16 июня, воскресенье
+27°$ 89,07

Женщина погибла под грузовым поездом в Томске. Ее личность устанавливают

Женщина погибла под грузовым поездом в Томске. Ее личность устанавливают
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

В Томске на перегоне станций женщина попала под грузовой поезд, когда шла вдоль железнодорожных путей. От полученных травм она скончалась, сообщили в УТ МВД России по СФО. Полиция устанавливает личность погибшей.

В транспортной полиции сообщили, что в дежурную часть поступила информация, что на перегоне станций Томск-Северный — Томск-2 поездом травмирована женщина.

«Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что пострадавшая шла вдоль железнодорожных путей в непосредственной близости перед приближающимся грузовым поездом. Машинист локомотива подал предупреждающий звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм женщина скончалась на месте», — рассказали в ведомстве, отметив, что обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Материалы Томский линейный отдел МВД направит в Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК России для проведения дальнейшей процессуальной проверки.

Транспортные полицейские устанавливают личность погибшей.

Приметы женщины: на вид 40-45 лет, рост 150-160 сантиметров. Была одета в шапку красного цвета, куртку черного цвета, штаны темно-синего цвета и черные ботинки.

Всех, кто может помочь в установлении личности женщины, полицейские просят обратиться в дежурную часть Томского ЛО МВД России по телефону 8 (3822) 54-02-82.

Смотрите также

Комментарии