14 июня, пятница
+28°$ 88,21

Движение по Кузовлевскому тракту будет перекрыто до ноября

Движение по Кузовлевскому тракту будет перекрыто до ноября
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Ограничение движения транспорта по путепроводу Кузовлевского тракта продлили до конца октября. Пока движение будет перекрыто, специалисты департамента капстроительства разработают решения по ремонту дороги, сообщили в мэрии Томска.

Ранее сообщалось, что для движения автомобилей перекрыли путепровод по Кузовлевскому тракту — специалисты проводили дополнительное техническое обследование состояния конструкции. Ограничение действовало изначально до 1 октября.

В четверг администрация города сообщила, что после оценки состояния путепровода принято решение оставить движение на участке от улицы Мичурина в направлении ТНХК перекрытым до 31 октября.

«В связи с необходимостью проведения мер по ремонту конструкции принято решение продлить действующее ограничение движения транспорта до 31 октября», — сообщили в мэрии.

По словам специалистов, на данном участке выявлено разрушение защитного слоя бетона, коррозия арматуры балок пролетного строения, сколы, обрушение части переходной плиты, деформация барьерного ограждения, размыв грунта под опорами и железнодорожным полотном и прочие дефекты.

Пока движение будет закрыто, департамент капстроительства разработает технические решения для проведения первоочередных мероприятий по ремонту путепровода.

Томичей просят заранее выбирать для движения другие пути.

Смотрите также

Комментарии