15 июля, понедельник
+30°$ 87,74

Грузовик снес теплотрассу в томской деревне

Грузовик снес теплотрассу в томской деревне
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Происшествие случилось в деревне Борики Томского района — грузовик снес теплотрассу; в результате без тепла остались почта, магазин и здание, где раньше располагалась школа. Жилые дома под отключение не попали.

Как уточнили редакции vtomske.ru в ЕДДС по Томскому району, происшествие случилось около 13:00 27 декабря, в районе здания по улице Школьной, 1. Грузовик снес теплотрассу. Как пишут очевидцы в сети, транспортное средство ехало с поднятым кузовом.

Как сообщил в своем телеграм-канале глава района Вячеслав Черноус, специалисты ресурсоснабжающей организации были на месте через несколько минут после происшествия.

«Уже ясно, что грузовик повредил компенсатор и 60 метров теплотрассы. В этом месте идет отвод от здания бывшей школы на почту и магазин. Их сейчас полностью отключили от тепла. К счастью, авария не задела жилой сектор деревни, но в любом случае сейчас придется экстренно восполнять в системе потери по воде, а значит, будет некоторое снижение температуры в сети. Прошу жителей с пониманием отнестись к ситуации», — прокомментировал Черноус.

Когда именно будут устранены последствия аварии — он не уточнил.

Смотрите также

Комментарии