22 мая, среда
+11°$ 90,41

Оксана Рубцова заработала в 2019г больше остальных глав районов Томска

Оксана Рубцова заработала в 2019г больше остальных глав районов Томска
Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Самым богатым среди глав районов Томска по итогам 2019 года стала руководитель Советского района Оксана Рубцова. За год она задекларировала доход в сумме более пяти миллионов рублей.

Глава Советского района Оксана Рубцова заработала 5,3 миллиона рублей. В ее декларации имеется уточнение, что эта сумма с учетом продажи легковых автомобилей. Действительно, в сравнении с декларацией за 2018 год в новой не указаны два внедорожника Cadillac Escalade и Kia Sorento.

Рубцова владеет земельным участком в 1,5 тысячи квадратных метров и гаражом. В собственности ее супруга, который заработал 2,7 миллиона, имеются несколько земельных участков, три нежилых строения, дом, квартира и прицеп.

Глава Кировского района Валентина Денисович в 2019 году задекларировала доход в 2,5 миллиона рублей, что на миллион меньше прошлой декларации. В собственности у Денисович — две квартиры площадью 41,7 и 104,5 квадратных метра. Ее супруг заработал 3,5 миллиона. Муж главы района владеет земельными участком, квартирой, гаражом и внедорожником Toyota Highlander. Вместе супруги владеют земельным участком и садовым жилым домом.

Почти на миллион рублей больше прошлогоднего заработала глава Ленинского района Светлана Садковская — 2,1 миллиона. Она владеет квартирой 48,6 квадратных метра. Муж Садковской заработал почти 5,2 миллиона. В его собственности — квартира 84,3 квадратных метра, два жилых дома, два гаража, три земельных участка (один из которых взят в аренду) и нежилое здание.

За год изменился автопарк мужа Садковской. Ранее он был владельцем четырех автомобилей — Nissan X-Trail, Toyota Dynа, Toyota Land Cruiser и Isuzu NQR. В новом декларации указаны Land Cruiser и Hyundai Creta

Руководитель Октябрьского района Сергей Лозовский в прошлом году заработал 1,9 миллиона рублей, увеличив доход всего на 200 тысяч. Зато его жена заработала почти в четыре раза больше, чем в 2018 году — 1,7 миллиона. Глава района владеет долей в квартире площадью 98,3 квадратных метра и автомобилем Honda Fit.

Смотрите также

Комментарии