческих кадров, который накануне (23 апреля) завершился в мэрии. Вчера она была назначена на должность начальника управления экономического развития администрации Томска», - говорится в сообщении.

По информации администрации, Виктория Скатова окончила Томский государственный университет. С 2005 года - специалист департамента социальной защиты населения Томской области; в 2009 году устроилась на работу в департаменте экономики Томской области; в 2015-м завершила обучение в Высшей школе бизнеса ТГУ.

С 2015 года по настоящее время Виктория Скатова была заместителем начальника департамента общего образования Томской области по развитию инфраструктуры образования.

Ранее Дмитрий Махиня объявлял конкурс управленческих кадров в мэрию. «Уверен, это позволит ликвидировать кадровый голод в администрации и привлечь к работе умных, любящих свой город томичей», — отмечал градоначальник.

Пару дней назад администрация сообщала о завершении конкурса, отмечая, что претендентам, которые успешно прошли все три этапа, в ближайшее время будут предложены руководящие должности. В мэрии писали, что «все победители — томичи».

Накануне стало известно, что чиновница из Омска Ирина Фрайндт назначена на должность заместителя мэра Томска по экономическому развитию.

Смотрите также

Комментарии